商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***r
心  得:
这牛估计不是屠宰的,是硬死的
颜  色:
炒菜牛肉丝600g
清***光
心  得:
都是边角料,关键是肉质很差!
颜  色:
筋头巴脑1kg/2斤
化***爸
心  得:
几乎没有筋头巴脑,全是硬牛肉片子,真硬。爱吃筋头巴脑的别买这一款,名不副实。不如过去买的别的牌子,筋头巴脑多,很失望,浪费时间
颜  色:
筋头巴脑1kg/2斤
1***0
心  得:
这个筋头巴脑真的太差了,不是肥肉就是特别硬的咬不动的瘦肉粗纤维,平时很爱吃肉的人都吃不下,都扔了
颜  色:
筋头巴脑1kg/2斤
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原切牛肉块1kg/2斤
W***远
心  得:
我多年来购买这款筋头巴脑~~这次买了两袋,价格比原来的贵不说,肉质还一般!比以前差了好多,焯水时血沫也非常多!太失望了!
颜  色:
筋头巴脑1kg/2斤
康***禧
心  得:
筋头巴脑全是肉 没有筋 这啥呀 无法理解 还有碎肉头子 这次这个东西可不咋的
颜  色:
筋头巴脑1kg/2斤
j***c
心  得:
久煮不烂,这得是多么老的牛啊
颜  色:
筋头巴脑1kg/2斤
要***油
心  得:
嗯,收到了货,是京东商城的商家,谢谢商家的热心解答,谢谢商家包邮,谢谢真的是爱了,谢谢京东,谢谢京东平台,谢谢优惠券,谢谢供货商,谢谢快递员不送货,谢谢快递员私自签收,谢谢快递员不联系,不发取货码。感恩生活,努力加油,认真对待生活,拒绝趟平。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
原切牛肉块1kg/2斤
j***h
心  得:
一粒一粒的,硬颗粒 客服说是筋头,属于正常 总之是我吃的少吧,第一次遇见 发给大家看看,有懂的告诉我如果这是正常 我再会来评论,如果有问题你们继续补充
颜  色:
原切牛肉块1kg/2斤
j***p
心  得:
完全不是平时吃的筋头巴脑的感觉,全是肥肉。便宜但质量差。不会再买了
颜  色:
筋头巴脑1kg/2斤
j***6
心  得:
京东保价是**,自己的活动价降了说保不成,客服素质低下解决不了问题还态度傲慢,管理层好好整治下吧,!差.
颜  色:
原切牛肉块1kg/2斤
眸***幼
心  得:
先说这肉都生产8个月了,颜色也不对劲,吃起来口感也不行,也没啥牛肉味,我还不如买猪肉,哪来那么多好评啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原切牛肉块1kg/2斤
26x3y99yecify5 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验,我们会努力提升购物体验,感谢您对京东生鲜的支持!
2024-02-04 17:53 回复
j***x
心  得:
用猪肉当牛肉,真厉害
颜  色:
原切牛肉块1kg/2斤
j***7
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
原切牛肉块1kg/2斤
一***儿
心  得:
假的,不是牛肉,不知道怎么肉,难吃,炖完怪味
颜  色:
原切牛肉块1kg/2斤
j***x
心  得:
都是牛肉,牛筋几乎没有!怎么每次这样,第一次买是好的,第二次买就给差的!
颜  色:
筋头巴脑1kg/2斤
00a583iclnnh63 尊敬的用户您好,真的很遗憾没有让您满意,我们会反馈该问题到相关工作人员,争取后续给您筛选更加优质的商品,感谢您对京东生鲜的支持!
2023-12-18 13:52 回复
j***s
心  得:
千万不要买,谁买谁上当,**一块牛肉都没有,一堆猪油
颜  色:
筋头巴脑1kg/2斤
买***2
心  得:
垃圾
颜  色:
原切牛肉块1kg/2斤
00a583iclnnh63 尊敬的用户您好,真的很遗憾没有让您满意,我们会反馈该问题到相关工作人员,争取后续给您筛选更加优质的商品,感谢您对京东生鲜的支持!
2023-11-20 17:38 回复
买***2
心  得:
太垃圾了
颜  色:
筋头巴脑1kg/2斤
2023-11-20 17:38 回复
b***1
心  得:
品质超级差,拼接不说,肉质像过期的。
颜  色:
原切牛肉块1kg/2斤
428w2fie4dbu8w 尊敬的用户您好,真的很遗憾没有让您更加满意,我们会反馈该问题到相关工作人员,争取后续给您筛选更加优质的商品,感谢您对京东生鲜的支持!
2023-11-13 19:55 回复
u***9
心  得:
这牛肉一点没有牛肉的味道,以前买的牛肉有牛肉味道很浓,这牛那裡垃圾牛肉,河南省老百姓抢粮食,企業也@。京東没检測牛肉好坏吗?,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原切牛肉块1kg/2斤
00a583iclnnh63 尊敬的顾客您好,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意,我们会把您对商品的感受,反馈至相关部门,不断完善为您准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,祝生活愉快!
2023-11-08 20:31 回复
PLUS会员
心  得:
这次牛肉感觉不是很新鲜,不长时间焯水根本没法吃,长时间焯水牛肉味儿又没了,我甚至怀疑这是不是牛肉
颜  色:
原切牛肉块1kg/2斤
生鲜** 尊敬的顾客您好,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-11-06 16:56 回复
u***m
心  得:
什么破玩意 真的不要买 下锅以后都是汁,典型的差牛肉
颜  色:
炒菜牛肉丝600g
生鲜** 尊敬的顾客您好,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-11-06 17:39 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
筋头巴脑1kg/2斤
爱***糖
心  得:
差 高压锅煮不烂
颜  色:
筋头巴脑1kg/2斤
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-11-02 14:54 回复
u***k
心  得:
说是原切结果全是边角料。解冻后发现全是碎碎的。没有包装,就是一个塑料袋装着。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原切牛肉块1kg/2斤
2023-10-29 14:07 回复
4***4
心  得:
肉不错,就是含水率30%,感觉是买了块冰,冰里带了块肉。
颜  色:
原切牛肉块1kg/2斤
2023-10-27 16:12 回复
f***c
心  得:
说的是原切最后全是边角料小块,卖家就是在打擦边球!以后买原切牛肉一定要问清楚是一块的还是这种小块边角料!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
原切牛肉块1kg/2斤
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-10-12 13:08 回复
j***m
心  得:
0星,大家不要买,牛肉绝对是假的,我还买了12包,只能全扔了,炒了一口咬不动,更别说消化了,谁买谁倒霉,那些评价"嫩的""好吃的"评价不知道是哪里来的。之前电话反应京东客服也一直没有回复我,现在商铺客服说我没有在收货后现场查验,不支持无理由退款,请问冻的生牛肉怎么现场查验。这是京东买的最差劲的东西没有之一,现在京东标准也这么低了,什么都进,希望不要再进这个品牌的牛肉,千万别让这个品牌钻了“生鲜不支持退换”的空子!
颜  色:
炒菜牛肉丝600g
生鲜** 小主,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-09-08 15:42 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准