非常好的宝贝,洗碗效果不错。
珍珠白
售后服务:不错,师傅安装快速周到细心!
珍珠白
外形外观:外观设计好看简洁大方十分不错。 清洁能力:清洁能力很强,看评论都说洗得很干净,虽然我还没用。 售后服务:售后服务不错,联系客服第一时间给我反馈打品牌值得信赖。 物流速度:物流速度很快京东配送没有问题。 噪音程度:还没有用不清楚噪音大小。 洗涤容量:容量看着很大,应该能洗很多东西。
珍珠白
外形外观:外形节约空间,适合小户型,白色也非常干净简约。 清洁能力:一般吧,有时候会洗不干净,要摆得规范一些。 售后服务:安装服务非常好,安装人员态度好技术也好,也会尽快上门。服务很不错。 物流速度:京东物流一直值得信赖。 噪音程度:声音还是有的,不过回房间就听不到了。 洗涤容量:这个机器本来就是小户型用的,当然容量有限,两口三口之家可以足够用了。不可以洗锅什么的,不然碗就放不开了。
珍珠白
省水,就是时间有点长,噪音小,洗的很干净
珍珠白
外形外观:可以 清洁能力:可以 售后服务:缺了排水管和卡扣 物流速度:快
白***宅
外形外观:非常漂亮大方 清洁能力:比手机的干净多了 售后服务:售后态度很好,安装师傅当天立马上门,特别高效。 噪音程度:噪音可以忽略不计 洗涤容量:够家里4-5口人吃饭的碗筷
珍珠白
清洁能力:只要不是沉垢都可以清洗掉 噪音程度:和洗衣机差不多 洗涤容量:两口之家足矣 外形外观:小巧不占地 懒得洗碗时候放进去洗挺好的,也洗的挺干净,只要摆放正确洗出来没有水渍,还有热度,看说明书说是用热水洗比较好,所以进水接的是热水器的水,不废水,比手洗省水,耗材也不贵
u***z
外形外观:漂亮大方 清洁能力:干净实用 物流速度:很快
珍珠白
很好的洗碗机,解放了双手。 不过建议家里厨房够大,最好直接上12套的,6套还是有点小。
珍珠白
看着不错~等待安装~
珍珠白
外挂漂亮,放在厨房台子上十分合适。试用了几次都十分满意,比手洗的干净多了。售后服务好,货送到了就有主动联系安装。洗碗数量一般三五个人的量就够了。
珍珠白
收到货了,比较重,物流很快,还没安装
珍珠白
物流速度:物流很给力,快递小哥服务态度非常好!
畅***活
外形外观:漂亮 物流速度:特别快 噪音程度:挺小的 洗涤容量:够四口之家使用了
珍珠白
清洁能力:除了焦的基本都能洗掉 物流速度:物流很快 洗涤容量:一家三口绰绰有余 外形外观:外形OK啦
珍珠白
清洁能力:洗完碗盘很干净,一家四口刚刚好!
H***6
外形外观:比较简洁,尺寸不大,家里的厨房能放下 物流速度:稍慢了些 洗涤容量:家里六人左右,还有小锅 清洁能力:不错,不过定期要清理
珍珠白
洗碗机小巧美观,合适小家庭
珍珠白
清洁能力:清洁效果很好。 售后服务:安装师傅很负责。 物流速度:京东物流十分。
珍珠白
外形外观:精致 清洁能力:陶瓷 干净,洗不锈钢有水垢! 售后服务:打电话回访 物流速度:快 快 噪音程度:声音不算大 洗涤容量:还可以
珍珠白
不错,设计精巧,细节考虑周全。 运行了省水模式清洗碗机,运行平稳、噪音不明显,省水环保。 购买时注意量好安放位置,特别注意该款洗碗机是上下开门,高度上要预留充足的位置。
珍珠白
买的第二台了,送老人,轻松解决冬天洗碗苦差😀
珍珠白
外形外观:不大,但是三口之家够用。 清洁能力:感觉洗得很干净,但是放久了的碗需要先泡水才能洗得干净。 物流速度:速度很快,送货上门,可以的。 噪音程度:噪音还是有的,但是在能接受的范围内,洗得有点慢,其他都还好 洗涤容量:一家三口够用,如果再多人的话还是推荐买嵌入式的。
珍珠白
清洁能力:清洁能力不错 但烘干能力太差了,选了60分钟烘干,仍然好多水。
珍珠白
bcdbzocwc817v5 尊敬的客户您好,您所购买的这款洗碗机是利用高温清洗后的余温烘干,再加上一个排气扇,加强烘干效果,想要烘干的效果好一点 可以选择60分钟加保持干燥功能,经后若使用过程中有任何问题都可联系在线客服或者致电售后热线4008811315与我们取得联系,我们将竭诚为您服务!
2019-12-30 09:02 回复
还没有安装使用,包装完好!配送员服务好,按时送达辛苦了!非常满意!
珍珠白
外形外观:白色,百搭色,自己买三层不锈钢柜 清洁能力:相信松下,跟洗衣机差不多功能吧 售后服务:配送是京东负责,安装师傅是当地售后,安装师傅服务和态度不错 物流速度:京东速度一贯的快速 噪音程度:可以忽略,毕竟厨房其它声音更大 洗涤容量:六套,一家小五口应该够用。容我用后观察多日再补充
珍珠白
第二次买了,很好用,