捷***礼
超级重,价格实惠,也很好用
五***3
很不错的东西,很多,希望可以用的久,以后还会购买
洗地毯豪华套餐二
发货挺快的,产品很好用
洗地专用套餐二
北***酒
不错,虽然过程很崎岖不,但还能这样使用,虽然这个洗地毯,但是用来磨大理石也不错
洗地毯豪华套餐一
Supercloud卖场店 非常感谢亲选择本店,亲的支持是我们【Supercloud旗舰店】最大的鼓励。我们承诺会以更好的服务与优质的产品回馈我们的顾客,感谢亲的支持与惠顾,祝亲生活愉快!
2020-06-17 17:17 回复
已经装置完毕,也可以服役,店主很热心,也很负责任,这次体验很好,第一次在京东买过设备,质量真的很好!值得购买!十分感谢热情又负责任的店主!
2020-04-01 10:24 回复
u***i
清洗地毯机和吹风机超好,今天刚收到就洗了1间客房的地毯,洗的很干净,酒店必备!!
2020-04-01 10:24 回复
机器很好用 工作人耐心介绍使用方法
2019-11-04 15:49 回复
3***e
路程有点远,到货速度正常。给单位购买的,整体不错!中间有点小插曲,也都顺利解决了。机器还是不错的,可以洗地毯,大理石,瓷砖…适用范围比较广,每种都要用不同的刷盘。操作简单,安装也很简单,使用也很方便,
洗地毯豪华套餐一
2019-09-24 13:52 回复
王***1
机器很好上手,客服教的也很耐心,这是刷过的地毯,贼干净!!!
洗地专用套餐一
专业保洁30年,这个洗地机是最好用的,操作简单,容易上手,质量杠杠的,值得推荐
洗地专用套餐一
新公司搬迁,特意采购了,真的很好用,操作起来也比较简单,还送了清洁剂,不用自己去买。赞一个
洗地专用套餐一
物流很快,机器己经到香港,
官方标配版【毯刷/地刷/针座】
Supercloud卖场店 非常感谢亲选择本店,亲的支持是我们【Supercloud旗舰店】最大的鼓励。我们承诺会以优质的服务与更好的产品回馈我们的顾客,感谢亲的支持与惠顾,祝亲生活愉快!
2019-03-02 09:17 回复
使用有一段时间了,容易操作。地面清洗前后的对比一下,洗的很干净,工作效率大大的提高了。
u***i
很容易上手,力道非常大,洗得很干净,老板还送了清洁剂哦
2019-01-17 09:33 回复
O***7
很给力,地面洗过像新的一样,老板人也很好,很有耐心,还送清洁剂,刚开始用,有点跑偏,一会儿就控制的很好了。
2019-01-17 09:40 回复
风***月
这个机器真的是无法使用,如果你用来洗瓷砖可以,但是用来洗地毯,他的毛也是硬毛,根本控制不了,开启机器机器都能飞起来,因为摩擦力太大。这种两千块钱的无用物真的别买,我算是吃亏上当了,我公司就洗了10平方一点一点蹭,结果滑扣居然也坏了。
y***q
洗地专用套餐二
清洗机很不错,刚开始不太会用,多用一会就很熟练啦,地毯打扫的非常干净,很适合比较大的场地使用。
洗地专用套餐一
拿着很重拉着就很轻松了。拉起来很静音,买来做保洁的,之前买了很多这种机器,操作起来都没这个好用,操作很轻松,值得推荐
君***V
洗地超好的机器,有了这个机器就方便,洗完地板和地毯都很干净,开票快,售后能力服务极好的一间店
洗地专用套餐一
公司保洁人员说很好用,工作效率比以前提高了好几倍,值得推荐呢
K***娃
公司做保洁的,已经有三台类似的洗地机,这款好用,特别干净透亮,我们三台都不同品牌,感觉这品牌supercloud是最好的
洗地专用套餐一
安装和使用都是很简单的,公司保洁人员说很好用,工作效率比以前提高了好几倍