按键声音小(103) 手感不错(72) 外观不错(69) 按键很舒服(68) 鼠标很好(63) 大小合适(52) 反应灵敏(46) 灵敏度高(35) 定位准确(30) 绝世好鼠(17)
好***0
还可以,质量不错。办公使用
介***哥
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
服***高
还能说啥,这个价位还要啥自行车
VX6【裂纹版】
东西很好,性价比很高,已经复购好几次了
j***Y
我***呀
一***m
很好,很舒服,值得推荐。谢谢。
VX6【裂纹版】
快递送货及时,鼠标用着给了
S***8
耐用度:耐用度高 响应速度:速度快 便携度:大小适中 外观颜值:外观不错 舒适度:手感挺好的 鼠标质量不错,价格实惠,性价比挺高的,物流速度快,很满意,好评!!!
逗***羊
喃***宇
就是鼠标表面太滑了抓不稳,其他性能比我的三百多的赛睿370还好用
VX6【裂纹版】
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的。说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
苏***7
手小的人 用这种鼠标, 两侧玩久了会滑手,不过已经不错了这个价位
-***h
现在去超市都少了,都在京东买!速度快是最大优点,其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东买的心,还是比较值得信赖的,这次买的都挺满意的,信赖很好满意!
VX6【裂纹版】
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
很好
一***哥
质量还可以,快递非常好
虎***s
产品真的超级棒,颜值高、质量棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
u***k
暂时没有问题基本好用
VX6【裂纹版】
手感真挺好的,价格也还行,按键也不会很硬,可以买
j***W
买了很多了,质量没得说,送礼好物
VX6【裂纹版】
这个鼠标买过好几个了,非常好使。价格便宜,反馈灵敏,无论打游戏还是日常使用,都挺不错的。 外观颜值:外观颜值也很好看,不像游戏鼠标那么炫,适合办公用。
不***枪
第二次买,明显没有第一次的好用,鼠标反馈有问题,鼠标快速移动,不反馈,
VX6【裂纹版】
诺米小王子 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,生产过程中也进行了层层审核,性能和质量都是可靠稳定的。如质保期内产品出现质量问题,可以提交售后申请,有售后专员为您核实处理。如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-13 23:33 回复
紫***哥
很好,很喜欢,主要是体验自己diy的感觉,太棒了!
h***o
物流很快,东西也不错的
落***飘
这个鼠标嘎嘎一嘎斯,好用
驭***冰
五月份买的,用了两个月不到,应该说一个月,鼠标就开始脱皮了,今天实在忍不了了,找客服售后,客服说外观问题不保修。可真是笑了,买的时候只换不修,现在产品质量出现问题,他说是外观问题,合着产品外观不是产品是吧。店家的脸不是脸,皮不是皮是吧。那就是不要脸不要皮呗。还让我找厂家,我是在厂家买的还是在你家店里买的?找厂家是你店里的事,跟我消费者有什么关系?搁这转嫁矛盾,踢皮球?我跟你之间的矛盾是不是还要找你爸妈?
2023-07-23 21:05 回复
重量适中。大小合适。握感好。摁键声音清脆。轻巧不费力
VX6【裂纹版】
老牌子,价格是贵了点,希望呢你对得起价格
VX6【裂纹版】
手感还行,单击挺灵敏的。