很好的机滤(2) 大品牌(2) 价格便宜(2) 比原厂的好(1) 机油滤清器(1) 还可以(1) 东西不错(1)
K***5
科德宝这个品牌其实做滤芯是属于第一梯队的,比马勒强大。 现在的好处就是知名度不高,价格不高,性价比凸显!!
迈腾B8/途观L/A4L/Q5L 3代EA888
W***-
卫生巾很宽松一点也不起球,也不捂脚,洗的也特别干净,泡沫很绵密买了三包了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,买了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!😃真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。
雅阁/十代思域/缤智/锋范/飞度
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评正品,买的放心,价钱也公道,满意!
卡罗拉/雷凌/八代凯美瑞/威驰
大品牌,相信京东,只是这个做工有待提高,孔内有毛刺,可能是一分价钱一分货吧!
卡罗拉/雷凌/八代凯美瑞/威驰
r4v50e39jtd476 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。您的建议我们会积极采纳,希望下次能给您一个完美的购物体验。
2024-05-17 11:59 回复
蓝鸟/RAV4/凯美瑞2.0L
u***z
京东发你快,好用
新蒙迪欧1.5L/福睿斯/新福克斯
r4v50e39jtd476 您好,很高兴为您服务
2024-05-16 15:20 回复
过滤效果不太清楚,就是外铁皮容易变形在卸掉的过程中,容易滑丝,质量感觉不好。
新捷达/高尔夫7/速腾/明锐/朗逸
2024-05-16 09:20 回复
红***沓
现在保养固定柯德宝全套,性价比高质量很好,8000公里一换,妥妥的性价比拉满,再好的配件也比不上勤换的道理,配合京东自营的机油,十年了没任何问题,车子保养这个东西还是要勤换,勤保养,以养代修比什么都靠谱,京东物流就是快,今天拍明天到,路边小店换个机油没啥问题。
C级/CLA级/B级 W176/E级
k***j
为了凑钱买的,不知道咋样,感觉一般,一分钱一份货嘛
2024-05-15 09:19 回复
服务非常专业及时,态度好
讨***子
S60L/S60/V40/XC60 1.5/2.0 14后
i***i
第二次使用,产品不错
新凯越1.5/新英朗/新赛欧/科沃兹
z***j
京东买东西靠谱,继续努力加油!
宝马3系320/328/5系520/525
o***b
外观上看做工很好:丝牙清晰,厚实,服务上去过~,去过两次途虎,通过三家对比,还是升官渡京东这家让我最满意,临出门时做保养的小哥还主动交停车费(这家店在工业园区里面,进大门就要及时收费的),这一家京东养车值得推荐!
b***7
质量好
淮***下
配合小保养套餐买的机滤 ,看着不错
新K3领动KX3傲跑伊兰特
刚***来
不知道箱子遭受了何种伤害,属实也是饱经风霜了哈,原本以为京东物流挺好,看来也是暴力运输,箱子破破烂烂,希望东西没撞坏掉
2024-05-14 09:19 回复
非常安逸
轩逸/骐达/奇骏/天籁/逍客/D50
狗***嘎
滤芯收到,京东物流还是可以的,准备9月保养,先买一个,看上去质量做工还不错,包装也无损,验证是正品。以前原厂马勒曼牌用的多,这次换个科德宝of094机滤,车子是19款别克君威1.5T,看到活动就买一个,准备用山姆的美孚ep适配。用个好以后就一直这里买了。
全新君威/威朗/昂科威/新科鲁兹
丶***J
京东的货品值得信任。支持
途观/迈腾/帕萨特/博越/奥迪
拜登京东商城购物十几年了,有喜欢的可以下单,良心推荐给大家。太好了,太棒了,我在京东商城购买了这些滤芯,这些东西都很值钱,都很好有喜欢的太好了相信我没有错呢
董***号
价格实惠 希望效果很好
j***言
刚好好用,正常使用。 服务也好
小***雷
查询是首次,正品。后期使用在追评
新君越/XT5 2.0T可变缸发动机
你***星
跟原厂的一模一样!京东的货还是放心的!
新凯越1.5/新英朗/新赛欧/科沃兹
王***j
非常好用,客服很润,赠品尺寸合适,好收纳易躲藏,舍友还偷偷用了,清洗很方便,没有异味,保密措施做得非常好,让我非常满意。赠品小礼物我也很喜欢。清洗过后不会有任何异味,用起来也很舒服,物流也很快,总的来说,这次购物体验非常愉快,我会向我的朋友推荐这款产品。
哈弗H2/H6/比亚迪F3/欧蓝德
好东西,很适合,安上了
轩逸/骐达/奇骏/天籁/逍客/D50