首先京东售后没话说!商品毕竟是入门款,确实有很多需要改进的地方,必须要严格摆好,稍微倾斜一点洗涤力不是特别强
j***F
终于等到活动价,立刻给爸妈买了一个。安装师傅不错,还教爸妈用法。容量比想象大,碟子能放的个数有点不足。整体不错。
珍珠白
第二次买这个产品了,第一个自己家用,第二个给岳父家用,产品是不错的;家用性价比最高的产品,没有之一。
夏***殇
送达的当天就安装了,下午就体验了一次,洗得很干净
珍珠白
包装完好,物流也很快,明天安装师傅来了再拆箱试机。
珍珠白
洗碗机东西到啦,好大的箱子啊,不知道里面的是不是很小巧啊,非常好,希望能够解放双手多时间干别的事情,用科技提高效率。
s***i
外形外观:不错 清洁能力:很好 售后服务:一般 物流速度:疫情期间还算正常 噪音程度:可以接受 洗涤容量:三口之家二餐都能放下
天***子
外形外观:大小位置正好 清洁能力:不错,跟摆放位置有关,异形边角轻微差一些 噪音程度:可接受,厨房门关上就好了 物流速度:很快 洗涤容量:我家两口人足够用
珍珠白
等了40多天终于到了,什么延迟送货赔付,不想赔就不要写好了。不想吐槽了。 机子总体不错,适合家里碗使用多的人,一次洗个大大小小的碗20个应该不成问题,但是盘子位子就比较少了,盘子使用多的建议买西门子的,试了三种洗碗液和块,整体区别不大,对刚刚吃过的碗都洗的很干净,对有点久的顽固油迹无能为力,我以前用的f家的是可以洗干净的,不知道是不是现在配方变了,去油能力不如以前了。由于这款没有专门放盐的位置,建议买带软水功能的洗碗块。
珍珠白
外形外观:比想象中的大,很漂亮 清洁能力:洗的非常干净 售后服务:缺少三通配件及时给补发了 物流速度:过年买的,耽误了一段时间 噪音程度:可以接受的范围,哗哗的流水声少不了的 洗涤容量:支架感觉不是太合理
珍珠白
售后服务:安装师傅现学现卖,技术有待提高。
j***I
疫情期间真不容易,拍下来等了10多天送的货,第一时间联系400,告知没上班,需要等疫情稳定才能安装,我就等了足足1个多月,今天终于安装上了,目前空机洗涤了一下,还没有放碗碟,但是听洗涤的声音很小,不吵人,就是时间真的足够长啊!哈哈,感觉挺废水,看说明书说,还是比手洗要节约,希望是真滴,等待是痛苦的,今后是享福的,目前的感受很满意,解放双手,至于弊端,后续会追加使用感受的
珍珠白
外形外观:外观设计还是非常有个性的,尤其是开门方式 清洁能力:清洁能力还是非常的好,使用了一个多礼拜,非常的好,达到了预期的清洁度 物流速度:京东的物流是一如既往的好,大件配送都是提前预约好 噪音程度:噪音还是非常能够接受的,有,但是也不算大 洗涤容量:总体两个人攒一天都没有问题,主要是大的锅没法放进去,以后买个大的😁 售后服务:非常时期,也没有让上门安装,师傅早早联系了,还是选择自己安装,家里工具齐全
换货干脆。
还可以 放好能放挺多碗的
c***z
外形外观:精致漂亮 清洁能力:正在验证 售后服务:态度好 物流速度:速度快 噪音程度:正常水声 洗涤容量:1-3人 洗碗机是家庭必备厨房用品,跟冰箱洗衣机属于常用电器。日本品质中国制造,价格也能接受。台上款比较合适后装,前装建议选嵌入式。台式体积很大,基本占用全部台面空间。
言***2
清洁能力:很干净 噪音程度:一般 外形外观:漂亮 物流速度:送货速度快
珍珠白
挺好的,成功一次购物
智***虚
东西很不错,清洁效果很好,给力
珍珠白
清洁能力:比预料的好,清洁力度大。
珍珠白
发货快,安装服务好,因为机器放的位置需要另外配件,师傅安排了两次赶在春节放假前安装完毕。洗碗机使用满意,清洗干净,而且高温杀菌,疫情期间使用起来更让人放心
珍珠白
松下李师傅态度好,安装技术娴熟,好评!!!
珍珠白
外形外观:大方简介,增添豪华感。 清洁能力:基本可以满足家用的碗 噪音程度:很小,几乎不注意 物流速度:很快。
珍珠白
外形外观:体积比较大 清洁能力:洗的非常干净 洗涤容量:3-4人的餐具都能洗下
珍珠白
售后服务:安装师傅当天就来装好了,比预期提早了7天! 清洁能力:非常好,很专业 物流速度:在疫情下,四天就到了,很不错了! 外形外观:外观美丽,看着实用
很好送的很快
珍珠白
看了很久的洗碗机,相信松下品牌才入手的。包装很结实,机器比想象中的大点,应该是我没用过洗碗机才会这么认为吧,不过物流直接送货上门赞赞赞赞。现在已经选好位置就等售后上门安装了。疫情期间宅在家天天我做饭,老婆和女儿天天抢着洗锅☺☺☺☺,有时候抢的面红耳赤的☺☺☺☺☺,非常影响家庭和谐,后悔买晚了。本人四十岁,真后悔买晚了,应该早几年买的,并不是推荐大家买松下,我只是推荐买一台洗碗机给老婆或者是妈妈。具体洗涤效果等安装后再评。还有就是后悔装房子的时候没预留位置。
珍珠白
物流速度:约好的10分钟内就到了,神速!
j***W