京东现在越来越o心,各种捆绑销售,等你下单完,送货时隨便送个礼品就不支持保价,专门玩这种文字游戏的商家,必须的差评差评,一星都不想给!
多汁 易清洗 V1(升级)
u_scf**nmiiquh 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳榨汁机产品,给您带来不便敬请谅解!如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2018-11-02 09:18 回复
买回来按照说明书安装并且操作的,安启动就是没反应,
多汁 易清洗 V1(升级)
u_scf**nmiiquh 给您带来不便敬请谅解!机器的上盖和集汁盘有安装标识的哦,倒三角标识和锁住的标识需要对齐才能工作的。安装好后会有滴的一声提示。如您有任何疑问可以联系在线客服,我们会尽快帮您处理,希望能帮到您哦。祝您购物愉快!
2018-08-20 14:41 回复
觉得一般般吧,因为榨汁过程中机器一直摇晃,榨出来的汁还有点带渣,过滤不好
多汁 易清洗 V1(升级)
u_scf**nmiiquh 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳榨汁机产品,给您带来不便敬请谅解!机器工作中会有晃动的是正常的,食材切小块,缓慢投料,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2018-07-06 10:23 回复
6.18之前买的的*.上面明明写的不会再低于*的价格,但是到了6.18又便宜了,价格成了*,找京东客服也不给解决,不是说有30天的价保吗?申请了也申请不了,京东客服什么呀,什么事情都不给解决,而且客服恢复很慢,京东真是很失望的一次购物,差评,差评,差评
多汁 易清洗 V1(升级)
u_scf**nmiiquh 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳榨汁机产品,给您带来不便敬请谅解!商城每天促销活动不同,价格会有变动,以提交订单成功信息为准,京东价保热线400-656-1000。下单后30天内如有价格变动凭有效订单号可以联系价保热线申请价格保护,以下情况不享受价保:分期付款、团购、购买时包含赠品、购买后商品进行抢购活动的商品。恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2018-06-21 12:05 回复
m***q
商品没有说明书,我申请售后,给我转来转去的,好几天也没有消息,再问还是转来转去的,有完没完了????真心体会了京东的恶心的售后,以后会封存京东账号,再也不来了。
多汁 易清洗 V1(升级)
u_scf**nmiiquh 非常感谢您购买九阳产品,给您带来不便敬请谅解!首先感谢您在百忙之中提出宝贵的意见,我们会及时反馈,并加大对客服的培训和管理,不断提升服务质量,力争做到售前售后都给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。您的批评让我们更加完美,您的支持让我们更加努力,坚信我们一定会做的更好,希望您一如既往的选择京东选择九阳,期待下次您的光临!祝您生活愉快,^_^ 快乐!开心每一天~
2018-03-28 10:28 回复
买了两天就掉价100多
多汁 易清洗 V1(升级)
u_scf**nmiiquh 您好,商城每天促销活动不同,价格会有变动,以提交订单成功信息为准,京东价保热线400-656-1000。下单后30天内如有价格变动凭有效订单号可以联系价保热线申请价格保护,以下情况不享受价保:分期付款、团购、购买时包含赠品、购买后商品进行抢购活动的商品。希望能帮到你,祝您生活愉快!
2017-12-28 15:17 回复
u***i
刚买回来,机都开不了!!!卖坏的机器给我!
多汁 易清洗 V1(升级)
u_scf**nmiiquh 您好,建议您查看下集汁盘上盖,上盖的卡槽和集汁盘的凹槽完全安装到位才能通电哦,建议您重新试试,或是联系九阳在线客服帮您介绍安装方法,希望能帮到您哦,祝您购物愉快
2017-12-17 16:47 回复
一***人
买到家就坏了懒得换退了直接扔掉了下回再也不相信这个牌子的东西了
多汁 易清洗 V1(升级)
u_scf**nmiiquh 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队帮您及时解答,祝您购物愉快!
2017-12-08 11:26 回复
d***g
质量很差,服务差
多汁 易清洗 V1(升级)
u_scf**nmiiquh 您好,给您带来的不便请您谅解,请问您是在使用过程中出现什么问题了呢,还是产品质量问题?请您联系产品在线客服或者联系九阳客服热线4006186999,我们会有专业的客服团队帮您及时处理,希望能帮到您,感谢您购买九阳产品,祝您生活愉快
2017-12-06 16:16 回复
A***孟
声音有点大
多汁 易清洗 V1(升级)
u_scf**nmiiquh 给您带来不便敬请谅解!机器运转过程中会有一定的声音的,属于正常现象。我们会向厂家反馈改进的,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,我们会有专业的客服团队帮您及时处理,祝您生活愉快
2017-11-22 13:26 回复
u***g
超级差,一个苹果只能榨半个苹果,一半在边上榨不到,坑人的东西,浪费,浪费,
多汁 易清洗 V1(升级)
u_scf**nmiiquh 您好!部分水果本身含水分就很少,所以榨出来的汁也有限,建议选用含水分量较大的食材切成2厘米的小块,使用中用推料棒轻压食材。苹果的出汁量取决于所选的苹果种类以及榨汁的季节哦。如您使用中有任何疑问可以联系在线客服,我们会尽快帮您处理,希望能帮到您哦。祝您购物愉快!
2017-11-19 17:01 回复
m***n
日你诶,降价降的亏了几十块
2017-11-20 14:55 回复
果渣都出不去,清洗很麻烦,不好用
多汁 易清洗 V1(升级)
u_scf**nmiiquh 您好,硬性水果出渣效果好于软性水果呢,建议您试试梨,苹果一类的食材。清洗时将挤汁器和螺杆取出,直接用清水冲洗即可。如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队帮您及时解答,祝您购物愉快!
2017-10-23 13:20 回复
降***者
活动买的,有几处划痕,榨汁时上下部分晃动比较大,感觉要分开了,反馈售后,给换了一个底座,由于是晚上送的货,签收的时候检查的不清楚,第二天看了下,还是有划痕,活动买的不会都是二手货吧,上几个图吧
多汁 易清洗 V1(升级)
u_scf**nmiiquh 您好,京东售出的九阳商品都是正品新品哦,榨果汁建议将食材切成1-2厘米的小块。食材过多会增加电机的负荷,导致机器晃动。部分机器可能因为模型问题产生一些类似压痕或划痕,您可以将机器图片发给在线客服看下,收到图片我们会向厂家反馈核实,争取将商品改进的。希望能帮到您,祝您生活愉快
2017-09-09 11:11 回复
京东快递都不送货上门了么?京东现在越做越像*了吧?我买了这么多东西,请问钻石会员有毛用??今天好好抽个时间把所有的给你们评论一下。
多汁 易清洗 V1(升级)
u_scf**nmiiquh 您好,给您带来的不便请您谅解,这边会跟有关部门汇报您的这种情况,把服务加以改进的,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,感谢您购买九阳产品,祝您生活愉快
2017-08-30 09:26 回复
程***玲
一点不好用,不好洗。比较懒的人一点不实用啊。榨完就要取下来洗刷。不然就会有味。受不了,这个价格不划算啊,而且硬一点的东西就超级响,还都要切成小块放进去,只能榨汁,豆浆也不能磨,悲剧啊
多汁 易清洗 V1(升级)
u_scf**nmiiquh 您好,此款原汁机只能制作果汁。无法打磨豆浆。清洗时可以将螺杆和挤汁器取下,直接用清水冲洗即可。如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队帮您及时解答,祝您购物愉快!
2017-08-28 12:03 回复
金***冰
京东偷税漏税!!!我花了369买的原汁机,催了4次才收到发票,结果给开了 1分钱 的发票! 我估计税务局找京东和话,京东客服肯定不承认,肯定说开错了!
s***g
一般一般,老款的
u***j
用了两次特来评价,螺丝地方漏,严重漏汁。打第一杯没事,第二杯出现糊糊的味,芹菜不能榨,严重堵塞。这张图片是擦了一部分,漏的还挺多。
L***l
不满意,售后是供应商提供的,供应商的售后和京东售后差远了!不满意!
差,卖了两个月差150的差价
向***日
包装自带陷阱,塑料件以为是一体的拿出来后半部分就掉地上摔碎了出汁口开关!差评!
多汁 易清洗 V1(升级)
6月1号买花了499减30,7号就399了!很不爽,只试了试该没用呢!
多汁 易清洗 V1(升级)
感觉不是很开心的一次购物,开箱查看有划痕和破裂不知道是运输过程中造成的还是产品的问题,而且感觉上面有很多灰尘
多汁 易清洗 V1(升级)
u_scf**nmiiquh 您好!如果使用商品有质量问题,还请您尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写份申请,请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注服务单审核意见即可哦。祝您生活愉快!
2017-06-06 12:48 回复
k***n
机体外表有磨损,希望你们认真对待,太差劲儿啦,像是旧东西。。
x***g
太烂了这么贵却这么辣鸡,一点都不好用,打汁速度巨慢还容易卡住,一点都不给力,太脆弱了
阿***1
不负责任的京东,卖的二手货(当然也可能只是被打开过没被使用),死活不承认,就说是新的。能否给我解释下,为什么里面的各种盒子或者工具的包装不一样,有的用保鲜袋缠绕的,有的用装馒头的普通塑料袋装着的,一样的被子包装袋子不一样!这难道是原厂的?别撤什么查了监控说是新品,我知道你怎么查的?没关系,不罐你们毛病,我自己送检,然后打12315电话投诉!我们花正常价格买个被使用(也有可能是拆开被退回)的家电算不算是欺诈?!另外,如果京东没鬼,为什么我第一次提出可能是二手货你们客服就说给我代金券补偿?为什么!!!!
榨出来还是有果肉的 和我家另一个没法比 真是一分钱一分货
5***e
送来一个坏的机器。还没用就是坏的。太失望了!太失望了!
J***1
用了一个,不行又换了一个,不行又退了,只能说这个型号的榨汁机质量太差