水润,保湿效果很好补水不错
还挺好用的 给妹妹买的 初用护肤品不过敏
含:柔润化妆水+柔润乳液
这个水乳真的很好用,下次还会购买的,物流也快
_***岁
吸收效果:很好 保湿程度:很好 适合肤质:混合皮
含:洗面奶+清爽化妆水+清爽乳液
用过之后脸痒 干 褪皮 都是肉芽 假的
g***a
东西很好,主要是物流很快,方便快捷,会一直购买…………
含:清爽化妆水+清爽乳液
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。在京东购物是一种快乐
a***l
这个牌子的用了挺久了,比较清爽,适合夏天。第一次在这家店买,还没使用,新老包装混合发的,不知道和之前买的一不一样
含:清爽化妆水+清爽乳液
一直用芙丽芳丝洗面奶,现在回购了水乳用着也不错,值得信赖
笑***沙
我的皮肤是敏感肌,用这套清爽型的很好.夏天用也不油.我是看到价格比上次买的便宜
含:清爽化妆水+清爽乳液
之前最早用它的时候是在朋友那,觉得还是非常水润舒服的,后来自己买了一套,水,乳,霜还有洗面奶,整体还是比较温和的,吸收很快,保湿程度也还好,整体的价位比较亲民
含:洗面奶+柔润化妆水+柔润乳液
用了几天,保湿效果非常,敏感皮肤用过不过敏。
含:清爽化妆水+清爽乳液
不错。敏感肌可以用,非常温和
小***的
超级好用,爆赞,物流快递服务非常好,用完了还要再买
4***f
物流速度很让我失望!京东快递员服务到是很好很客气!这次没有按时送达很让我对京东失望!
罗***d
礼盒包装,很精美。整个孕期和哺乳期都是用的这款,温和不刺激,好用。
M***X
不错挺好的
非常好用
含:柔润化妆水+柔润乳液
不知道是换了包装还是什么的没之前的心情了包装好假,之前多次购买都是一样的,这次就不知道换了包装好不好用就不知道了
含:洗面奶+清爽化妆水+清爽乳液
小***噜
特别好用
W***间
这水乳都买了好多次了,夏天用起来很清爽,不油腻,最爱的是他家洗面奶,用了几年,已经用空好多瓶了,洗得很干净,没有很香的味道,但是用起来舒服,值得推荐!
含:柔润化妆水+柔润乳液
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
d***u
第一,包装没有塑封。第二,水乳日期不一致,一个23年2月的,一个22年的。这次买的是清爽款的,水很稀。
含:清爽化妆水+清爽乳液
一直用这擦脸,自己是敏感肌肤,这个很好用的
含:洗面奶+柔润化妆水+柔润乳液
因为肤质超敏感,一直在用这个牌子,保湿效果超好,用着肤色很润哟
含:柔润化妆水+柔润乳液
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
韩***呀
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!质
五***0
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍都是中草药,没有香精酒精,孕妇敏感肌都可以用,非常满意,洗面奶也是弱酸性的,洗完之后一点也不紧绷,强烈推荐给大家