适合家用(130) 东西不错(110) 烤箱很好(110) 使用方便(105) 容量大(81) 升温快(52) 温度准确(47) 时间比较准(43) 还可以吧(39) 烤了鸡翅(35)
u***X
烤箱很棒,售后服务的态度和解决速度都十分快!满意
甜***豚
一直想买个课下 听朋友推荐选了长帝烤箱 黑金色搭配外观 电脑屏幕设计都很好看 (个人觉得电脑版比机械版的外观更多打理) 第一次空烤没什么味道 32升对于普通家用足够了
c***H
烤箱还在摸索中,比之前的好用
32升 搪瓷内胆|云智能|wifi操控
真的是太棒了,做各种美食的不二之选!🤩🤩 做过鸡米花、鸡排、烧烤都是特别的好吃。 烤鱼做出来实在是太美味了🤩😎 烤茄子、红薯都是特别的棒
32升 搪瓷内胆|云智能|wifi操控
很好,增加了幸福感,做了蛋挞和烤羊肉串,味道不错~火候稍大,可调小五度。
32升 搪瓷内胆|云智能|wifi操控
非常好的一款烤箱,功能强大,颜值超高,而且还可以wifi联网分享,三面搪瓷内胆不沾油污,容易清洁,待购买的打蛋器到手后就可以尝试首次自制美食了
32升 搪瓷内胆|云智能|wifi操控
京东快递神速,春节期间买的,特别着急,下单后,第二天就送到家了,烤地瓜40分钟钟即可,就是送来的时候,有瑕疵,客服说节后给解决,到现在也没解决
32升 搪瓷内胆|云智能|wifi操控
在京东买的第三个长帝烤箱了,长帝的烤箱质量还是不错的。
烤箱很好手机操控很方便还有食谱想做什么就做什么
小***爸
看起来是不是还不错的样子啊!
32升 搪瓷内胆|云智能|wifi操控
今天收到,很惊喜,黑色和金色的搭配非常上档次啊!客服也很有耐心,教我空烤方法,全程一点噪音都没有,触屏的体验感也很好哦!上午拍下的,下午就送过来了,到货速度也超快
32升 搪瓷内胆|云智能|wifi操控
包装严实,赠品当天到的,烤箱第二天才到。首次使用要空烧,我试了半天都没把烤架和烤盘放进去,因为放的格子那里稍微有点紧,搪瓷的内壁感觉都磨得咔咔响了,我怕弄坏东西,没敢使劲。研究半天后,确定没有装错,老公一使劲把它们卡了进去。空烧后就松了些,取下来看了下,格子那里留了印子。建议在说明书里加一条让大家使点劲,不然遇上我这样的,绝对不敢装进去。手机安装了小京鱼后,能找到烤箱,开始说是我家里是5G频段,但改了wifi频段,还是不知道哪里出了问题,试了几次最后也没有连接上,也就看不到菜谱了。后来关注了长帝~,才找到一些,但自我感觉对于新手来说还是不够详细。第一次试手,烤的奥尔良鸡翅,上下管各200度,预热5分钟。烤的时候也是上下管200度,烤15分钟翻面后再烤了5分钟,就完全好了。临时在超市随便买的调料,又没有刷油和蜂蜜,味道一般,烤的状态还可以,下次自己调味应该会更好些。另外正面右下角二维码那里没有装平整,又是固定了的,强迫症看着真心难受。
32升 搪瓷内胆|云智能|wifi操控
说是可以WiFi连接,根本连不上,售后说换一个,结果换的还不如原先的,京东也就没后续了而且裂缝还大
32升 搪瓷内胆|云智能|wifi操控
l8s88r1q9ajcw3 尊敬的用户您好,感谢您购买长帝产品,给您带来的不便深表歉意,我们会积极改进,争取让每一位长帝用户都能体验到最优质的服务。您可以联系我们长帝在线客服,我们会对给您造成的不便做及时处理的;或者您也可以直接电话联系长帝厂家售后解决问题(电话:0757-28381749),感谢您对长帝的支持,谢谢!
2021-02-24 14:12 回复
一直就想入手一个烤箱,然后选了好久最后决定这款,果然没让我失望,新手小白也能成功烘培出自己想要的美食。超赞,第一天入手第二天就收到,不到24小时,物流也超快。
32升 搪瓷内胆|云智能|wifi操控
包装好,送货快,升级款不错。
船***中
刚买回来就用来考了花生米 鸡翅膀 还有蛋糕 做出来都非常成功 果然没有买错 就是颜值稍稍差了一点点 功能很好
32升 搪瓷内胆|云智能|wifi操控
买了个温度计,220度三十分钟以后会变成230多。不过还是很好用的。刚好拿来烤蛋糕和烤鸡
M***y
非常棒的烤箱,下载京小鱼可以手机操控,很方便。
32升 搪瓷内胆|云智能|wifi操控
烤箱收到了,非常不错,物流神速快。很满意!真的是超级好的卖家,大大的赞
P***g
很好看 试了好几次烤面包 很喜欢很喜欢
32升 搪瓷内胆|云智能|wifi操控
烤箱很漂亮,智能触控面板,很好操作。对于一般家庭,32得容量足够了。到家用来烤了红薯,烤出来很高,红薯很软糯。跟外面卖的差不多。
32升 搪瓷内胆|云智能|wifi操控
功能多,操作方便直观,非常好用.
32升 搪瓷内胆|云智能|wifi操控
烤了很多东西吃了,很实用
32升 搪瓷内胆|云智能|wifi操控
烤箱大小合适,重量也还好,试了下烤面包和馒头,效果还不错。
32升 搪瓷内胆|云智能|wifi操控
烤箱收到货了,京东物流速度非常快,第二天就收到货了,包装完好,验收后很满意,过年在家可以好好做美食了,感谢京东官方,推荐购买!
32升 搪瓷内胆|云智能|wifi操控
烤箱很好用,质量也很好,外观也很漂亮,看着很高大上,做工很精细。
32升 搪瓷内胆|云智能|wifi操控
烤箱面板简洁,操作简单,上手容易,还能在手机APP上控制,非常只能,家用烤箱中非常不错的,值得推荐,物流迅速,客服十分耐心,赞!
32升 搪瓷内胆|云智能|wifi操控
烤箱很漂亮,功能很多,烤箱很好用,值得拥有。
32升 搪瓷内胆|云智能|wifi操控
想买电烤箱很久了,看了很久,从各种品牌选了选,也看了各种评论,最终还是选了这个专注电烤箱的品牌,大品牌值得信赖,用了感觉挺好用的,大家可以购买。
32升 搪瓷内胆|云智能|wifi操控
之前用过这牌子觉得可以,这次买了个送人,希望好用。付定金买的,后来发现凑单满减很划算些。