我一直想买一台洗碗机,一直犹豫买什么牌子的,一个朋友推荐了松下的台式洗碗机,她已经用了快一年了,蛮好。所以我就放心购买了,用了一段时间才评价的,如她所说真心不错,油污清理的很干净,80℃高温还可以杀菌。白色的也好看。喜欢。
珍珠白
物流速度:服务很好,到之前提前打电话,方便快捷
珍珠白
清洁能力:很亮,无残留,非常给力 洗涤容量:四口人吃饭正好一顿的用量,不能刷锅,其他的非常满意
珍珠白
外形外观:完美日系风格,很漂亮 清洁能力:洗的超级干净,可是我爸说,有些费电费水,但是我觉得和省力气相比,好多了。三口人的话,基本上两顿饭的晚可以洗一次。 售后服务:疫情当前,配送是绝对,转天就到了,安装的话自己安装没问题,真的和安装洗衣机是一样的,特别简单,买了一个多头的水龙头 噪音程度:我觉得很安静,反正把碗放进去就忙活别的事儿了,不觉得怎么样 洗涤容量:可以洗好多的碗和盘子筷子,小碟子,我对容量是满意的
珍珠白
外形外观:美观大方 清洁能力:效果不错 售后服务:联系方便 物流速度:发货速度很快 噪音程度:噪音很小 洗涤容量:一家三口基本够用
乔***菌
外形外观:可以放在台面上 物流速度:物流比较快 就是现在是特殊时期没法上门安装。
珍珠白
清洁能力:好,使用方便,够三口之家使用
珍珠白
非常好用,优点是每一个格子的位置很准确,放碗,放碟,放筷子,杯子。入门简单。适合3_4口之家
珍珠白
清洁能力:清洁能力一般,有时碗筷清洁得不是很干净,功能也比较单一,高温清洗比较好
珍珠白
bcdbzocwc817v5 尊敬的客户您好,非常感谢您选购松下产品,建议餐后立即清洗,如果粘的很牢的残渣是不好清洗的哦,经后若使用过程中有任何问题都可联系在线客服或者致电售后热线4008811315与我们取得联系,我们将竭诚为您服务!
2020-02-09 16:16 回复
嗯,用起来还是比较方便的啊,这个容量的话一家三口用是可以的,基本上每天会洗一次,然后把所有的碗都摆在里面筷子,还有盘子,基本上就够用了,利用率很高,基本上你这边把碗筷子都摆好,这边开始洗了之后,你就可以腾出手来收拾厨房了,你收拾厨房收拾的差不多了之后,这边晚基本上也洗的差不多了唯一就是我们这边的服务站离的比较远,要好几天才能过来安装,我着急就自己安了。
珍珠白
买这个洗碗机呢,就是偷懒,这个洗碗机呢用起来还是可以,但是呢,有一些功能不够完备,那个碗大小不一样啊,清洗来不就就不是很方便,假如说这些结构啊再弄好一点就太好了,反正就是这个洗碗机能用就是了。
珍珠白
物流快东西好!!!
珍珠白
简直太棒了!完全解放!这玩意挺费洗涤块啊。 要是能有单独的烘干加热功能就帅了。
青***资
比想象的大,当时是正常大小,日本的家电真的是无可挑剔,即便是在年前,服务很到位,第二天就安装好了,赞一个京东和厂家的服务
珍珠白
外形外观:体积比想象的要大一些,珍珠白显得干净美观。 清洁能力:标准清洁就可以洗的很干净。后面买了国产洗碗盐 物流速度:物流速度很快,送货上门 洗涤容量:容纳的碗筷数比预计的多,大一些的碗也可以放进去 售后服务:到货后立刻就有售后电话确认,不过特殊时期还是自行安装
珍珠白
外观挺漂亮的,而且比我看图片感觉的尺寸要大一点,等年后师傅上门安装中,暂时未使用
珍珠白
外形外观:白色经典, 清洁能力:不错,6套碗盘洗的干干净净的,就是觉得洗涤时间比较久。 售后服务:师傅比较专业 物流速度:过年前收到的,每次都有短信提醒到货时间!
珍珠白
快递员按期送达,五星好评!
珍珠白
自己安装的没有叫售后,洗的很干净,很省事。 清洁能力:非常好 物流速度:系统预计要到2月份才送货,实在是没想到大年初五就送了 噪音程度:比较低,可以忽略不计。
珍珠白
外形外观:简洁大方,方便实用,便于安装,非国定安装便于日常清洁周边环境卫生,保持健康的生活环境。 清洁能力:清洁水温80℃,比一般的洗碗机高10度,所以清洁效果让大多数人都满意。 售后服务:服务到位,送货的出门,安装的电话就来约安装了。 噪音程度:可以接受的范围之内。 洗涤容量:适合现在大多数的家庭。
洗碗机不错 安装简单 洗的蛮干净的
外形外观:美观 清洁能力:强
珍珠白
自已安装上,试车感到声音小运行平稳,外 外形外观:漂亮 物流速度:快 噪音程度:低
珍珠白
还是比较干净的,杯子偶尔会有残留
暖***塞
真的好用 小户型都推荐买一个 等仔装修一下买个13套的
珍珠白
外形美观,使用便捷,清洗干净,值得拥有!
珍珠白
外形外观:日式风格,塑料感比较强 清洁能力:挺干净,除非有结的厚厚的干干的痕迹 物流速度:快 噪音程度:小 洗涤容量:除了锅,日常碗筷没有问题
珍珠白
清洁能力:第一件自己用了一年,第二次购买送给父母。 售后服务:跟客服说后年前就给安排,改好水管。 外形外观:立式,节省空间。 物流速度:跟客服说后年前就给发货了。 噪音程度:小,不会太吵。 家人用上洗碗机后特别满意,终于解放双手,不伤手了,不用为了饭后说谁去洗碗。