适合家用(130) 东西不错(110) 烤箱很好(110) 使用方便(105) 容量大(81) 升温快(52) 温度准确(47) 时间比较准(43) 还可以吧(39) 烤了鸡翅(35)
已经买了好几个了,家人和朋友都在用,便宜又好用,专业做烤箱的品牌,推荐购买
【智能APP】32L|电子双控温
挺好的,颜值也可以。就是连网麻烦了,开始一直连不上,个人热点能连上,后来把家里无线网名称里的特殊字符去了,才连网成功
j***J
刚收到,产品看着很不错
a***b
家庭用大小合适,可以烤一个八寸或两个六寸,内部空间大而且比较高,烤蛋糕不会容易碰到顶。功能齐全,电脑控温,温度比较准,我烤过几次蛋糕都非常成功。Wifi互联菜单不多,不过我也很少用,基本上设定温度后都能烘烤成功。
襄***7
非常不错的一次购物,产品质量很好,值得推荐,下次一定还会光顾!
【智能APP】32L|电子双控温
在京东买东西没给过差评。这个烤箱是第1次给差评。看外观砸了一个坑,而且螺丝掉下来还拧不上去。烤盘磨损。像一个二手的旧货。烤了个地瓜能用,其他的方面不知道,也懒得退了,太差了,这次买的东西太差太差太差太差。即便审核通过了我这个评论,这个京豆也不用给我。不想用他家任何东西
【智能APP】32L|电子双控温
长***6 尊敬的用户您好,感谢您购买长帝产品,由于快递给您带来的不愉快真的很抱歉,对于您提出的问题,您可以直接联系在线客服为您处理为您申请补发新烤盘,,很感谢您选择我们长帝品牌,我们会认真对待每一个长帝用户遇到的问题,并及时为您处理,谢谢!
2022-07-16 09:29 回复
罪***露
产品质量严重有问题!换了一次还是这么垃圾的产品
【智能APP】32L|电子双控温
长***1 尊敬的用户您好,感谢您购买长帝产品,给您带来的不便深表歉意,我们会积极改进,争取让每一位长帝用户都能体验到最优质的服务。您可以联系我们长帝在线客服,我们会对给您造成的不便做及时处理的;或者您也可以直接电话联系长帝厂家售后解决问题(电话:0757-28381749),感谢您对长帝的支持,谢谢!
2022-07-11 08:59 回复
外观非常漂亮,家用合适,期待制作美食
【智能APP】32L|电子双控温
该有的功能都有,性价比比较高的一款烤箱了。时间设置按钮太敏感,希望改进
零***3
618买的,电脑版用着省事
【智能APP】32L|电子双控温
挺好用,操作简单,还带有食谱。
【智能APP】32L|电子双控温
不错,618活动买的。
【智能APP】32L|电子双控温
性价比高,物流快,物美价廉。
Z***阳
快递员点赞,618物品多,有箱油洒在箱子上,基本有3分之二了,主动给验货申请补助,全程态度很好,赞
F***D
家用的买了32升的,内部空间很大,功能也很多。侧向散热的设计很人性化,避免了橱柜的损坏
虫***爸
用起来不错,加热比较均匀
i***3
尺寸合适,不过app的wifi功能很简陋。都没特殊字符,就个小数点就没法添加wifi
【智能APP】32L|电子双控温
店家发货快,烤箱使用方便,外观简单大气。
e***w
第一次买烤箱,大小正合适,外观也好看 连接手机很好用。
-***-
这是我很满意的一次购物,商家服务好,京东发货就是神速,物流也很给力,这个烤箱收到后非常喜欢,和我预想中的外观一致,希望以后使用过程中产品质量也杠杠的。
非常好
奇***奇
千挑万选终于在众多的烤箱中选中了它,满足了我对烤箱的所有期望,期待使用后的效果。
刘***敏
发货很快第二天就收到了,今天就试着烤了几个蛋塔还不错,温度控制不是很好下次就会更好了,售后态度不错第一次用不会请教了几次。
【智能APP】32L|电子双控温
东西不错,操作简单。
拉***n
真的可以烤所有了,太棒了,小白也能用
【智能APP】32L|电子双控温
因为我家八年前买的长帝电脑版智能烤箱,这么多年一直用着感觉很好,推荐给我妹妹家,因为收到的烤箱内层有几处破损换了一次新,五一后降价价保就没了!
四***色
可以
【智能APP】32L|电子双控温
收到的货不是黑色款的,颜值高,惊喜,这个时期物流也算是蛮快的,好评!
a***幸
烤箱使用效果蛮好 感觉空间小了一点 同比我家的26L蒸烤箱内部还小了一点
h***g
不错,很安静,没有噪声,就是外壳温度有点烫手,操作得小心点。