外观漂亮(5) 完美屏(3) 色彩好(3) 功能齐全(3) 屏幕大(3) 底座很好(2) IPS屏(2) 电视不错(2) 送了底座(2) 音质好(1)
比投影方便太多了,原来每次还要调整投影距离,各种设置一堆,现在只要连接WIFI,无线投屏就可以了。安装也有专业师傅免费上门,功能方面也相当便利,一般文档根本不需要电脑,带个优盘就行,强烈推荐使用PHILIPS品牌。
(65英寸支架款)
大品牌。但是发货比较慢
55英寸会议平板
很好用,开会方便多了,比投影清晰很多,老板要买第二台
(65英寸支架款)
网上同类产品选择好多,但是想想还是大牌飞利浦靠谱点。下单了65寸的,虽然要一万多,但使用方便功能齐全,当然还有就是要时间来证明的品质好,希望不要让我失望哟。
(65英寸支架款)
因为工作需要一台触屏电视,经过选比发现飞利浦的这款功能强大满足需求,品质值得信赖并且性价比也不错,当即下单。送货挺迅速,到货后主动联系来上门安装。先在办公室试用,可以同时投四个屏很强大,插U盘或卡播放课件也很方便,白板功能也非常适用,同事们都特别满意。
(65英寸支架款)
会议室选择电子白板绝对是正确选择!对比了几个牌子,觉得飞利浦的性价比最高,功能齐全价格也很实惠!比投影方便多了,功能更加强大,PPT演示超好用,还可以和电脑手机同步操作更是方便。安装人员及时上门免费安装,客服人员十分专业耐心,很赞!领导很满意,打算把每个会议室都装上这款会议平板。
65英寸会议平板+电脑
运送真快,14号下单,16就到了,,配送员好力气,65寸,放10多个人的会议室效果不错。
(65英寸支架款)
功能齐全,有点超过预期。以后放PPT不需要电脑,方便多了。其他功能慢慢研究再来评价
送货快 售后好 4K超高清
售后很好服务也很好 第二次购买了
(65英寸支架款)
会议平板狼狼的,高大上呀,放办公室瞬间提高规格,做科技的公司是要配点硬货的!!!!
(65英寸支架款)
先自己买了台很好用,又给办公室配了一台大尺寸的会议平板,能够交流,办公开会汇报真方便,性价比很高,无线传输灵敏
(65英寸支架款)
还可以还可以,比想象中的好一点!
65英寸会议平板+电脑+移动支架
刚买回来,测试了一下,开机速度比较快,操作比较灵敏,白板使用:流畅性还可以,无线网络连接有延迟,估计要网络非常好才不延迟。HDMI连接笔记本,反应速度可以,能自由标注。
会***5
很好很不错赞赞赞赞赞 非常好用 高大上
焱***械
屏幕大,显示清晰,白板功能很好用,投屏方便,触控灵敏,自带电脑性能还行,一般投屏办公都够了~
65英寸会议平板+电脑
焱***械
55英寸会议平板+电脑+移动支架
用了一周,真心的不错,安装人员服务态度也很好
65英寸会议平板+移动支架
按时送货,外观完好,期待效果
(65英寸支架款)
外观完好,还未安装,期待效果
T***3
清晰度蛮好的
55英寸会议平板+电脑+移动支架
百***淘
一如既往地支持京东自营!还没安装,后面再追评!
(65英寸支架款)
售后安装服务太差!太不专业!
55英寸会议平板
很不错,客服很耐心,发货隔日达,安装师傅主动联系我安装!给赞
55英寸会议平板+移动支架
公司买的尺寸挺合适的放在会议室刚好。屏幕可以随便用手写字画画,标配的笔还可以随意切换五种颜色。屏幕亮度足够,比之前的投影仪清晰多了。投屏器使用简单,自己就能把驱动装好,实现一键投屏。电脑模块开机超快,使用基本的会议功能没任何问题。架子高度适合。
65英寸会议平板+电脑+移动支架
企业会员
售后服务很满意 产品质量好
售后好 外观漂亮 送了底座
安装师傅很耐心,按照我们的要求改了几次,达到了所要的效果
(65英寸支架款)
一起寄来的智能笔有问题,一开始找不到店铺客服,只能找京东客服,费了一些周折,终于答应给我换了智能笔,真心不容易!还是给五星吧!
(65英寸支架款)
公司会议室使用,效果不错
很棒