疫情期間速度也是非常的快
珍珠白
到手后两天师傅上门安装,过程很顺利,马上试了一下,第一次有点塑料味道,后面就好了。洗的很干净,就是容量小了一点,感觉这个六套是按照日本料理的标准来的,中餐可能就不够了。安装师傅态度也很好,半小时搞定,还教我使用方法。总体满意,值得推荐。
珍珠白
容量有点小,锅具一般放不了,一般都是泡过水然后放进去,洗陶瓷和玻璃不锈钢非常干净
不错的,很漂亮
珍珠白
优惠多,物流快……比较好用,就是稍微小了些~
珍珠白
刚用上,感觉不错,松下的东西就是好,比以前用的好多了
珍珠白
特殊时期,自己安装的,还挺简单的。清洗的还挺干净,就是烘干效果不好,不能完全烘干。外观还是很好看的。
珍珠白
外形外观:外观还可以 清洁能力:四颗星,但是需要舍得放洗碗粉 售后服务:售后怎么说呢,倒真是只要在呢就会回复你但是一般阴阳怪气比较多,但是也很感谢了 物流速度:速度不是很满意五天吧北京 噪音程度:还可以 洗涤容量:一颗星太小,那碗没有手掌大才可以放放进去上层,希望空间利用跟好一些,锅基本就别想。家里的碗和锅都用不了都得买小的
珍珠白
bcdbzocwc817v5 尊敬的客户您好,非常感谢您选择松下。给您造成不愉快的购物体验真的非常抱歉。如若后续使用有任何问题,都可以联系我们在线客服或者拨打售后热线4008811315与我们取得联系,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2020-02-22 19:56 回复
外形外观:不大不小正合适 清洁能力:干净 噪音程度:很小
0***u
不错,很好的东西,下次还会买。
欣***方
洗碗机外箱结实,包装各部位固定得很仔细。比较了几个品牌,最后选了这款。安装师傅服务态度很好,安装细心周到,因排水管位置特殊,反复调到满意为止,先赞一个。洗碗机外观大方,前面板光洁,易清洁,运行噪声不大,洗得超干净,以后省心多了!强烈推荐!!
珍珠白
空间够大,洗的干净,小缺点是烘干不彻底,
珍珠白
买回来就试用,碗洗干净了,也烘干了,但周围还有水滴,放久就是怕生细菌,就是这点不好!
珍珠白
疫情当前,天天做饭还行,碗真是洗不起了,自己打电话联系安装师傅,自己安装的,很简单,师傅态度也很好,碗洗得干净,解决大问题了
珍珠白
满意东西很好,很喜欢!很好的卖家,服务态度很好,物流很快,很满意的一次购物,很好的卖家,必须五星好评,洗碗机质量很好哦快递很快,服务很满意餐厅用的、洗力很够、洗的也干净。价格也不贵!值得用过后来做的评价性价比非常高,值得拥有给老妈买的,到货后发现比想象的大一些,足够4口之家的日常使用了, 满意。
l***c
好用!省事了,洗的很干净
w***o
洗的很干净,三口之家够用了,安装简单,自己装的,提前备好三通
珍珠白
一直在京东买家用电器,价格优惠,服务到家,这个售后维修的加价非常尽人心,只需要加*元钱就可以免费延长保修6年,真的是太划算啦,这相当于是保险费,真的是超值,这么多年随便维修一次就赚到了,因为电器每天都在使用,难免有个小问题的,有了这个加长延保,太方便了!
珍珠白
买了快一个月了,到现在都还没来安装,安装师傅一个电话都没有打开,现在疫情可以理解,但是也不至于一个电话都没有吧,客服发了回的都是系统信息,再也不想在京东买东西了,买东西跟安装是两件事麻烦得要死
珍珠白
bcdbzocwc817v5 尊敬的客户您好,非常感谢您选购松下产品,由于近期受疫情影响,安装方面都会有所延迟,安装师傅也是推迟上班 ,给您带来不便请谅解,经后若是使用过程中有任何问题都可联系在线客服或者致电售后热线4008811315与我们取得联系,我们将竭诚为您服务!
2020-02-19 15:38 回复
外形外观:漂亮大气 清洁能力:超乎想象 洗涤容量:3口够用 噪音程度:基本没有
珍珠白
洗得非常干净,噪音也不大,终于可以从繁琐的洗碗工作中解脱出来了
o***5
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
g***d
外形外观:设计合理,比想象的大一些。 清洁能力:饭后立即清洗可以洗净。 噪音程度:可以接受。 洗涤容量:口人够用。 物流速度:快 售后服务:因疫情影响,未来安装人员,自己暂时先装上用了。
珍珠白
不错,安装小哥很好,洗碗效果也不错。
珍珠白
差差差差…送货一拖再拖,早知道不买了…安装也是一拖再拖,配合的人总是打电话态度也非常不好
珍珠白
做工相当精致,不愧是松下。优点,噪音低,洗的干净(多合一洗碗块),烘干有效,烘干结束后可以继续工作,保持干燥。缺点,没有单独烘干档,因为是上下开门,上方空间还要多算十公分左右,容积较小,不适合刷锅。 整体来讲很满意。自己安装,从起泡器那里分水。
珍珠白
外形外观:实际比图片上好看,有一种通透感,我家的这个位置放洗碗机刚刚好 清洁能力:把家里5年的油壶洗了,没洗干净,但是上面的老油都乳化了, 手洗很容易的就干净了! 噪音程度:很安静 放在厨房,只有放水的时候才能听到声音 洗涤容量:放的很多,大砂锅煎锅都能一次性放去
珍珠白
外形外观:很好 清洁能力:比手洗干净 售后服务:好 物流速度:快 洗涤容量:小家庭适用
珍珠白
物流速度:已经买了两天了,但是现在没人安装,只能安装好了在评价