大品牌(55) 质量很信赖(42) 很好(42) 还不错(41) 快递不错(33) 非常满意(33) 性价比高(22) 宝贝超喜欢(20) 效果很好(19) 提高免疫力(19)
现在自营售后这么烂 赠品要不15天还没发 要不到货坏了 然后问个信息半天不回 不然就踢皮球?
星飞帆2段900g
买了一件900克的星飞帆3段奶粉,买的时候说送一个季的月卡会员,买了后我问客服什么时候到,怎么领取,他们说留手机号后台联系充值,第一次让我等15个工作日,我等了,问他们,他们说收到货后的15个工作日,我又等了,到时间我一问又让我等七个工作日,我又等了,结果又十天过去了我一问让我自己去领取,我去领不上,问他们,他们说要当月购买的才能领取,这是在骗傻子?还是本来就说**?虚假宣传?
g***康
n***x
星飞帆2段900g*6【热销爆款】
好多灰尘瓶上,不好容化
j***T
没有收到购买后的福袋,扫码没有20元红包,欺骗消费者
星飞帆3段300g*1
T***8
一次很差的购买记录。简直了,没话说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。此处省略一万字。真。。。。。。。。。。。恶。。。。。。。。。。。。忄。。。。。。。
星飞帆 2段 900g*6【预售】
T***8
参与了新客尝试活动,第一次买了试用装,第二次买了整箱 没注意看有520活动 然后直接下了退单。到520我又下单了,这会问客服说是怎么,没有新客零元试喝活动 ,他说我重复下单。但我也没收货呀。刚下单就退了。上周四我还问了 他说给我报备,今天问就是我下过退单。没这活动了。。。大家可以看看,周四客服说是 给我柜台问问结果没消息了,我今天看到账没有,结果还是没有,然后就有了今天的客服说的话,没活动为什么不早告知,而说我联系柜台??
R***8
虚假宣传,买之前说能参加新用户活动。特意买了两箱。买完以后不认账,说无法赠送,还需要指定链接下单才行。而且指定的链接比正常价格贵100,这就是所谓的买一送一新用户活动。其他用户买之前擦亮眼睛吧
自***子
答应给的暖心套装。赖了不发货。差评。不讲诚信。客服说解决未解决。只是走一个流程。
大***医
客服真是无语,,飞鹤一生黑,不会在次购买或推荐,因为客服原因,真大无语,
然***3
赠品越来越不好👎、嗯
然***3
飞鹤质量没问题,主要赠品发货太慢,不联系客服不发货
宝宝喝了狂吐一起就这款都不会跟商家说不解决问题京东客服也是
星飞帆1段300g【新客专享】
奶粉是一直喝的,这次决定从网上购买就是看中自行车这个赠品。商家既然搞这种赠品活动,最起码要选择质量不错的商品作为赠品,弄一些破烂来反而会坏了自己的口碑,从来没收到过质量如此差的赠品,你敢信这个自行车的车轮是塑料的,想过赠品质量肯定不如单买的,但是也太差了。想着给娃随便玩吧,结果没几天车都散架了。因为一个赠品坏了自己口碑,得不偿失
小***C
真的一个星都不想给,挂羊头卖狗肉!说新客户入会可以买一送一,好了,资料发给他们审核通过了,告诉我要通过他们的链接购买才买一送一,你知道吗,他们的链接一罐就三百多,我自己下单买199,三百多一罐买一送一,相当于没送!无语死!想要撤销我的资料,还要我自己发邮箱去搞,他们客服都不弄!这态度差的要死!
星飞帆3段300g*1
风***i
大家不要相信 三天了根本没有返还
星飞帆 2段 900g*6【预售】
客服极其垃圾,根本没有活人,全是机器人,上次整箱买完1700多再买就涨价,美其名曰1段不参加任何活动,那么1700多的价格是怎么出来的呢?国人支持国产奶粉心太累了
星飞帆1段900g*6罐
张***-
差评!差评!差评!最生气的一次购物!!
【预售爆款】星飞帆3段900g*6
客服上岗前培训一下嘛,随便乱说,害我娃儿一周瘦一斤,几个月的娃儿想到都气愤
星飞帆2段300g*1
不知道是不是实体店不要的产品发过来的,给我俩大凹陷,如果不是为了娃儿喝奶粉真**想骂人了
n***i
其他人不知道,我家的不适和,大便全是脂肪球
星飞帆1段300g【新客专享】
南***梦
从宝宝喝奶粉以后就选择的飞鹤品牌,印象中飞鹤奶粉是很不错的大品牌。一共买了4次了,最少有16罐了。一直喝的很不错。可是最近几次出现了问题。上个月给宝宝冲奶粉的时候,突然发现了异物,直愣愣的挖出一根不知名的毛发,还臭臭的。#死了!!!找客服说,客服态度非常不好,说我自己放的。!!!气死我了!!!那段时间忙,懒的拉扯,同意了京东客服的换货,结果换回来的还是外盖拆开的,只是里面的铝箔纸还在没拆封。行,我忍了。我还是愿意相信这个品牌。。。结果我又买了4罐。。。这次又出现了这个,还是非常明显的黑色的不明物质,我都不敢动了,我又怕说我自己放的。。。。这次必须要求赔偿,必须给我一个结果!!!好几天了,到现在也都没有结果!!!作为这么大一个品牌的售后,处理客诉问题真的是太拉了!!!!我已经给很多宝妈们说了,千万要避坑呀宝妈们!姐妹们,为了孩子的健康,飞鹤这个品牌以后再也不会选择。。。
南***梦
星飞帆3段900g*1
直播间说给的加赠一直不给发,联系人工客服没给解决
l***妞
第二次因为赠品发不了货,然后装死。 这批客服是外包的吗? 还是飞鹤要倒闭? 死磕到底……
星飞帆3段900g*6【爆款】
少整那些花里胡哨的赠品活动,说的云里雾里的,诱导消费者,越来越次了
【预售爆款】星飞帆3段900g*6
奶粉挺好的,就是兑换的礼品不发货,然后也没人处理找客服就说在反馈了,然后就是没有人联系你。
七***江
商家搞文字游戏,客服不好沟通