质量不错(13) 材料好(11) 大品牌(8) 很美观(8) 安装方便(8) 龙头好(6) 外观漂亮(6) 手感好(6) 出水不错(6) 分量足(5)
先给一半评价吧,没有安装等用了再来评价
AE4548
挺好的,装上用没评论说的滴水。
AE4548
送来的两根水管太短,还有就是龙头出水口的小密封配的螺纹不行,加工太粗糙,卸下来要再装感觉费劲,拍宝贝的亲们的留意了啊!
AE4548
对品牌的失望,虽然100多块钱的东西但是感觉做工上比以前或者小品牌的都不如了,出水喷口我就写下来从新再装回去后,出水就从缝隙流淌了,哪怕拧紧了也是如此,爱,这个品牌以后不再考虑了
AE4548
关水 跟尿不尽一样 ,还会挂几滴在龙头上
AE4548
不节水,关闭之后会流一小段水
AE4548
热水管怎么拧都拧不紧,最后只能是连夜重新去买一条。。水量一般,不是很大。
AE4548
花钱请人安装上水龙头,水流大开之后,发现龙头从左右旋转连接处往上顶,水流小就没这个问题。这个龙头左右旋转时一点不紧实,左右摇摆。有空隙。都已经装上了就对付用吧。不开心。
AE4548
刚拍下还没到货就降价,太坑了,东西感觉还可以,不知道是不是耐用
AE4548
物流速度太快了,晚上下单,早上一早就到了,只是安装起来有点遗憾:设计的水龙头与水管拧紧时操作空间太小,拧紧的工具(扳手)进不去;出水口处的丝扣有点短,不利于接其它的配件。表面的镀层还可以,360度旋转灵活,希望能使用较长时间。
AE4548
这次买的我很失望,打开一看尽然是坏的
AE4548
出水偏小,且关掉水龙头后,余水还要流一下,应该是设计有点问题。
5***c
外观质量不错,至于是不是正品不知道,但是使用时流水声音很大,容易溅水,毕竟也才这点钱
60cm水管太短了,多收一点钱就是的,搞个用不了的尺寸
不咋的,贵了
勇***星
还没投入使用 但是刚买完就降价 让人很不舒服
AE4548
货到了拆开看,出水口位置有锈迹
AE4548
用起来没什么特别的。水流大,样子一般,算丑的。品牌的希望质量好点。
AE4548
不太好,喷头拧不严,往外滋水。
AE4548
感觉质量一般,等使用一定时间后,来验证吧
AE4548
关水后还要滴五六滴水,问客服说正常,可是其他有起泡器的龙头也没有这种现象吗?
AE4548
起泡器超级难卸,卸下来后发现丝口短的根本无法安装净水器,箭牌卫浴的低端产品真的不敢恭维!
材质比较单薄
AE4548
东西还可以吧,就是0点抢的还没后面买的便宜,店家有点坑,这个价格三天两头变,三天两头搞花样促销,
AE4548
一百多块钱也就那样吧,开关太生硬了。不好拌,不好用
AE4548
东西不错,拿到手上和我家旧的比,分量很足,很重,颜值看着也好,唯一不足就是关水后还滴水几秒才会彻底不流水,不会马上断流。
AE4548
商品总起来不错。但就是两根软管给压扁了。只好先安装一下试一试,现在来看不漏水能对付着用。
AEO2B1101
降价太快,还不支持退差价,我用的PLUS满减都给算在里面了,说总的我付的钱还是少的,呵呵
AEO2B1101
很奇怪,这个水龙头的出水口如果安装小米台上净水器无法连接紧密,标准的接口,它就是不牢靠,接口口水,购买这款还要接台上净水器的注意别购买
AEO2B1101
客观的评价一下,产品感觉质量一般吧,把手不太灵活,发的软管有折痕,另外需要注意,主页写的全铜,详情却写的是不锈钢,不注意的话,容易误导消费者还没用,不知道质量怎么样!说实话,认可京东的物流,发货速度极快!