适合家用(130) 东西不错(110) 烤箱很好(110) 使用方便(105) 容量大(81) 升温快(52) 温度准确(47) 时间比较准(43) 还可以吧(39) 烤了鸡翅(35)
电烤箱果然名不虚传!精确控温,考出来的点心非常好吃。京东送货速度杠杠滴。第二天妥妥到。现在该烤箱已经是家里每周必开的厨具了。
晴***n
第二次购买了,大品牌值得信赖,售后服务到位,烤箱质量没的说,外观漂亮,搪瓷内胆,上下管独立控温,灵活调控,双层隔热钢化玻璃门,美观实用,推荐有需要的购买。
o***k
还不错
圆***颜
还沒使用,但信懒京东品质,希望不会失望
32升|WIFI操控|电子双控温
烤箱本身不错,但是小米路由连不上……换成华硕好了
阿***儿
是喜欢的颜值,功能也很强大,选对了
32升|WIFI操控|电子双控温
这款烤箱还是很好用的,大小合适,外观好看。但是感觉均匀受热还是不够理想。
g***x
很不错,操作简单,厨艺小白烤出了好吃的鸡翅,后续还要继续解锁新菜谱✌
w***e
不建议购买,买了一个月,用了七八次,门就坏了
32升|WIFI操控|电子双控温
l8s88r1q9ajcw3 尊敬的用户您好,感谢您购买长帝产品,给您带来的不便深表歉意,我们会积极改进,争取让每一位长帝用户都能体验到最优质的服务。您可以联系我们长帝在线客服,我们会对给您造成的不便做及时处理的;或者您也可以直接电话联系长帝厂家售后解决问题(电话:0757-28381749),感谢您对长帝的支持,谢谢!
2021-12-12 20:16 回复
送人的,烤箱不错,用起来很方便
32升|WIFI操控|电子双控温
看了好久才选择这款电子控制的适合烘焙新手,烤了一次披萨,两次面包吐司,正在摸索中。感觉两层烤好像下层受热慢,还有个云食谱的好像按键没反应,配套的说明书过于简单
非常满意
琳***鞋
好用挺好用的,朋友推荐的
32升|WIFI操控|电子双控温
价格优惠,非常好用,还会再买
32升|WIFI操控|电子双控温
东西挺好,物流快,值得推荐!!!!!!
家***谢
退货了,购买慎重
32升|WIFI操控|电子双控温
l8s88r1q9ajcw3 尊敬的用户您好,感谢您购买长帝产品,京东长帝烤箱售后为购买产品后7天无理由退货,30天内质量问题可退货,180天内质量问题可换货,您可以自行申请退换货服务单,感谢您对长帝的支持,谢谢!
2021-10-29 08:48 回复
x***e
数字显示温度一目了然,控温准确。京东送货速度超快
A***0
电烤箱首秀,非蛋挞莫属。。。图二三是第三次烤的蛋挞,外酥脆内嫩滑,不得不夸一下自己的烘焙天分。第一次买电烤箱,从一百多看到三百多再到这款智能电子的,~说控温还是智能电子的比较好,京东快递一如既往的效率,拆开箱之后一见钟情,颜值爆表,越看越喜欢。。。一入烘焙深似海,从此钱包是路人~
32升|WIFI操控|电子双控温
看了排行了解到这个牌子的烤箱做的比较专业,然后对比了下,买了里面是搪瓷的,只是买来以后用的次数不多…颜值是高的,自己买了个架子放起来。
l***b
非常好用的烤箱
32升|WIFI操控|电子双控温
货昨天到,外观没毛病,今做了面包上下🔥180度30分钟,温度可,总体不错.WiFi功能还没试,很期待...
5***l
知乎很多人推荐了长帝,也算是久负盛名,但品控和客服是确实让人失望。这款机型外形还是很漂亮。 按说明书首次使用上下管开箱门空烧15分钟,发现如下问题: 1.按功能键一次,就是上下管加热,但发酵灯一直亮着,关闭就风机亮灯,很奇怪的连锁反应。 2.操作面板如果有停顿几秒没操作,灯就全黑了,只能重新按功能键选择再操作,不知道是内置了几秒无人操作重置?很奇怪的设定。 3.单独选择上管或下管,默认时间是一小时,要想几分钟,得按几十次,而且声音尖锐又大很难听。 4.客服要我拍视频,用了手机自带相机,又换了京东自带相机,拍了三四次发给他,就是说看不到,然后就不理我了,不管你发什么都是稍等,中间不停显示更换客服,换了三次,就是不正面回复问题,很无效的沟通,非常糟糕的体验,至今都没回答我。 5.看了所有差评,发现有网友还提到了面板很烫,确实。
32升|WIFI操控|电子双控温
功能很容易上手。第一次使用空烤没什么问题。容量也足够了。不错的。温度这些得自己摸索下
N***5
头天下单,第二天收到货,第三天降价*,联系商品客服,说话客气就是不解决问题说什么都是好的呢,实在抱歉哈,我说退货也是好的呢,这客服都不知道干啥的,联系京东客服一说人家就明白你要干什么,两句话解决问题,感谢京东客服
32升|WIFI操控|电子双控温
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
32升|WIFI操控|电子双控温
东西很好,看下长期使用后再追加评论
32升|WIFI操控|电子双控温
做工精细,外观大气,安装简单,性价比高,价格实惠,好评!
32升|WIFI操控|电子双控温
收到货有一周了,昨晚第一次用烤蛋挞,还可以,就是选择的上下管加热,但是上下管是交替变红,而且烤箱外壁很烫。
32升|WIFI操控|电子双控温
性价比高,很值得购买
32升 搪瓷内胆|云智能|wifi操控