质量很好(8) 还可以(7) 面料不错(7) 衣服不错(6) 颜色正(6) 大小合适(5) 透气性好(5) 质量一般(2) 样式不错(1)
v***h
秋凉轻便又挡风,价格美丽,还不错。
8***p
穿了几周了 透气性不错
c***h
非常好,轻薄,防晒,防水
XXL
非常不错的防晒衣,拍的是灰色,颜色好看,大气,穿上很显年轻。两件八折,所以一并买了两件,衣服尺码偏大一码,买回来后因为尺码不合适,又换了一件,购物感觉总体不错,衣服质量也好,物流速度很快,快递员派送及时,赞。
XL
买过冲锋衣,品牌还可以,赶上七夕活动,又买的防晒,109元还是挺值的。多花几十块钱买品牌的,比杂牌味道难闻的强多了
L
衣服质量不错,效果很好
新***Z
防晒效果优秀,不沾身体,在空调屋穿也不错,收纳起来只有一个拳头那么大,携带挺方便的。
XL
面料材质:透气 防风效果:没测试 透气效果:很好 舒适程度:不粘皮肤 尺码大小:正好合适
S
质量非常好,设计新颖实用。尤其是那个大檐帽正和我意!很好很不错,穿着效果挺好,就等着大太阳出来了挺满意,和说明一样开电动车不怕风吹,很适用。喜欢防晒效果不错,质量很好哦,这个价格太划算了。选择京东自营!不错哦!
s***s
防风效果不错,舒适。
XL
非常好 很Nice的一次购物 衣服质量很好 版型也不错 上身效果很好 已经收藏这家店啦 还会继续光临的
L
这个品牌已经购买过多次了,质量都很好。优惠的力度也可以。只是有点小毛病防晒衣的收纳袋抽绳第一次用就断了。
M
面料材质:面料真的很轻薄。女儿最近报了学习辅导班,不过夏天的骄阳真是惹不起,于是果断选了伯希和,因为去年我买的那件一直在穿,质量真不错很信任这个品牌 透气效果:很透气,不是普通防晒服闷闷的感觉,用料很考究的 舒适程度:皮肤衣吗,直接接触皮肤,很舒适,所以综合起来,一定支持一下
L
很舒服,直接穿身上就好,里面不用穿别的。防风透气都很满意🈵
XXL
东西收到,物流很快,物品完美,大小合适,购物愉快,满意体验。
XXL
白天穿着防晒,晚上穿着防风
XXL
换过一次货,尺码略微偏大,店家态度很好!
L
衣服还不错,防晒,但是穿上还是有些热,好评吧!
XL
面料很舒服,穿上很酷,我老公很喜欢
M
到货迅速,还没使用,不好过多评价。倒是衣服收藏轻巧。
L
这款防晒衣面料柔软,轻薄,防风透气性很好,穿着很舒适,大小合适,很好用,喜欢,推荐一下。。。。。。。。。。这款防晒衣面料柔软,轻薄,防风透气性很好,穿着很舒适,大小合适,很好用,喜欢,推荐一下。。。。。。。。。。
XXL
防晒衣很轻薄,尺码也标准,做工及面料也不错。
长***抢
京东自营伯希和皮肤衣收到了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,自营发货的速度总是让人满意的,衣服比较有型,关键是搞活动的时候价位优惠一下买了四件这品牌的衣服,防水效果期待以后评测 面料材质:不错 舒适程度:舒服
M
遮阳效果好,穿着很舒服,物流速度快。
XXL
给妈妈买的衣服,岁数大的人都喜欢颜色鲜艳的,本来在~买的~没有码数,在京东转转,你不再有码数,价钱还比~便宜,真的是意外收获,本来买的鞋l码,结果又来,表面是咸的吗?里面的商品,试了试大小正合适,真是歪打正着啊,质量不错,买过好几年这个产品了,谢谢京东
女玫红色(纯色)
XL
面料材质:很薄很好 防风效果:不错不错 透气效果:很透气很凉快 舒适程度:穿着很舒服 尺码大小:正合适 很合身 第一次买伯希和(PELLIOT)品牌的皮肤衣 户外遮阳效果很好 而且轻薄透气穿着很舒服 作为一款皮肤风衣性价比很高 而且速干效果很好 深蓝色也是我喜欢的 好评好评
L
面料材质:不错,手感好。 防风效果:一般。 透气效果:很好。 舒适程度:可以。 尺码大小:合适,与描述相符。
XXL
给老爸买的 上身效果还挺好 老妈拍个视频过来 哈哈 看着挺显年轻 说最近两天家里阴雨天 没穿 但还挺喜欢 618活动价格100出头 不算贵 自己以前买过我胡同款白色 因为老胡陈乔恩关注的这个品牌 今年再来一个吧
晴***r
衣服挺透气的,颜色也是我喜欢的。
M
这个品牌的防晒做的特别好,大家真的可以放心购买,收到之后没有让自己失望,对比了~要比~的性价比高很多,赶上618做活动,价格特别合适,一下买了好几件,质量特别好,防晒效果还挺好的,还送了可以收纳防晒服的小包包。
女玫红色(纯色)