神***尊
东西收到以后马上查看,发现与图片描述完全一致,非常喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,商家客服也非常有耐心,一一为我解答,五星好评下次还会来购买。 说实话,包有点劣质,软塌塌的,你们再看看这个拉链,跟用了好几年的旧货一样
国***3
做工还可以,有性价比,拉链口子确实要提供,仿旧与现代风格不配
黑色
包装完好。做工精细。外形美观大方。分隔多,取放物品方便灵活。大小正适合。
嘿***8
胸包美观大方,做工精致,质量优良,容量足够大,共有9个口袋,5个口袋有拉链,每条拉链都滑顺,面料是防水的,适合旅游、骑行装些随身物品
w***g
我之前就买过老款的也漂亮,觉得可以这次又买新款品质好,价格有点小贵不过质量很好所以在次买这个牌子的胸包很喜欢谢谢。
黑色
宝贝和描述的一样,质量挺好,空间也很充足,很实用。
黑色
孩子用的很顺手,推荐哦,颜值也还是不错😄,这个款式男女都能背,有时候孩子上学,我背着也不错,放个手机零钱钥匙,都行,里边分格多,装东西好找!推荐哦!
u***n
刚收到货,感受了一下,口袋挺多的,方便出门在外时东西的分层放置,这个设计挺好的,牛津布面料的防水效果也不错,拉链也比较顺滑。
黑色
看着质量!口袋也很多!
黑色
户外旅游挂包外观时尚,空间大可以装很多东西及水杯
阿***角
这背包很好看,很时尚,做工也很精细。最喜欢的是上下分层,这样就避免了放进去的东西全部沉底,导致包包下面撑大,上面却是扁的
秋***娃
收到货了,物流快捷,包装完善;外观很有层次的。质量,颜色都很满意。口袋很多的,感觉可以装很多东西,出门也方便携带!很好。
牛***士
包包看着小 不过还是很能装的啊 超乎你的想象。看着比我之前的包要小一些 但是装到最后居然都装进去了 还是很令人意想不到的 哈哈
黑色
受疫情影响发货晚了一些,但店家服务态度很好,物流也飞快,产品质量很好,外观很漂亮,尺寸外出散步用合适,做工结实,拉链顺滑,还赠送了一个腰包,都很实用,好评!
黑色
尺寸误差太大,标注宽度21cm 实力使用有效宽度只有17公分 客服只会说手工测量2-3cm都正常 和我原来使用帆布的不好比
t***o
配送及时,包装完好无损,实物与图片相符。无色差,做工精细,材质走线规整均匀细密,尺寸容量适中,轻巧实用的多口袋,适合户外游玩、骑行、旅行等多场合。各种规格的包袋满足不同物品的收纳,收纳取物更便捷。防泼水面料,保护包内物品。满意的,喜欢的可以入手。
W***7
装点烟,钥匙………图个方便………
黑色
做工精致,质量很好。袋多且足够大,既便于分装物品,又有足够大的容量,完全可以满足分装各种出行随身物品的需求。物流也很快。
卍***卐
容量大小:刚刚合适 外观颜值:漂亮 舒适度:舒适 大小尺寸:合适 做工细节:好
黑色
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的性价比高,我很喜欢,下次还会光临货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
j***谁
包不错,空间很大,很能装
黄***2
包包挺好用,兜兜多,大拉链非常顺滑!外观漂亮!好评!
一***饭
质量没的说,就是价格有点高。买过他家的好多款包了。拉练好,质量好!材质也是挺轻,还结实!颜值也可以!京东服务我放心京东!!
8***h
包包货真价实,大拉练使用寿命长,人性的细分储物很实用!做工精细,用料到位。
u***f
价格稍贵,拉链拉头像旧的一样而且有磨损,有像被使用过了的,
o***w
京东、~选了很久,几乎看遍了,终于选到了这款包包。质量很好,真是物美价廉!值得拥有,点赞!
b***5
速度很快,包包收到并使用一个阶段,不单品相优秀,质量也非常好,做工精细,大小合适,很满意!
j***M
质量不错!物流也很快!!!
绿色
手工不错,布质还好。
绿色
容量大小:符合预期,外袋装不了常见的550毫升容量的矿泉水瓶。 外观颜值:符合预期。 舒适度:符合预期。 材质特点:符合预期。 大小尺寸:符合预期。 做工细节:五金件还可以再提升档次。整体做工比较好。品牌的吊牌是斯帕曼,但包上缝的标识是其他文字,不知道和斯帕曼是什么关系。