x***g
产品设计很好看,不过商家快递包装差,东西在快递盒里晃悠,产品包装盒都挤压变形严重。
NYAD007Y(黑盘黑边)
这日期啊 调了错 错了调 这日期啊 白天调也不行 晚上调也不行 0点调也不行 身心俱疲 今天是29号 又显示成30了 真是无奈
NYAD007Y(黑盘黑边)
啥也没干突然发现最上面的1/10秒的计时针就歪了。9号到的,这才10天啊。
NYAD004Y(白盘棕色带)
沐***t
很容易掉漆而且表盘容易划伤
u***M
买的时候3060,过了一天搞活动,2600,这差了将近500,唉😔
NYAD003Y(黑盘银边)
亚***地
实物完全没有夸的那么漂亮,尼龙表带品质太Low,还冒线头,无语了,这表四百块能接受,剩余两千给设计买单
NYAD006Y(白面深棕带)
甲***乱
表没问题,很漂亮。但我对这表带很火大。扎手咯人!你这表带也太次了点吧!表带很硬,而且图片上缝线处有硬线头突出来,五处缝线都有。扎手,带了两天,非常不舒服。整个表带贴在手上就是非常不舒服,又硬又咯人。带了两天实在适应不了这表带。打折的产品就只配用这么次的表带?又没人逼你们做活动。买块表我还得重新再买个表带?#人嘛!
NYAD006Y(白面深棕带)
表是很好看,只是1/10秒针归位后有偏差,这个问题不知道要怎么解决。
NYAD008Y(黑盘黑钢带)
佩戴几天 调时表把 有掉漆现象
主推黑盘黑边
计时准确:表是挺好看的,但是回来带了半个月,秒针就有偏差,计时器用了两次也有偏差,怎么调都调不回来,送回去维修还划了两条纹,我感觉随便去一个修理店都比这个专业。这体验感太差了,感觉不像正品。之前指针偏差的图找不到了。
黑面黑钢
时装表要求有点高了,表盘好看,但是有点厚,玻璃硬度不够不知道什么时候已经划了
黑面浅灰尼龙
实话实说,我这个人买东西一般不会评价的。但这是快4000块的手表。用***买的。我就不得不评论了。别的地方没发现什么问题。但是这个日期走几天就停一天。入手谨慎些。看着好看没啥用。多看看别的大牌吧
白面白钢
李***森
收到商品之后,快递小哥让现场拆开拍照,拆的过程中就感觉怎么这么旧,包装很松,感觉不对劲,拆开里面感觉怎么这么旧呢,难道是后封的?然后表带上面包装都已经破损了,这个真的难受,只好申请退货了,只能说跟这块表没有缘分了,最后说下,这个表特别的重,相当的重
白面白钢
特意戴了一个星期才回来做评价,首先买这款手表不是心血来潮,关注挺久了,期待值也比较高,买的是全黑,皮带的 1、表盘很精致,但30岁以上的人戴格局显得有点小,比较适合大学生以及大学毕业没几年的 2、表带僵硬,表盘会有些隆起不贴手,表面一直往上面那一測偏,不能保持在最中央的位置 3、价格浮动很大,又降价了,不在活动期间购买亏死 整体还可以,后续佩戴有什么体验再追加评价
NYAD007Y(全黑皮带)
满怀信心买个原装日本进口,才带三天就出现计时秒针不回零位现象,,,
【热卖爆款】C系列银框黑皮带
表外观不错,但是日期显示明显有问题,感觉买了假货或次品
【热卖爆款】C系列白盘银钢带
好看是很好看,但是戴了不到一周,镜面磨了三道纹,之前戴的同价位的表感觉质量会稍微好点
C系列全黑钢带
三个计时器下面那个时间恢复不到原位,差1秒。皮带质量差了点,其他没问题。还是换过一次的,运气真不好
C系列黑盘黑皮带
表的左侧有刮痕,也懒得换了
C系列白盘棕皮带
c***c
比较粗糙的包装,轻易看出是别人退换货的产品,表是好看,可是二手没法接受,退了吧
棕尼龙带男表
总体还可以,美中不足是3点钟的夜光买来是脱落的,而且手表写有不给7天无条件退换
C系列黑色盘皮带
u***d
第一次买秒针被分针挡住不走,直接退货。 第二次买表盘保护膜被撕掉一半,看起来像是别人退掉的。 要不是真心喜欢这款还是直接退货。 五星给快递小哥。
C系列黑盘银钢带
u***z
表调对后,过几天又慢半分,看来日本制造真不行了
C系列黑盘皮带
k***3
货送到很快,但是表的包装很差,然后开箱看货时发现表带扣有磨损,新表不应该是这样吧
C系列黑盘皮带
p***果
皮带不是很好
u***x
手表到了,不知道本次活动的赠品雨伞几时能到……其实是冲着雨伞买的表……
啊***歌
很漂亮。就是走时不太准。一天慢小一秒。四天慢三秒。和客服说是正常现象。。这个价位漂亮就行了。
白盘银钢带
坑啊 买完两天又降价
妖***力
虽然是块男表,但是一眼就喜欢上了!好看,只是价格变动太快,感觉没有保障
C系列白盘银钢带
NYAD008Y(黑面黑钢带)