c***q
透真卸妆油很很好用,卸妆温和,洗后脸不紧绷,五星好评!
【深层卸彩妆】净透卸妆油150ml
橙***f
好小一瓶
韩***-
卸妆油收到啦,发的是圆通快递,物流4天左右才送到。以前用过小样,觉得挺好,这次买了正装回来用用, 适合肤质:都适合 卸妆力度:🉑️ 产品质感:舒服 容量大小:150ml
卸妆油150ml
外包装很好。很喜欢。不知道内物怎么样。用后再来评论。
卸妆油150ml
还没有用,但平时也用过透真其它产品,颇有好感度。卸妆油以后用过再二次评价。
读***景
卸妆油收到了,包装很高级,质感很好是正品。我是油皮,但用着一点都不油,挺清爽的,感觉其他肤质也适合用,而且真的卸得非常干净,必卸妆水还好使,会回购
u***j
卸妆油收到了,包装很好看,打开质感是正品。这款卸妆油适合所有肤质,最重要的是卸妆油能够深层卸妆,卸妆力度百分百,是上脸不厚重,能卸干净妆容,虽然上脸有些油,但是洗洗就好啦!
卸妆油150ml
卸妆油很好用啊!有淡淡的柚子清香,闻起来很舒服,而且里面的成分几乎全是植物油,对脸部没什么刺激的。卸妆的时候涂抹开,然后继续按摩脸部,最后用水冲洗掉就可以了
卸妆油150ml
卸妆水拿到了,不错哟,容量也蛮大的够用很久了,试用了下没有什么难闻的味道,卸妆也蛮干净的,价格也不会很贵!
氨基酸卸妆水200ml
我收到实物了,还是蛮惊喜的,觉得不错
泡***凤
超便宜,还有两罐,试了下卸妆初步感觉挺好的
500ml
还没开始用,搞活动买一送一很划算,囤货,最近买了好多透真的护肤品
你***碑
这款卸妆水呢,用起来温和,对脸部皮肤没有很大的刺激。而且呢平常卸妆的时候会卸的比较彻底,不会残留在脸上。味道也很好闻,不刺鼻。
500ml
卸妆水挺好用的,透真的产品用着都很好,关键是物美价廉,性价比非常高。
S***_
很满意,物流速度快,图片跟实物一模一样,包装也挺好,比较严实,还没有用,希望效果好,质地首先是清爽型的,这款适合敏感肌肤用,很满意,选了好多家,这个不错,还挺划算,买一赠一,大瓶能用好久,不错,总体满意。 产品质感:清透 适合肤质:敏感 卸妆力度:没用 容量大小:500ml 洁净效果:应该不错 其他特色:颜色好看,质地清爽
500ml
刚刚收到还没有使用。使用之后再追评。谢谢店家和快递小哥。辛苦啦!一直使用透真的产品。还不错。价格实惠值得购买。谢谢店家送的化妆棉。
500ml
卸妆水收到了,感觉还挺不错的,以前用的卸妆水卸妆的时候感觉有点刺激,但是这款就不会很温和,用了之后感觉很舒服,一点都不刺激,卸完也很干净,味道也很好闻,推荐大家一起使用,值得入手哦!
6***d
刚好卸妆水用完了,就买了这个金盏花卸妆水,用起来感觉很温和,一点都不会有瓷肌感,拿来卸眼妆,唇妆轻轻松松卸掉了,卸妆力还是不错的,不小心弄到眼睛里面也不会有刺激感,用完之后也不会觉得紧绷,摸起来脸部还是润润的,挺清爽的,赞!
伊***昕
太不划算了!真的!
卸妆棒棒哒,用过很多卸妆产品,这个能卸得非常干净,油状的其实也都差不多,跟平时一样卸完就重洗就可以了。对皮脂层薄弱的妹子来说很友好。等用完了再买一瓶,卸淡妆还是可以的,还蛮干9净的。
卸妆油150ml
感觉很不错,快递收到了好大一瓶耶,感觉可以用很久。说一下试用后的感受,它的卸妆力度很好很温和,卸得也很干净,而且最主要的是卸妆后脸上没有紧绷感,卸妆力度也是很不错,没有刺鼻的气味,体验感一百分一百分。
500ml
比我想象中的小,不知道效果怎样,第一次买卸妆水,等用了再追评