LED灯(124) 节能环保(104) 灯不错(103) 亮度高(100) 灯亮度很好(94) 性价比高(85) 亮省电(84) 比节能灯亮(68) 灯泡很亮(64) 价格便宜(64)
预***来
买了4根都是单独包装,只是外面用保鲜膜裹了一层,真是头一次见这样包装的,结果到了全部弯曲有断裂,但是看还能亮就懒得去售后,商家真要注意包装
1.2米14瓦 暖黄光3000K
n***c 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,商家发货前均是有检查商品是否完整才发出的呢,为了避免商品破损问题商家也在包装上会继续做改良更近。您的商品商家也是会尽量满足您的需求为您处理,甚是抱歉给您带来不便了。另还烦请您核实现已收到的商品是否有误,请您务必收到包裹第一时间进行验货若发现包裹有破损变形、少件漏发等现象,及时联系商家在线客服。相信我们售后客服也是很耐心给您核实后给您回复处理的呢,我们也会多增加培训、强化训练服务人员的工作能力、服务意识,努力让您有个完美的购物体验,希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-05-03 15:56 回复
v***1
送货太慢,送货太慢!
⭐1.2米14瓦 正白光6500K
n***c 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,京东自营发货的商品会由离您最近的仓库进行发货,但具体时间还是已物流信息显示的为准呢,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-04-16 17:46 回复
深***者
亮度低
1.2米14瓦 暖黄光3000K
n***c 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,建议商品在安装使用之前先通电进行试灯,确认商品功能以及亮度符合您的使用要求后再进行安装呢,若不适合还可以申请七天无理由退换货的呢,但商品若安装之后才觉得不适合使用的话,是不支持退货退款的呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-04-06 18:05 回复
T***s
送到试裂的不过还能用
1.2米14瓦 暖白光4000K
n***c 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保。关于您反馈的商品问题建议您联系下商家在线客服提供商品照片以便商家为您处理呢,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,可以提供商品异常照片,以便商家在线客服为您核实,若出现商品质量问题质保期内可为您登记补发商品换货。我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,感谢您对雷士照明的大力支持,雷士照明祝您生活愉快!
2024-03-22 16:31 回复
u***u
太短了
t5灯管转角线
n***c 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,商品尺寸在商品页面有详细介绍,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-03-21 16:25 回复
又坏了
⭐1.2米14瓦 正白光6500K
n***c 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,关于您反馈的问题核实到我们客服人员都有积极跟进并提供处理方案解决好您的问题呢,商品可退回商家为您登记进行换新,届时您寄出后还烦请再次联系商家在线客服提供下寄出的物流单号,以便商家跟踪处理,甚是抱歉给您带来不便了,针对于此情况我们也已反馈给品质部,感谢您提供的意见,商家会反馈产品部门核实改善。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-03-19 16:03 回复
坚***底
不是很亮
⭐1.2米14瓦 正白光6500K
n***c 尊敬的客户您好,给您造成这样的困扰,我们深感抱歉。我们每款产品都有对应的使用面积,这是根据市场90%的用户使用反馈得出的结果,但是每个客户对亮度的要求是不一样的,亮度因楼层高低也会有差异。建议商品在安装之前务必先通电试灯呢,确认灯光效果、灯具外观、功能等满意后再进行安装,避免商品安装后觉得灯光不够亮或刺眼,效果不满意等非质量问题是不支持退换货的呢。如果您喜欢亮堂一些或者使用面积更大的话建议您买功率高一些的灯具哦,或者您购买的时候可以咨询我们客服哦。如果您收到商品有任何疑问您一定要第一时间联系我们在线客服 。我们一定竭诚为您服务。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2024-03-11 14:19 回复
薛***-
有瑕疵 能亮
2024-02-20 11:42 回复
j***Y
不知道如何固定?
⭐1.2米14瓦 正白光6500K
n***c 尊敬的客户您好,该款T5灯管内有配件包的,配件包内有两个贴片卡扣,将卡扣打螺丝固定在墙上之后,再将灯管固定在卡扣上。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-01-29 14:56 回复
威***3
接头考虑不全面,没有转弯插口,全部是直插的,灯还可以的,
⭐1.2米14瓦 正白光6500K
n***c 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,T5灯管的转角线需要另行购买的呢,在该款商品链接内即可选择购买转角线。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-01-27 18:48 回复
T***5
太贵了,就值5块钱的东西,翻了三倍。
t5灯管转角线
n***c 尊敬的客户您好,商品价格变动是常有的情况,但平台也为客户提供了对应的价格保护。就像平常我们在商场购买东西,商场也会根据市场的需求搞大促,对价格进行调整;商品搞活动时会进行降价,活动过后就会恢复平时的日常售价,后续再次搞活动也会降价成活动价,结束了又会恢复日常售价。故有些客户就会觉得商品价格变动大,但这是商品的正常价格变动。商品不能以一个价格一直在卖,且活动价格也不能在活动结束后不变吧,不然这样子搞活动就没有意义了。我们店铺的活动也是一样的呢,而且为了保障客户的利益,店铺内部分商品提供7天/15天/30天价保服务,价保时间内可以自行通过订单申请价保,返现差价。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-01-12 17:29 回复
见***实
买了三个坏了一个,这包装能不坏吗?拍白色发暖白色 黄光;糟糕的一次购物
1.2米14瓦 暖白光4000K
n***c 尊敬的客户您好,感谢您对雷士的支持与信任,同时很抱歉因物流环节给您带来困扰,关于此情况我们已反映给快递方要求他们提升服务质量,争取做到更好,同时为了避免商品破损问题商家也在包装上会继续做改良更近。您的商品商家也是会尽量满足您的需求为您处理,损坏商品可退回商家为您登记进行换新,甚是抱歉给您带来不便了。另外您购买的是暖白款式的,色温和正白相比是会有点偏黄的呢,还请您能理解。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-12-30 13:01 回复
打开后发现被压变形了 如果能亮的话就不退了
⭐1.2米14瓦 正白光6500K
n***c 您好,非常抱歉没能给您一个满意的购物体验,如果您在收到货物后,有什么问题,可联系我们在线客服人员,我们这边会竭诚为您解决的。欢迎您以后多来我们店铺给我们意见,支持我们的成长。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-12-02 13:21 回复
三***猫
因为运输被弄坏了,塑料是真的很脆。
2023-11-28 15:17 回复
要装拆出来发现如图。
2023-11-16 17:04 回复
j***拓
压变形了
2023-11-11 22:39 回复
j***G
11月6日我在外地,快递小哥送货做了带签收,今天送来压坏了!
2023-11-08 15:49 回复
感觉不像正白光,选了6500K跟旁边比起来黄一点
⭐1.2米14瓦 正白光6500K
n***c 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,建议商品在安装之前务必先通电试灯呢,确认灯光效果、灯具外观、功能等满意后再进行安装,避免避免商品安装后觉得灯光不够亮,效果不满意等非质量问题是不支持退换货的呢。如果您喜欢亮堂一些或者使用面积更大的话建议您买功率高一些的灯具哦,或者您购买的时候可以咨询我们客服哦。如果您收到商品有任何疑问您一定要第一时间联系我们在线客服 。我们一定竭诚为您服务。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-10-24 16:25 回复
买了好几次送来都是坏的,好无语哦
2023-07-31 15:23 回复
味***安
2023-06-24 17:55 回复
厂家发货运输保护不到位,收到就这个熊样了,物流也有责任,各五十大板,懒得折腾退换了,以后不买这家了
1.2米14瓦 暖黄光3000K
n***c 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,商家发货前均是有检查商品是否完整才发出的呢,为了避免商品破损问题商家也在包装上会继续做改良更近。您的商品商家也是会尽量满足您的需求为您处理,甚是抱歉给您带来不便了。商品可退回商家为您登记进行换新,甚是抱歉给您带来不便了,针对于此情况我们也已反馈给京东快递,加强运输监控避免再出现这样的问题。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-06-11 12:19 回复
注意物流,破损一只,但仍可使用,故不要求退换。买四只,缺两附件,虽也可不用附件。
2023-05-06 17:12 回复
黑***丨
服务很差的,自己动手的最好慎重。。。。
1.2米14瓦 暖黄光3000K
n***c 尊敬的客户您好,T5灯管要单独买转角线的哦。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-05-05 19:03 回复
彭***6
亮度可以,但仔细看,可见灯珠
⭐1.2米14瓦 正白光6500K
n***c 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-03-19 11:19 回复
j***X
灯管一头有裂痕,发货时没看到还是怎么弄的,不过装上不影响使用,也懒得换了
⭐1.2米14瓦 正白光6500K
n***c 您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,我们会反馈给品质部,让他们加强品质监控,以免再出现这样的问题。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-02-01 17:40 回复
等***子
灯管被压破了,应该是物流的问题 不过也能用 十几块钱东西就不换货了 大家都不容易
⭐1.2米14瓦 正白光6500K
n***c 尊敬的客户您好,感谢您对雷士的支持与信任,同时很抱歉因物流环节给您带来困扰,关于您反馈的问题我们已经与快递反馈,此情况我们也会反映给快递方要求他们提升服务质量,争取做到更好!商品可退回商家为您登记进行换新,甚是抱歉给您带来不便了,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-01-10 12:15 回复
陈***C
官网买的很贵,到收到货后,插不紧
t5灯管转角线
n***c 尊敬的客户您好,十分感谢您选择雷士照明呢,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-01-09 14:50 回复
北***星
不同品牌同瓦数,亮度不怎样行,给与差评
⭐1.2米14瓦 正白光6500K
n***c 尊敬的客户您好, 十分抱歉给您带来不便了,不同厂家使用不同的光源灯珠,同瓦数的情况下也会呈现出不同的效果的呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2022-12-05 17:41 回复
e***1
少卡扣 装不了
⭐1.2米14瓦 正白光6500K
n***c 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,关于您反馈的问题核实到我们客服人员都有积极跟进并提供处理方案解决好您的问题呢,商品可退回商家为您登记进行换新,届时您寄出后还烦请再次联系商家在线客服提供下寄出的物流单号,以便商家跟踪处理,甚是抱歉给您带来不便了,针对于此情况我们也已反馈给品质部,加强品质监控避免再出现这样的问题。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2022-11-23 16:57 回复
不建议网上购买灯管,打开已经压坏,还好是pvc材质的能点亮,懒得退货
2022-11-20 15:21 回复