质量不错(17) 椅子不错(12) 安装方便(10) 靠背很舒服(5) 材料不错(4) 节省空间(4) 价格便宜(3) 尺寸刚好(3)
产品材质:真的是一分价钱一分货,质量确实差,靠背不经扛,才坐了几次,我觉得马上要断了似的,越来越往后仰。差评
热卖爆款-白色【PU皮革款】
do56hf557ighpz 感谢您对华恺家具的支持和关注,此款椅子靠背是有韧性的哦,给您带来的不便深感抱歉,祝您生活愉快!
2020-11-11 21:10 回复
这椅子配书桌,太合适不过了,安装简单,样式简单却又不失大气。喜欢
热卖爆款-白色【PU皮革款】
非常不错~第二次购买了~
久***憾
收到有段时间了,使用了这么久,这个椅子还是非常好,我加了个垫子,看电脑刚刚好,非常舒适!简约北欧风格,很好看,也不占地方。
产品材质:很好 做工工艺:不错 安装体验:坐感舒适
热卖爆款-白色【PU皮革款】
很可爱的小凳子,就是真的小了
这能发错的啊
热卖爆款-白色【PU皮革款】
do56hf557ighpz 感谢您对华恺家具的支持和关注,椅子如果给您发错了 ,您可以拍照联系我们客服人员给您进行更换,给您带来的不便深感抱歉,祝您生活愉快。
2020-10-11 14:01 回复
挺好的,造型很漂亮!
热卖爆款-白色【PU皮革款】
产品材质:好 尺寸大小:合适 做工工艺:性价比高 安装体验:简单 看照片,够安全
尺寸大小:刚好合适 安装体验:比较简单 做工工艺:挺好的
热卖爆款-白色【PU皮革款】
这款凳子第二次买了很完美,正好放在鞋柜专做更换鞋子用的。值得推荐,需要的伙伴们赶紧下手吧!五星好评!
产品材质:质量不错 配送服务:隔天到货 安装体验:安装简单
热卖爆款-白色【PU皮革款】
尺寸大小:高低适合 安装体验:简单安装 做工工艺:还不错 产品材质:底木头不错,皮革感觉一般
热卖爆款-白色【PU皮革款】
产品材质:pu皮不会太廉价 安装体验:安装简单5分钟搞定 尺寸大小:瘦子做起来刚刚好,只是靠背不长,腰舒服但是肩膀靠自己活动了。 填充饱满,130斤不会感觉硬。
热卖爆款-白色【PU皮革款】
椅子不错,坐着很舒服
热卖爆款-白色【PU皮革款】
没想到这么矮,而且很容易往后翻的,挺轻的,有小孩建议不要买
热卖爆款-白色【PU皮革款】
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2020-08-07 14:31 回复
太棒了美观结实值得拥有
热卖爆款-白色【PU皮革款】
做工工艺:款式质量都不错的,舒适度也不错
热卖爆款-白色【PU皮革款】
物流速度很快,质量保证,价格实惠
热卖爆款-白色【PU皮革款】
产品材质:不错 尺寸大小:刚刚好 做工工艺:工艺性好,安装略微费点功夫 安装体验:一般
热卖爆款-白色【PU皮革款】
产品材质:很好看诶,而且坐起来也舒服,而且也很坚固
大***_
材质很好,尺寸大小也正合适,不高不低,适合写字,对我 的帮助比较大,而且坐着也很舒服,不软不硬,给小孩坐也 有助于调整学习姿势,安装起来不麻烦,几个螺丝钉拧紧就 可以了,总的来说还是比较满意的,性价比还蛮高的!
热卖爆款-白色【PU皮革款】
做工工艺:舒服 产品材质:皮的 售后服务:好 安装体验:舒服 配送服务:快 尺寸大小:看图 很好,桌子是100*50的
热卖爆款-白色【PU皮革款】
产品材质:产品材质非常好 尺寸大小:尺寸大小正好,买来给孩子学习用的,高矮刚刚好。工艺跟细致。 配送服务:京东的配送服务可圈可点,速度,服务好!
热卖爆款-白色【PU皮革款】
安装体验:孔很难对齐,四个腿不平,晃来晃去的 垫片也是破损的
热卖爆款-白色【PU皮革款】
do56hf557ighpz 尊敬的客户您好:很抱歉给您带来不便,商品出厂之后都有一定的加工回弹,您可以联系下我们在线客服给您发调节步骤哦,配件也是可以给您安排补发的呢。祝您生活愉快!
2020-06-13 07:24 回复
产品材质:椅子的腿是木制的,座椅是皮质的。 尺寸大小:放在房间刚刚好,女孩子反正觉得刚刚好。 做工工艺:各方面都很牢靠,稳固。 安装体验:非常好安装,腿是送来就装好的,只用把座椅装上去就好了。 配送服务:本来以为很重,所以让配送小哥送上楼来,结果就是大件了点,一点也不会重,但小哥还是认真负责的给我送到家门口了。
啊***婆
材质很好,尺寸大小也正合适,不高不低,适合写字,对我的帮助比较大,而且坐着也很舒服,不软不硬,给小孩坐也有助于调整学习姿势,安装起来不麻烦,几个螺丝钉拧紧就可以了,总的来说还是比较满意的,性价比还蛮高的!
热卖爆款-白色【PU皮革款】
产品材质:很软,不错 安装体验:还可以,蛮简单的 尺寸大小:刚刚好 做工工艺:简约漂亮
热卖爆款-白色
新到的椅子是有破损的,并且是脏的。这很大概率就是二手货了,真是#人
热卖爆款-白色
do56hf557ighpz 感谢您对华恺家具的支持和关注,出现这样的问题实在抱歉了 ,您可以拍照联系我们客服人员给您进行更换,给您带来的不便深感抱歉,祝您生活愉快。
2020-06-02 21:12 回复
产品材质:细节一般般 售后服务:挺好 挺好看的,不太经细看。