茶叶不错(2999) 口感不错(2694) 价格便宜(2645) 茶色不错(2271) 香气十足(2129) 茶香浓郁(2074) 值得推荐(1960) 服务周到(1233) 茶味清香(465) 汤色不错(461)
C***i
回购很多次了,立顿的茶包都很不错,红茶我比较喜欢,能泡2次左右。香味不错。包装比较干净。挺好的 口感:好 包装:不错 叶底:红色 香味:很好闻 汤色:红色
s***o
立顿红茶包,一条天最少冲3包,味道非常好,纯,而且加牛奶,味道更加好,变成奶茶,非常健康,有省钱,100包喝不到一个月,等有优惠继续下单!
G***r
立顿Lipton茶包,大品牌值得信赖!红茶叶奶茶原料黄牌精选经典办公室下午茶袋泡茶包2g*100包,冲泡方便,口感不错,性价比非常高,推荐购买!
糖***9
p***r
购买过很多次的红茶,很喜欢喝,也很解腻
【独立包装】红茶2g*80包
挺好喝的,入口甘甜,配上点冰糖完美
【超值特惠包】红茶2g*100包
第一次是在酒店喝到这个茶包,感觉很方便,口感也不错。回来在网上搜了一下,买回来试了试,可能口味买的不是和第一次喝的一样,所以略有区别。但是总体很不错,经济实惠。
g***8
包装的非常完好,发货也很快,还特意套了一个箱子。味道不错,反正我还是比较喜欢喝的。价格合理,冬天喝感觉非常舒服。应该还会再买。
天***7
收到京东商品,包装实在是太简陋了,太简单了,入口的食品商品,仅仅一个小袋子的包装,难道京东快递现在已经到了差一个纸箱的程度了吗??当然了,立顿精选红茶还是一贯的品质!
左***移
一直都和这个牌子的茶包,红茶很好喝,就是不耐泡,适合招待客人,一两泡儿就没味儿了,不过口感还是不错的,茶香不是浓重,挺好
水***学
东西不错,性价比很高。无聊喝喝
b***u
这个红茶口味非常好,大品牌值得信赖,已经是买好几次了,一盒很划算,很足量,能够喝长一段时间呢,性价比很高,而且值得推荐哟
L***8
一直购买的一款袋泡红茶,有活动时性价比非常不错,味道纯正柔和,冲泡方便,比以前常买的英国红茶,斯里兰卡红茶不差,可以点赞推荐一下哟~
B***y
包装严实,价格实惠,日期新鲜
t***g
经典的标准老牌企业制造的规范产品质量稳定可靠份量充足价格优惠,自营的京东店铺发货速度最快包裹密实和配送服务的快递效率高。
正***心
物流速度快,包装完好,没有破损,内部包装完好,茶叶冲泡方便,喝起来味道好,值得推荐购买,总的来说也不错,价格合理,还是可以的。
【超值特惠包】红茶2g*100包
M红茶味道挺正的,独立包装很方便,日期新鲜, 味道茶香浓郁,立顿大品牌还是值得信赖,非常 满意的一次购物,京东送货快捷,物有所值。
不***字
包装:挺好的 香味:我觉得还可以 耐泡度:2杯水差不多。 便宜方便就是我买它的原因,直接在办公室一分钟就可以了,不用拿着麻烦的这那的。 汤色:好看 口感:挺不错的,喝多了睡不着
u***e
经常购买家居旅行适意饮品。
e***u
京东物流很给力,睡觉之前下单第二天送货上门,日期很新鲜,包装完好无损,可以放心购买。立顿红茶包装很好,泡茶很香,味道很正,做好茶也不错。无限回购款
J***1
很好
【尝鲜特惠包】红茶冲饮袋2g*25
很方便,适合放在办公室,回购很多次了。每次都会买红茶和茉莉花茶,两种都好喝的,茉莉花相对清新一点,红茶比较醇厚,继续回够
【独立包装】红茶2g*80包
非常好!非常愉快的购物体验,服务很好,东西也不错,下次继续光顾!加油!价格也很实惠!有需要的朋友可以来仔细看一下哦,需要的话值得购买!
【超值特惠包】红茶2g*100包
娃老想要买这个红茶用来做奶茶的,加点牛奶和糖,每天泡杯奶茶喝。用来泡茶的话,泡不了几次,后面就会很淡了。对茶口味不讲究的人买来喝喝可以。
雨***燕
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
w***b
味道可以喝起来也很方便
啊***哈
立顿红茶,味道好极了。我的最爱,很喜欢它的味道,醇香浓郁,送货速度非常快,上午下单,下午就送到家,包装完好,还会回购,哈哈哈
【尝鲜特惠包】红茶冲饮袋2g*25
啊***哈
立顿红茶味道好极了,上次购买的还剩了几包,这次又买了100包,很喜欢,很喜欢,送货速度非常快,上午下单,下午就送到家了,包装完好,很喜庆,快递小哥服务很好
y***s
立顿茶叶已经喝了很多年,价廉物美,方便携带,味道也不错,可以做奶茶也可以单独喝,如果原料来源有保障就再好不过了,不错不错。
【办公室下午茶力荐】红茶2g*50
经典老品牌,高性价比的茶包。