商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(0%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***p
心  得:
暂时无法评价。发错货了,现在进行换货程序。
颜  色:
10吋流媒体电子狗ADAS+1296P双镜头32G
l***5
心  得:
如果可以打零星,我就直接打了,有一说一,我还没安装,产品质量抛开不谈。他们家服务的理念就是拖,能现在弄好我要拖到晚上,拖死,拖到把顾客耐心用完。 就这个商家这种垃圾态度,直接罄竹难书,好像我逼着他要帮我安装一样,思索再三,本来考虑到过年都忙,但是安装的事情我问了三遍,前两次得到的回复都是我去问问,一问就问了三天,我不知道这些问了些啥,后面我再去问,也是说再问问,等到最后说让我自己去找安装,给我退钱,所以我买了包安装这一项的有什么用,一副高高在上的服务态度,我不知道买这个的目的是为什么,为了不安装还是为了干嘛,我只能说6。 奉劝要买包安装的擦亮眼睛,问清时间,不要被这些含糊其辞的言语骗到了。服务不好确实不好,如果要拿来反驳我拿出点说的过去的,千万别打电话给我,不然我直接反手举报欺骗消费者,那我觉得连自己的错误都承认不了,一味的找些借口,多捞哦。 言尽于此,商品质量如何,后面安装完我再做评价,服务是真的垮!在京东买了这么多年的东西,他家是第一个让我感觉不值得的商家,直接服务像💩一样。 顾客是上帝,我感觉他家的客服才是,一直忍着和他沟通一点谱气都没得,给脸以为是不敢得罪,狗💩服务。
颜  色:
包安装10吋4G云镜声控电子狗+导航蓝牙32G
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铜牌会员
心  得:
拍摄效果:刚拿到就去车上试了,效果不错,清晰度可以 外形外观:外观很漂亮,还有摄像头卡槽,人性化 安装操作:安装简单,后置摄像头要去专门店才行 尺寸大小:和后视镜一样大小,正好合适 屏幕显示:触屏简单,一目了然 停车监控:好像不带这个功能
颜  色:
10吋流媒1296P+ADAS前后双录32G
航目汽车用品专营店 每笔交易都是一段难忘的回忆,感谢京东让我们有机会在这里相遇!感谢您给我们的支持和鼓励!我们会用100%的诚心和100%的服务换取您200%的满意!我们一直在努力,没有最好、只有更好!期待您的下次光临!【航目汽车专营店】
2021-02-05 20:05 回复
铜牌会员
心  得:
蛮好,朋友很喜欢
颜  色:
10吋流媒体1296P+ADAS单镜头32G
航目汽车用品专营店 每笔交易都是一段难忘的回忆,感谢京东让我们有机会在这里相遇!感谢您给我们的支持和鼓励!我们会用100%的诚心和100%的服务换取您200%的满意!我们一直在努力,没有最好、只有更好!期待您的下次光临!【航目汽车专营店】
2021-02-05 20:05 回复
h***Q
心  得:
很不愉快的一次购物,10元红包骗一次好评,记录仪在上海发来,32的内存卡用不成不说了.电子狗还是从广东游过来,链接不到一分钟就断开了,我真的很后悔买你的产品,就问下梦退不?你把钱返给我
颜  色:
2019-07-19 15:56 回复
o***p
心  得:
从来没有过这么差的体验感,服务态度极差,跟描述直接不相符,很多东西事先都不进行说明,等你买了以后回去安装不上,问他,他说你需要加一样东西,你购买时为什么不跟我们要呢,我想说我都认得差什么,我会不问你要吗,可笑不,说别人是差评师,从来不从自己身上查找原因,无语了,想买的人擦亮眼睛吧
颜  色:
航目汽车用品专营店 产品我们一套都配有的哦,你需要加其他的东西肯定自己加啊,不是产品里面的东西我们想加也加不了的啊
2019-07-13 10:08 回复
银牌会员
心  得:
618买的,618之后价格更低!而且买之前把你当爷!买之后他是爷!
颜  色:
航目汽车用品专营店 我们价格是一样的哦,你是看别人的价格吗,亲,这个我们不提供上门安装的啊,你买前买后都是我们的爷
2019-07-13 10:06 回复
铜牌会员
心  得:
我两台车都是用凌渡行车记录仪
颜  色:
2019-07-12 13:58 回复
银牌会员
心  得:
不想多说了,故事有点多,一句呵呵,一次很不满意的购物
颜  色:
航目汽车用品专营店 亲,首先你说京东上的安装电话我们不接,问题是你都没有我电话,请问我怎么接,还有这个是京东上的安装不是我们安装,是京东上的安装服务,我们卖的是凌度行车记录仪,不是卖安装的,和我们没有关系的,迹象只能说你是差评师,差评不能代表什么,我们京东客服用心在服务
2019-06-11 13:01 回复
铜牌会员
心  得:
自己安装的,效果还不错。
颜  色:
2019-07-12 13:55 回复
金牌会员
心  得:
还算可以,但是不知道能不能用久一点
颜  色:
铜牌会员
心  得:
这款hs780像素太差还卖999这个价,白天还好点晚上整个就一摆设!别的也不多说谁买谁上当!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
包安装10吋4G云镜声控+电子狗导航蓝牙32G
航目汽车用品专营店 早就猜到这位亲是差评师,从买到安装一直在找茬,凌度总部技术员都一对一服务你一天,你都不按操作做,现在还扭曲事实,产品清晰不清晰我想只有别的买家亲身体会才知道,而且亲上的这个图我想大家都看不明白清晰不清晰的问题吧
2019-05-16 18:20 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
l***简
心  得:
商品不符合,我要买的这款,给我发的另一款,不好看,说什么是淘汰商品,那你们这款商品为何要上架?既然有人想买,为何你们自作主张换一款顾客不喜欢的寄过来。
颜  色:
航目汽车用品专营店 亲,评价来自同行恶意竞争,宝宝伤心
2019-05-13 14:49 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
包安装10吋4G云镜声控+电子狗导航蓝牙32G
航目汽车用品专营店 亲,你说的这些都可以设置的哦,你打开设置重新设置
2019-05-13 15:00 回复
银牌会员
心  得:
送的东西真的是太差了 ,停车监控还要单独再买线的。这样非常不合理。
颜  色:
航目汽车用品专营店 亲,停车监控需要加降压线的啊,任何行车记录仪需要停车监控都必须要降压线才可以的啊,你需要的是电源线,没有说你需要降压线,收到货几天你说你需要降压线,行车记录仪都不配降压线的,买家备注需要时,我们才会送的,我们京东客服是根据客户下单套餐发货的,只要用过行车记录仪的都知道停车监控是需要加降压线的,希望亲能说事实,我相信买家的眼睛都是雪亮的,你说礼品差,又说需要我们送你,你买时名额已经超了,备注送你的,亲,我们京东对得起自己就行,客户都是上帝
2019-05-07 18:52 回复
金牌会员
心  得:
设备挺好的,建议大家确认尺寸在进行选择购买款式
颜  色:
2019-05-07 12:33 回复
j***8
心  得:
清晰度很好啊,大品牌值得信赖!自己不会装,找别人帮忙装的,整体感觉都不错,好评好评好评好评!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-05-07 11:35 回复
铜牌会员
心  得:
没有内存卡。
颜  色:
2019-05-02 19:01 回复
PLUS会员
心  得:
还算可以吧,自己安装滴,说是十寸,但是我估计没有,因为有点苗条了。白天看着还不错,晚上没有试。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-04-18 18:33 回复
银牌会员
心  得:
很好,用起来很方便。而且很清晰。很OK
颜  色:
2019-04-14 15:31 回复
u***v
心  得:
东西收到了包装完好无损,试了一下仪器也没有问题,清晰度不错,很满意
颜  色:
2019-04-12 00:55 回复
上***子
心  得:
大家看看我发的效果就知道产品怎么样了
颜  色:
2019-04-10 14:18 回复
j***a
心  得:
看了一个买家的差评说内存卡是打开的,我还担心这个问题,后来想我买的是行车记录仪,又不是买内存卡,想不到收到货,全部都是新品啊!什么都包装好的,礼品很多很合适用,行车记录仪效果很好,我买东西从来都是事实求是的,好就好,不好就不好,不会因为想要买家的任何东西而威胁给差评,这样做人没有意思,看来以后买东西不能看差评了,卖家的服务很好,还有一年换新机服务
颜  色:
2019-04-08 16:32 回复
PLUS会员
心  得:
刚收到货,机器没有实验是好是坏 但是内存卡是打开的,而且用过,我买的是新货,还是二手货,要是二手货有二手货的交易啊,请商家不要把二手的商品放在这里好吗?省的客户收到你们的二手货
颜  色:
航目汽车用品专营店 亲,你要我们在给你一个内存卡,我们送的礼品是一个买家一个内存卡的,你说内存卡的包装是打开的,我们是7天无理由退换的,需要你发这个内存卡回来我们重新发一个给你,而且快递费算我们京东的,你不同意,你就是要我们在发给你一个内存卡,后面说如果我们不在寄给你一个内存卡,你就给差评,亲,我们京东平台是公平公正的,有问题可以换可以退,你用差评威胁,我想京东还有别的买家是不会相信的
2019-04-02 16:51 回复
PLUS会员
心  得:
快递真快,昨天早上下单,今天下午就到了,很惊喜。安装有点小问题,就启用了售后服务退换货,马上又给补发一个,上门换新,拿到新的,马上安装!这下就好了,前后都好用!用了才评价的,真心的感谢值得信赖的京东服务,让人放心!会推荐朋友的。
颜  色:
2019-04-08 15:50 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***哥
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
包安装10吋4G云镜声控电子狗+导航蓝牙32G
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准