味道不错(422) 口味不错(380) 口感好(297) 商品很好(281) 分量足(245) 鸭脖很好吃(231) 肉质很好(225) 嚼劲十足(209) 价格便宜(188) 特价买的(159)
太划算啦,满满一大盒,全是肉类,鸡翅尖、鸡腿、牛肉、鸭脖都超好吃。品牌值得信赖。送礼自己吃都是不错的选择。健康美味家里常常囤一盒。
夏***呀
说一桶,那是真的满满一桶!对得起这个价格。
2574g抱一桶金30袋
非常好吃,价格合适,物流快~
龙***8
良品铺子大品牌值得信赖,也是我家常客了。昨天下单今天就收到了,商家发货速度很快,京东物流服务一流,小哥冒着酷暑送货上门,大赞!肉肉大狂欢货真价实,日期新鲜,吃完继续光顾贵店!
1775g肉肉大狂欢17袋
孩子非要买!非要吃!他家客服特差!
1334g肉肉大满足12袋
垃圾中的战斗机,180就这点,真的太会做生意了,就一点,包装那么大吃的就一点
3050g周末露营计划30袋
良品铺子京东自营旗舰店 亲爱的,感谢你选择了小良家的美食,看到您对小良家的商品不是非常满意,对于您的意见和建议小良会努力改正,同时也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力完善做到更好的!您有问题可以及时联系在线客服帮您处理,祝您生活愉快。【良品铺子购物体验专家-家影】
2024-07-26 22:01 回复
鸡翅根有异味放了贼多的调料压味道,刚拆还闻不到,吃完里面骨头闻了一下一股臭味,第二天就胃不舒服,上火,发烧🤒,实名评论负法律责任
2024-07-26 22:01 回复
z***g
京东超市特别方便,能满足日常生活需求,并且送货上门。早上下单,晚上就能收到,非常棒,良品铺子的零食买了n多年,品质还是可以的
毅***君
第二次购买,味道还可以。
u***u
前几天下单,很快就收到了, 速度没话说的,杠杠的,东西看着很不错,应付评价有豆的一个模板,以前不知道写这么多字可以返豆,以后都是这模板,写好评的。
w***g
大家都来看看吧,看看我这一次买的这个良品铺子的,肉肉大礼包,都是肉肉,一共12袋。良品铺子的的食品是我儿子他的最爱。我的儿子他就喜欢吃良品铺子的食品。这一大袋子又够我儿子他吃一段时间了,等我儿子他吃完了我还是会买的
计***啦
包装不错,里边的小袋也很惊喜,是我们喜欢的味道,小包装多,种类比较齐全,快递很给力,迅速送来,箱子也完好,性价比真不错,以后还来买。
计***啦
快递特别赞,包装也很好,所以收到之后感觉惊喜,里边的东西也不少,可以吃很久,而且还是之前的那个味道,喜欢,小包装比较多,可以分不少人一起吃。
1013g肉肉大团圆10袋约61小包
不错哦,很大一箱,送朋友的,说是太多了,哈哈哈哈哈
橘***陈
零食大礼包包装很好看,买来吃或者送礼都很合适。物超所值,满满一箱,独立包装,吃着美味又方便,随心所欲。价格实惠,搞活动的时候非常适合入手。再等下一次活动。
倩***生
满满一大桶的零食,光看着都很满足。今年夏天太热了,去哪里也不如躺在家里吹空调舒服,闲着没事吃点小零食,这样的生活好惬意啊!
范***饭
超大一包,包装也特别好,送给小侄子们的六一儿童节礼物,带出去旅游露营很不错,品种很丰富,基本也都是小朋友爱吃的小零食,推荐
落***寒
口味很棒,买了几次了,这次买个女朋友吃的,颜色好也很新鲜,给朋友吃了都说很不错,如果你也喜欢吃,那可以推荐你买,性价比也是不错的。这款商品的设计独特、使用体验出乎预料的完美。它无论是整体构造、还是性能上都没什么可以挑剔。我给这款商品五星好评
1334g肉肉大满足12袋
价格实惠,数量也多,里面种类也多,口味也很好,微辣,适合我
揽***河
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
帅***呀
这款美食的口感香脆可口,味道浓郁鲜美,让人赞不绝口。性价比超高,强烈推荐给喜欢美食的朋友们!这食品口感极佳,送人倍儿有面!朋友吃了都说好,日期新鲜,赞!
u***i
种类齐全,包装也很好看,值得购买。
1013g 肉肉大团圆10袋约61小包
天***亮
性价比很高 好吃好吃好好吃
460g 鸭肉大礼包15袋
i***c
京东商城网购让人放心,产品质量有保证,送货快,包装很好👍,客服工作人员业务能力强,讲解产品性能非常到位,让人感觉良好,服务态度非常好👍!
小***g
搭配的很好,弟弟很爱吃
2574g 抱一桶金30袋
商品收到,包装完好无损,发货及时,送货上门,物美价廉,味道好,日期新,大人小孩都爱吃,也是下酒的小菜,很不错,出门旅游携带方便,干净卫生。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
y***m
良品铺子抱一桶金零食大礼包,口味丰富,质量上乘,包装精美,服务周到,发货迅速,非常满意!包装金闪闪的,看着就很贵气的样子。
爱***梦
给媳妇买的零食大礼包,这次选择的是良品铺子的大礼包,品类非常多,非常好,包装很精美,吃起来很好吃,媳妇很喜欢,很棒的产品,点赞,推荐大家购买。
3055g 30款狠货零食全家桶
买来送人的,一大桶,很不错,份量足。