还不错(2)
空调装了一个月,出故障了,希望售后能跟上,不会再买这种小品牌。
j***J
买个空调连架子和管子都要另外算钱,真是的
这个一星评价是给安装技师的。安装粗糙,焊接手艺一般,捆扎马虎,抽真空时间不到一分钟。
u***h
许***3
感觉一般性差不多吧
差评一个
说赠送又没送,太忽悠人,不诚实商家。
u***z
烂东西,大家千万不要买。第一,空调有问题,第二,安装师傅不专业,超级拖时间。第三,出现问题,没有人能解决,师傅来了也是看一下,然后没有然后了,第四,问题空调不会给你解决,一直拖。第五,我正在投诉。强烈建议大家不要买,后悔一万点
事后发现,安装师傅铜管加收了100元/米,违背*元/米的规定,差评
j***N
安装费 要几百元 草 垃圾
制热效果真差,12平方开到30度,
l***晴
无法忍受变相收费
l***n
因为1月24号买个马桶,有质量问题,京东说商家放假了,要3月1号才回来处理,让我等待这段时间拉屎给京东客服送去,还要好好保管他家的烂马桶,例如存在银行保险箱里不要坏了,保管一个多月后才处理这个烂马桶。这态度,养肥了就不认人。
到货很多天,就是不来帮我安装,冬天都要结束了
问了客服,说这个空调本来就有压缩机十年包修服务,所以这是个噱头,空调也体验感不好
G***D
京东的平台服务真的太差!让人失望,以后再也不敢买东西了。其实京东根本也就没有服务,买的东西无论合适与否只要是超过七天申请售后的想要解决问题会比登天还难,只要是家电,他们一定会将安装时间预约到七天之后,真的很黑。
快递员我给你一个零分差评
s***c
反正他们家东西不好
效果差,售后差
给差评,主要是安装费用太高,太高,实在太高。两台空调竟然收了*块!抢钱呀呢。
我只能说什么玩意。京东电器售后真心很垃圾。我买两台一样的空调。一台热。一台不热。退货不给退。加钱换大匹数不给换。说我房子有问题。 我两间一样的办公室。咋就有问题了。奉劝大家多花几百买格力的。最好去实体店买。 售后有保障。
安装电话没有人接
陆***0
降阶特别快,说退回差价,基本没有收到。
s***f
有点骗顾客说返钱两个月了都没见,
安装太简单,草草了事
实在是要吐槽下这款空调,都啥年代了,空调室内机噪音非常大,室内机和室外机启动时产生共鸣噪音更是雷人,睡眠功能、静音功能都是聋子的耳朵,完全无用,噪音一点都降不下来!太让人失望了!
又***了
双12买的有.双11买的没有.坑
有***花
安装以后根本没试!制热效果不好!根本不热!售后服务差
畅***仔
质量不知道,不知为什么送来时空调内机箱子胶带是开着的,目前内外机没动,买的时候客服没告知缺货等了很长时间,不问客服就根本不告知没货,安装不联系人就不知道什么时候安装,还让填什么安装时间有用吗,这次购物很不满意,京东服务就这样吗,真的很差。