大品牌(15) 开关很好(14) 安全放心(13) 好品牌(11) 相信品牌(10) 材质好(8) 电工说很好(7) 小巧方便(5) 经济实用(5) 外观漂亮(3)
s***t
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
2P 32A
ABB的空开质量不错,感觉很放心,这次是会回购
师傅要求买的品牌质量不错
u***f
客服态度非常好,专业入微。物流很快,外包装完整!宝贝货真价实,物有所值!这次买对了,再次感谢!下次还会再买!真品牌,大品牌!
y***t
Ann的产品用的相对比较多,质量有保证,用着放心,电气产品一定用好的可信的,不然会在后期哦有风险,因小失大就得不偿失了,所以买就买好的👌
D***n
家里装修买的,质量特别好
C***6
虽然有点贵,但是质量高,一直用ABB的空开,安全第一。
2P 20A
小***欧
👌我买了ABB的空气开关,真心好用!老牌子就是靠谱啊!不过还是要去京东自营买正品哦。贵点就贵点吧,总比买到假货强多了。总之呢,大牌子值得信赖啦~
2P 25A
我必须给ABB的空气开关点个赞!👌老牌子就是靠谱,用着放心。不过呢,买之前一定要去京东自营看看正品哦,毕竟安全第一,是吧
东***生
2P 63A
之前买过ABB的空气开关,其优异的品质给我留下了深刻的印象。这次安装充电桩需要一个空开,我还是选择了ABB。跟那些售价十几元的产品相比,ABB拿在手上沉甸甸的,用料和做工明显要好很多。
z***c
材质真好,活动给力,据说稳定可靠第一名,接线口设计非常适合接入户10平方硬线,或多根单股线不压端子也非常紧固。
2P 20A
j***英
大品牌值得信赖,值得信赖
h***i
ABB品牌可信度高,产品质量值得信耐,一直用的都是他们家产品,虽然价格稍高一些,但还是相信一分价钱一分货,用电安全容不得一点点的马虎。
2P 63A
今天早上发现家里停电了,维修师傅说,有可能是空气开关坏了,我这着急啊,家里的冰箱内有刚买的肉啊啥的,担心坏了。早上9—10点钟下单,下午不到5点就到家里了,我看了一下这个开关是从天津发的货,路途遥远 及时赶到,非常感谢京东的物流感谢素质超高的快递小哥,你们是所有物流中最好、最值得信赖的快递,祝全体京东工作人员春节快乐!
2P 16A
物业要求换的,终于不用总找物业去合闸了。
s***洋
家里空开坏了,选择京东购买送货快,ABB断路器 2P16A空气开关双极微型空开 SH202-C16囯际大品牌质量有保证,选择这个应该是不会错的
2P 16A
很好的空开,家里的空开老化了,为安全起见,全部更换,杠杠的好。
q***h
包装非常完整,到货速度也非常快,头天晚上下单第二天中午就收货,家里开关箱里的配电开关都是这个品牌的,电工师傅说的大品牌,质量有保证,推荐买这个,这是帮邻居买的。
大***叔
别人推荐买这个品牌,应该还是不错的
2P 25A
j***X
买了好几款产品,待后续安装后的使用效果
2P 63A
全屋都是abb~买多了。
2P 63A
一直信赖的品牌产品,质量过硬,继续关注!
2P 32A
东西看着还可以,值得购买。
T***1
使用体验不错,质量也可以,京东的服务很棒,产品也很给力,售后体验也很好,很好的购物体验,后续还会继续支持,希望购物体验越来越好。
7***s
用了近20年的ABB空开坏了,家里电器多了负荷上来了,原来配的额定电流小,这次换了大一些的。
K***丶
很明显的已经被使用的痕迹,要不是我急用就直接退了
2P 63A
ABB自营店 尊敬的顾客您好,感谢您选择ABB品牌,给您带来的不便深表歉意。店内所售产品都是正品,质量也有保障,您可以放心使用。如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后,我们会尽快为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-12-18 16:09 回复
w***f
师傅推荐的牌子,就是该买带漏电保护的
舜***n
冲着abb是国际大品牌买的,发货速度还可以,这么贵的开关也不弄个独立包装盒,今天刚安装上,感觉还不错。看看后续使用情况吧
2P 63A
做工精致,着手细腻。虽然这玩意很多人并不是很关注。如果家里装修很可能会把这一块作为一个省钱的地方。可我不是这么认为。毕竟换几回的损失还不如一次性解决