影***妇
想吃牛筋头巴脑了,京东正好618有优惠。买了两包,第二天就到,今天正好过节来个红烧牛筋头巴脑炖土豆,真心没治了,配点小酒这才是节日的正确打开方式!
x***D
一次买了几袋,很好吃
筋头巴脑1kg/2斤
这款牛肉块质量不错,京东物流就是快,今天下单,明天上午就到了,产品质量好,炖土豆,孩子们都爱吃,希望京东和厂家多搞促销活动。
深***衣
这是第 n 次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜、而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特 S 划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损纾会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评、下次再来。
物超所值 性价比超高
u***d
这次好多脂肪啊,弄了好久才把肥油剔除掉。多得我忍不住称重了,肥油占1/3,剩下的几乎都是肉,没什么筋。不小心开了水龙头,肉吸了一点水,所以重量加起来稍超1公斤。容器是已去皮,没算它的重量的。一般都是处理后再水洗的。
j***R
这几年经常买伊赛的产品,感觉比其它产品质量更好,更稳定一些。京东自营值得信赖,送货也很快,第二天就收到了,快递小哥辛苦了。
飞***纪
伊赛 (中国绿色产品)国产原切筋头巴脑 1kg 谷饲300天 清真 冷冻品质还是非常不错的,京东的服务一如既往的好。👍
j***澈
以前都是买恒都的筋头巴脑,这是第一次买这个牌子的。收到货就开始炖了,很不错肉质鲜嫩,口感极佳,家人很喜欢吃。下次会考虑一直回购作为家里的备品。
筋头巴脑1kg/2斤
这个产品特别新鲜,超级好,经济实惠,肉质细腻,包装精美,味道香浓,家人都喜欢吃,一直回购。放冰箱里随时能吃。大平台产品的质量就是值得信赖。
e***o
这款很鲜美还会回购!
e***o
这款很鲜美还会回购!
筋头巴脑1kg/2斤
这几年长期购买此商品,烧好后有一股非常香的味道,和本地牛肉比好吃很多,必定本地个体户宰牛,卖肉很混乱,没有质量的保障,加上此品牌筋头巴脑,肥肉烧化,加点菜,剩下的筋很有嚼劲,又是标明清真食品,很安全! 物流很快,快递员送货上门速度快态度好!
f***y
日期新鲜物流速度快,各种满意很好
筋头巴脑1kg/2斤
京东购伊赛筋头巴脑,看中的是“绿色食品”,家中病人卧床,加强营养便于康复,护工特别会做牛肉类食物,老伴虽然年迈牙口不好,也能吃得下,苯板箱冷链运输效果好,极速到家!五颗星评!
牛肉很好的买了很多次做卤牛肉
明***本
两斤分了三次吃,用炖盅炖的软烂,放点盐就很好吃了。肉质鲜嫩,有筋有胶质对身体很好,很推荐,快递也很快,价格也划算,会回购的
L***s
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
b***z
考虑买这个国产之前我是有担心过的,因为我不知道国产的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。我会推荐想买国产的朋友也来这家店里买收到货后我非常的开心,因为国产的质量和品质真的非常的好!大大的好评!以后买国产再来你们店!( ̄▽ ̄)收到快递后迫不及待的拆了包装。国产我真的是非常喜欢
筋头巴脑1kg/2斤
买了好几次了,比超市的优惠,肉质也不错,很喜欢京东速度,今天买明天到,准备解冻晚上做菜吃了,哈哈,喜欢吃牛肉的的可以直接买了。。
原切牛肉块1kg/2斤
在解冻,次一包就很方便,这次想做清炖牛肉萝卜。经常买一赛这个品牌的牛肉,之前是打折会买筋头巴脑。拿来红烧之后下面条啊什么的很香。
u***d
我还是挺喜欢这个产品的,印象中几乎每次都好吃。不同的做**着上,豆瓣酱的,卤味的,腐乳的,酱味的,吃不厌。还有一包打算做西红柿版的。当然,失败的做法也有,不过不是我主理啦。
新***号
不知道好不好,从来没买过,是朋友推荐,买来试下!好吃的话以后有优惠也会回购!不好吃就没下一次了!。。。。。。。。。。。。。。
0***b
筋头巴脑消失了,现在都是碎肉了!!!
筋头巴脑1kg/2斤
伊赛的这款筋头巴脑质量还是比较不错的,国产牛肉最大的特点就是非常新鲜,筋头巴脑都是新切割出来的,比较纯粹,没有杂七杂八的肥油以及淋巴等东西!
s***q
牛肉块儿很大,切的再小一点儿就好了
价格实惠品质如一好吃
筋头巴脑1kg/2斤
伊赛品牌牛肉,清真筋头巴脑,非常棒,值得推荐购买,多次回购五星
u***s
抱着试试看的心态买的,真的很不错!筋头巴脑肥瘦相间,烤起来好香!还会继续回购的!好不好吃大家看图!牛肉也漂亮,买了1袋,一袋2斤!份量很足!开始收到货我以为没有2斤,京东快递员马上帮我上了称,没有误差!