让我很失望,刚到的榨汁机无法启动,我想九阳什么时候变得这么差了?更气愤的事,客服无人理会,后台也非常差
慢速揉取多功能(多键)
u_scf**nmiiquh 给您带来不便敬请谅解!机器的上盖和集汁盘有安装标识的哦,倒三角标识和锁住的标识需要对齐才能工作的。安装好后会有滴的一声提示。如您有任何疑问可以联系在线客服,我们会尽快帮您处理,希望能帮到您哦。祝您购物愉快!
2016-08-11 11:20 回复
有半颗星吗?卧槽买回来没两个月怎么都打不开 我们全家人没人能打开 花钱买教训了也算是 出汁口盖子还给保洁阿姨掰断了 气炸了
慢速揉取多功能(多键)
u_scf**nmiiquh 您好,此款机器的上盖有安装标识。如需要拆卸的话按照安装标识逆时针转就可以将上盖取下。拆卸集汁盘的话按解锁键后旋转杯体就可以取下了。如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系九阳在线客服,我们会有专业的客服团队帮您及时解答,祝您购物愉快!
2017-01-27 14:26 回复
l***O
差评,真失败,垃圾,出汁少的要命,再也不会再来买
慢速揉取多功能(多键)
u_scf**nmiiquh 您好!部分水果本身含水分就很少,所以榨出来的汁也有限,另外也跟你水果切成的大小有关,建议选用含水分量较大的食材切成2厘米的小块,使用中用推料棒轻压食材。希望我们的回复能帮助到您,祝您生活愉快!
2016-08-03 14:22 回复
直接送台坏的过来,配件包装还是用保鲜膜包,不知是否别人退的货又送过来!
慢速揉取多功能(多键)
u_scf**nmiiquh 您好,京东所售的产品都是新品行货的,不会出现二手机器的,请您放心,机器的上盖和集汁盘有安装标识的哦,倒三角标识和锁住的标识需要对齐才能工作的。安装好后会有滴的一声提示。如您有任何疑问可以联系在线客服,我们会尽快帮您处理,希望能帮到您哦。
2016-08-03 14:21 回复
l***萱
过滤太差了,喝到嘴里都是渣
慢速揉取多功能(多键)
u_scf**nmiiquh 您好!部分水果本身含水分就很少,所以榨出来的果渣较多,另外也跟你水果切成的大小有关,建议选用含水分量较大的食材切成2厘米的小块,使用中用推料棒轻压食材。如您使用中有任何疑问可以联系在线客服,我们会第一时间帮您解答,祝您购物愉快!
2016-07-29 14:51 回复
发过来就坏的,插上电没反应,不工作,客服推辞,垃圾玩意,我说谎我就不是人
2016-07-28 12:35 回复
u***s
垃圾玩意,用两次就坏了,千万别上当啊
红色(多键)
u_scf**nmiiquh 您好,给您带来的不便请您谅解,请问您是在使用过程中出现什么问题了呢,还是产品质量问题?请您联系产品在线客服或者联系九阳客服热线4006186999,希望能帮到您,感谢您购买九阳产品,祝您生活愉快
2016-07-21 13:29 回复
c***t
榨汁不行,缸内残留太多。而且刚买就降价了。
红色(多键)
u_scf**nmiiquh 您好!部分水果由于含水分少榨出来的汁也有限哦,另外也跟你水果切成的大小有关,建议选用含水分量较大的食材切成2厘米的小块,使用中用推料棒轻压食材。如果您购买商品30天内降价可以联系4006561000申请价保的。有任何疑问可以咨询在线客服哦。
2016-07-21 13:55 回复
u***r
简直是伪劣产品,送来就是坏的,插上电一点反应没有,联系京东客服也没人搭理,以后真不能在京东上买东西啦!
红色(多键)
u_scf**nmiiquh 您好!机器的上盖和集汁盘有安装标识的哦,倒三角标识和锁住的标识需要对齐才能工作的。安装好后会有滴的一声提示。如您有任何疑问可以联系在线客服,我们会尽快帮您处理,希望能帮到您哦。祝您购物愉快!
2016-07-17 12:10 回复
非***6
第一次送来的是坏的,接通电源无任何反应,按键也不运行,申请换货,换过来的还是坏的,老觉得自己不可能那么倒霉,也许是我打开方式不对,问厂家客服,几天了都没回复,真**牛逼。
2016-07-17 12:10 回复
蒲***冲
东西坏了。用不起来了!
2016-07-12 12:00 回复
用第一次就坏了,虽然自己有些方法不当,但这售后真是太差了,里面脏乱旧,那测试用的水就像水沟里的水,无数次使用,换一个配件需要等一个月才能拿到货,这哪里像售后,明明就是一个小工作坊,蜘蛛网到处都是,这么大的品牌售后居然是这样的。修机子就直接在柜面放了一堆旧的电路板。还要花差不多一百块钱维修费加材料费,要是用了一段时间,我直接扔了算!
为***生
垃圾 换一次货比上次更多裂纹
红色(多键)
u_scf**nmiiquh 您好!如果使用商品有质量问题,还请您尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写份申请,请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注返修单审核意见即可哦。祝您生活愉快!
2016-07-10 14:40 回复
t***e
一般般吧
拥***K
东西拿到过后说实话用不了,坏的!京东的客服我也联系了说退换货。她们也给我解决的办法,但是我上班太麻烦,就没有退换了。商品我给0分!各方面服务还不错!
2016-07-10 14:40 回复
和描述的不一样,声音挺大的。嗡隆嗡隆的,渣子也出不来,丝丝缕缕的都沾在机器里极其难洗。九阳!太让人失望了
红色(多键)
u_scf**nmiiquh 您好,机器由于高速运转,有一些噪音是正常的哦,九阳目前是低于行业标准的,请放心使用。清洗也不麻烦的,工作完成将机器拆卸后用清水冲洗就可以啦。我们会不断优化产品质量,希望您能一如既往的支持京东支持九阳,祝您生活愉快!
2016-07-06 14:44 回复
第一次送来的居然是坏的里面还少东西,真怀疑京东的电器是不是返修货,难道商家发货的时候不检查一下吗?
红色(多键)
u_scf**nmiiquh 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队帮您及时解答,祝您购物愉快!
2016-07-01 10:54 回复
赵***啊
二手货!自己体会,从此告别京东MGB
8***了
很重的塑料味道,一开机就有。
红色(多键)
u_scf**nmiiquh 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!九阳产品选用的均为食品级材质,请放心使用哦,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,我们会有专业的客服团队帮您及时解答,祝您购物愉快!
2016-07-01 11:18 回复
g***k
太差了,两台都是通电不工作
2016-07-01 11:31 回复
第一次给一颗星,一共买了一台换了两台都是这样,只能上传十张图片,退了不操那心了!
很臭!越磨越臭
阔***途
产品吧声音确实存在过大,还是榨汁出来的渣子还水嫩水嫩的,并不干,这是产品的问题。还有这家店的客服我真的觉得都牺牲了还是出门掉下水道了,我咨询个问题,几天没一个人回复,在线的情况下依然不回复,我来你们家买东西你就是这样对待你们的上帝吗。在这里我祝你们早点投胎,做个人吧。
红色(多键)
我刚打开插电没有反应。我怒了。我要换货!!!!!!!!!!!!!!!!!!!'n
2016-07-01 11:32 回复
我买的五百,一个月来评价降了一百,他么的手机都降的都没这个快
不好买回来都不工作退货中
2016-07-01 11:33 回复
吴***明
发票为什么没有给,差评
红色(多键)
u_scf**nmiiquh  您好,下单时如未选择发票类别,系统默认开具的是电子发票,在我的订单-查看-订单信息-发票信息(栏内有“电子发票下载”)点击下载打印。也可以咨询4006065500京东客服热线哦。祝您生活愉快
2016-07-01 11:34 回复
第一次拿来的很烂。换货,只换了机身。算了难得换了。买了个返修机。
2***l
我三根萝卜榨出一点点汁,我还把渣又榨了一次,都挤在机器里了出不来,有时还不出渣,榨软果蔬渣不干,真的不是很满意…
9***n
东西不错,但我多花了钱,不爽!!!客户端不同不能返差价(•̀ㅂ•́)و.......**为什么不能!?我多吃好多天土┗|`O′|┛ ——知不知道学!生!党!
红色(多键)
u_scf**nmiiquh 您好,商城每天促销活动不同,价格会有变动,以提交订单成功信息为准,京东家价保热线400-656-1000凭有效订单号申请价格保护,以下情况不享受价保:分期付款、团购、购买时包含赠品、购买后商品进行抢购活动的商品。希望能帮到你,祝您生活愉快!
2017-01-27 14:35 回复