还可以(381) 是正品(379) 穿脱方便(371) 透气性好(353) 贴身舒适(350) 适合大宝宝(348) 非常柔软(321) 不漏尿(255) 价格便宜(254) 不勒屁股(214)
外出旅行纸尿裤不够,临时京东购买,次日达非常方便,价格比实体店便宜很多,很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
c***宝
还可以,第二次买,平时就晚上套一下,孩子基本不会尿,尿了也可以兜的住,薄厚还可以,夏天就穿这一个开空调, 透气性:还不错。 吸收性:不错 轻薄性:不错
j***一
无数次回购,金装超薄,0.3 cm云感般薄
天***啊
不是我买的,给我们家小朋友买的,晚上需要带上拉拉裤睡觉,不然尿裤子被子很难洗纸尿裤的发明极大解决了人工,太棒了,希望不用再买了
M***8
我们家小朋友到两岁以后就是用这种尿片穿起来,也不勒还可以尿也不会容易撒出来,整体来说还是比较好,也比较轻薄,小个穿起来也舒服。
Y***7
简单的拉拉裤 相对便宜
一***儿
四脚吞金兽必备,天天量屁股,一次呲满地A 想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买 买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务
我***雯
很轻薄很好不错不错的,经济实惠的价格不错
我***雯
不错很好用物美价廉,宝宝不红屁股
云感拉拉裤XXL28片(≥15kg)
3周岁的小宝了,虽然现在只有晚上在用,但是还是的备点,出门玩什么的好用,方便,但是很奇怪,穿上尿不湿死活不拉裤子上,就憋着。。。。真服了
云感拉拉裤XXL28片(≥15kg)
一直都用的这个,还不错,吸收性很好。
云感拉拉裤XXL28片(≥15kg)
一直都用的这个,还不错,吸收性很好。
杜***南
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
云感拉拉裤XXL42片(≥15kg)
杜***南
云感拉拉裤XXL42片(≥15kg)
k***3
还行吧,我家宝贝不太适合
云感拉拉裤XXL28片(≥15kg)
纸尿裤很好用,不漏尿
毛***紫
东西已经收到了,大小合适,透气性好,发货送货都挺快的,满意满意
云感拉拉裤XXL28片(≥15kg)
纸尿裤好用,是正品,轻薄透气
7***乐
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
旺***花
云感拉拉裤L88片(9-14kg)
旺***花
云感拉拉裤L88片(9-14kg)
j***U
必须买两件 而且不能换码
云感拉拉裤XL72片(12-17kg)
复购多次,一直用这款拉拉裤。不错
j***T
好奇金装成长裤收到了,这款是加大号婴儿拉拉裤,一直用的这个牌子的。自从换了这个牌子以后,就一直使用老人,品质很好,还是超薄透气的,宝宝穿着也更加的舒服!这款是拉拉裤,穿起来会比尿不湿更舒服,也更方便!宝宝穿着很贴身舒适,只是它的码数确实是比较偏小一些,穿这个的XL正合适。然后这款也没有尿显,不过也不影响使用,价格很合适,品质也是很好的。透气性很好,还是超薄的,摸起来就很柔软,孩子穿着肯定也是比较舒服的。好奇金装的都好用,好奇系列产品性价比都好。这款好奇金装的无论是纸尿裤还是成长裤,都非常好用!图案好看,质量好、内外柔软舒适,吸收好、干爽透气、不反渗、不红屁屁,设计合理,穿着舒适,不漏尿,活动时价格还挺优惠的,相对于同等价格的其他品牌,它是一款性价比很高的产品!没有出现红屁屁的情况,面料材质很好,值得推荐!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
这款纸尿裤很好用很薄
云感拉拉裤XL72片(12-17kg)
宝宝出生一直用这个牌子这一款,回购了无数次,现在宝宝大了数码也大了,之前码数小性价比好一点,现在好像有点高了,但是穿着是很舒服
V***8
这款纸尿裤用着确实不错,趁着活动买了很多囤着给宝宝用,透气性很好宝宝用着也不会漏尿也不会返渗,腰围的弹力很好,宝宝穿着舒服妈妈也放心这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
一直给宝宝用的就是好奇 上次买错了 还是用着拉拉裤比较方便
h***v
很不错,娃娃一直在用,就是买的有点小了
便宜