线质量不错(2) 传输稳定(2) 线材不错(1)
t***-
东西不错。质量也好。这个卖家是非常不错的。我也找了很长时间才找到的。没问题的。
3.0米
YYTCG官方旗舰店 您的认可,让我们的坚持都有了意义。我们坚信,科技改变生活的理念,不断创新,以独特的设计理念研发整套高品质,便民优质产品,我们坚持,用心做好线材,服务至上的宗旨。唯有不断完善,争取做到更好,方不会辜负您的厚爱,谢谢!~@^_^@~感谢您选择我们,选择京东
2024-05-24 15:49 回复
田***爺
高品质,看得见,听得见!包装高档大气上档次!客服有问必答!给客服点个大大的赞!冲这服务,以后影音连接配件就指定这家了!
2024-04-02 17:34 回复
宁***0
很好
2024-03-26 16:02 回复
陌***z
质量很好,已经回购了几条了!用料扎实,插头规范
2024-03-26 16:15 回复
到货很快,做工精美,效果不错。
2024-03-26 16:17 回复
过***F
产品很不错,质量非常好,很满意的一次购物的
1.5米
线材质量很好,这是第二次购买了,用起来放心,五星好评!
2024-02-18 14:55 回复
人***9
线材不错,做工精致,具体效果使用后再追评。
2024-01-19 15:08 回复
8***y
质量不错,看着很扎实。还会需要的。
2023-11-13 17:08 回复
q***8
线材很不错。做工精细,质量很好。
2023-09-02 12:18 回复
飞***马
2023-07-08 15:35 回复
很不错,多次购买,就是老板有点扣,没有赠品
2023-07-06 12:00 回复
质量很好,链接可靠,音质很好,比其它某些大牌的质量高。
1.0米
YYTCG官方旗舰店 您的字眼里,如金雕玉砌的耀眼,您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间。你肯定的话语,总会让YYTCG品牌,所有的坚持都有了意义。我们坚信,科技改变生活的理念,不断创新,以独特的设计理念,研发整套,高品质便民优质产品,我们坚持,用心做好线材,服务至上的宗旨。如果使用后产品有任何问题,随时可以和我们客服联系,沟通一定是解决问题的最有效果的方法,我们都将以最真诚态度和最好的服务面向客户。温馨提示:关注店铺,可随时收取到我们优惠的信息喔~~感谢您选择我们,选择京东
2023-06-30 10:28 回复
好评
2023-06-21 16:09 回复
这次一共买了三对音频线,感觉很不错,做工精细,不过插口很紧,拨出来的时候容易把线头的外套脱落,很不好,希望改进。给好评吧
j***H
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
2023-02-28 11:48 回复
用起可以,也能匹配电视机
1.0米
三次购买,不错。
2023-01-09 15:30 回复
喵***朋
光纤线质量很好,质量过硬。
2022-12-26 15:58 回复
冰***8
音质非常好,做工精细
1.0米
之前买过这家的RCA双线,换上后效果有提升,这次的光纤换上效果不明显,我原来用的是秋叶原的。
C***A
线材摸着质感很好,买的第二条了,这次买的3米的,光纤长距离极少损耗,可以。
2022-11-10 10:26 回复
C***A
还不错,质感很好,挺粗一条,线管有保护。
2022-11-10 10:27 回复
最***好
商品看起来不错,性价比挺好的。
2022-11-07 17:09 回复
很好,买了这个品牌的好几款线,都很满意。
2022-10-23 10:26 回复
臣***客
很好
2022-09-23 16:14 回复
臣***客
很好完美
2022-09-21 16:06 回复
2022-09-19 17:32 回复
产品质量很好,物流速度很快,可以再次购买
2022-09-19 17:33 回复
很不错 多次购买