香脆可口(348) 口味不错(321) 味道不错(271) 口感不错(270) 商品不错(167) 价格便宜(148) 分量足(130) 比超市便宜(109) 特价买的(81) 品种多(74)
W***3
包装太差,送来已坏了,是不是京东现在做大了不注重质量了。
原味 400g
买了三次了 这次最不满意,三盒拆开里面锅巴都是碎的,非常无语了可以说是。 因为盒子外观是好的(有一个只有一条边有压痕)京东也是装箱子送过来的,我也不是第一次买,第一次买第二次买,吃起来都是完整的 只是物理形态变化不至于说退换货,只能用一颗星表达一下,我,不,高,兴! 一包这样也就算了, 三包基本上都是这样。大概每盒都有一大半是碎块。 简直了!
j***G
贼塞牙,也没什么味道
神***虎
江***F
原味 400g
外包装看着还可以,打开一看没几个,份量太少,至于口味也就很一般,不值得推荐,这种零食以后要少买,关键还挺油腻,手拿着全是油乎乎
蟹香蛋黄味152g*3袋
q***a
不好吃真的不好吃
宝***海
一点也不好吃,价格也不便宜
香辣 400g
包装被压扁了,极度影响食用口感!
j***V
包装是坏的,都不敢吃!
包装撕开
难吃
香辣 400g
刚开始吃有点脆,吃到最后无比粘牙,太难受了。不推荐。
蟹***7
j***花
包装完全损坏,不知道发货时是否检查?京东自营产品,实在不应该是这个品质!也没有客服能联系,不会回购!
什么服务,快递就往门口一扔是吗
繁***言
繁***言
香辣 400g
十几年的京东老会员,因为京东多次没有理由的拒绝售后今天退了会员卡,心凉 再见京东!
原味 400g
京东自营的商品如果不是强制性的指定京东快递,下次我一定会选择顺风快递!因为这次京东快递员的所作所为已经恶劣到让人报案的程度!未经我的允许,也没有任何电话沟通,擅自将我的快递拆的稀巴烂然后丢进丰巢,我取件的时候简直是惊讶加愤怒!京东的快递员就是这种职业道德?毁坏他人财务物是可以入刑的!你们京东的员工就是这样对待客户的?这和土匪有什么区别?!必须给我个说法!!!
女朋友说不好吃
延***兄
不好吃
v***w
v***w
这就是买到的糯米锅巴,除了一个外包装袋外,里面就是三个破烂的盒子,其中一个盒子已经惨不忍睹了,里面的锅巴散落出来,已是碎的了。希望卖家能重视一下!!!
我***虫
我***虫
香辣 400g
拆开内包装,一股臭味
原味 400g
安徽淮南寿县生产的,*,千万别买,那个地方的人品非常非常垃圾,在外面打工学的尽是造假售假,食品里面乱放东西。当然,我不知道该品牌食品里有没有乱放东西,但碎的多。以后凡是那里生产的东西,绝不购买