网络链接非常差。经常断线,售后服务差,基本不解决问题
RCW-360 外置温湿度(4G版)
精创官方旗舰店 非常抱歉给您带来不便,信号断断续续除了设备本身外,还和您的使用环境、基站位置、信号覆盖不全面等有关,我们可以使用排除方法来作出正确的判断,因为没有看到您的任何聊天记录,不能确定是什么原因影响的,我们有24小时技术支持电话随时恭候您的致电,精创记录仪,安全、安心之选,期待您的光临!
2020-08-29 13:52 回复
j***原
有始以来应该是第一次给商家差评,而且是绝对差评,完全在消耗国人对国货的信心。产品严重问题,wifi匹配太难,按说明书完全实现不了匹配,其中有一台死活匹配不上,说明书就是个摆设,屏幕log记录数据后居然还是0,也是个摆设!app不人性化,没有网络配置界面,参数修改不能即时显示,不能确定是否修改成功,还有多多的问题,不写了。总之问题多多。不能过度消耗国人对国货的信心,适可而止吧,不能太过分!
ECW-50(WIFI版)内置温湿度
精创官方旗舰店 亲,很抱歉为您带来使用困扰,精创售后工程师周一至周日全天在线,欢迎咨询,如有安装或不了解产品使用的问题,售后工程师会电话指导您进行安装设置。如有疑惑,期待您的咨询
2019-02-28 11:41 回复
市***1
绝对的差评,实在没的说了,付款前啥都好,付款后你是谁都快不认识了,强烈建议不要购买
ECW-50(内置温湿度)
精创官方旗舰店 亲,精创专业售后工程师,周一至周日全天在线,欢迎咨询,本店会解决您任何的问题和疑惑。并支持七天无理由退货服务,期待为您服务
2019-02-28 11:37 回复
-196℃超低温(2路)
精创官方旗舰店 您好,这款4G联网设备是有一定流量与服务费用的,流量费用也是供应商收取,您购买的链接里不包含服务费用,其次为方便用户体验,新设备赠送2个月的服务,在设备连接手机时也是有相关提示的,到期是需要自己充值哦。如报表导出、参数设置等增值服务可以按需选择20-300不等的平台服务,现在活动期间,充值也是有优惠的,充值服务也是可以开发票的,感谢您的理解。
2023-12-20 15:40 回复