商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
质量不错(17) 椅子不错(12) 安装方便(10) 靠背很舒服(5) 材料不错(4) 节省空间(4) 价格便宜(3) 尺寸刚好(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
迈***斯
心  得:
简直就是垃圾中的垃圾 这种商家是怎么成为京东自营的 发过来货缺少配件 直接给我来了一句没有垫片也能装 这不是睁眼说瞎话话 螺丝都快掉了怎么安装 说让补发垫片直接不搭理了 真是醉了 买的时候那热情劲儿呢 京东自营太让人失望了!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色-次日达【PU皮革款】
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,实在抱歉给您带来不便,这款商品现在都不赠送垫片了,可以直接安装不影响的,安装图纸是旧的没有修改过,您还有其他问题可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-01-07 20:45 回复
j***b
心  得:
商品不好,凳子咯吱咯吱响
颜  色:
热卖爆款-白色【PU皮革款】
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,麻烦您看下椅子是不是螺丝有没有拧紧的地方,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-04-26 18:02 回复
j***愿
心  得:
螺丝孔位置有偏差,拧不紧,店家还说拧到这个程度就行了,结果第二天螺丝就掉了。去年买的同款椅子,同样的问题,这种工本问题一年了都没改吗?
颜  色:
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,实在抱歉没有到达您的满意,螺丝安装的时候是需要拧紧的哦,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-03-01 09:01 回复
S***0
心  得:
每个椅子下面有4颗螺丝,都有3个螺丝拧不动,下面的铁片是弯的,根本拧不上
颜  色:
do56hf557ighpz "尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~ "
2022-02-16 20:41 回复
圆***特
心  得:
大家买之前千万看好这个凳子的承重是170斤,本人170斤多一点,这个凳子坐第二次就断了一半,属实质量一般,卖家说多一斤都会多很多种可能性,所以建议一百斤左右的人买吧
颜  色:
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,商品承重85kg使用是没有问题的,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-06-18 21:51 回复
u***c
心  得:
垫子舒服,但是容易被染色,然后有小瑕疵
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,皮革面很好清洁的哦~商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-05-17 10:36 回复
银牌会员
心  得:
不透气,坐一会儿就出汗,屁股都是汗,不要上当
颜  色:
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,皮革面的哦透气性是会差一点,建议久坐的话,可以稍微挪动下位置哦~商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-01-29 09:47 回复
PLUS会员
心  得:
尺寸大小:设计的其实不合理,整个人坐上去半躺的话屁股会痛
颜  色:
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,椅子坐面尺寸是45*45的哦,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2020-08-03 10:30 回复
注册会员
心  得:
产品材质:一般 配送服务:送到楼下 做工工艺:很一般 拍了两家一摸一样,差价差50
颜  色:
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2020-06-17 09:00 回复
PLUS会员
心  得:
安装体验:孔很难对齐,四个腿不平,晃来晃去的 垫片也是破损的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
do56hf557ighpz 尊敬的客户您好:很抱歉给您带来不便,商品出厂之后都有一定的加工回弹,您可以联系下我们在线客服给您发调节步骤哦,配件也是可以给您安排补发的呢。祝您生活愉快!
2020-06-13 07:24 回复
钻石会员
心  得:
新到的椅子是有破损的,并且是脏的。这很大概率就是二手货了,真是#人
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
热卖爆款-白色
do56hf557ighpz 感谢您对华恺家具的支持和关注,出现这样的问题实在抱歉了 ,您可以拍照联系我们客服人员给您进行更换,给您带来的不便深感抱歉,祝您生活愉快。
2020-06-02 21:12 回复
PLUS会员
心  得:
质量极差
颜  色:
白色
do56hf557ighpz 感谢您对华恺家具的支持和关注,如果您对我们的产品不满意,可以申请七天无理由退货哦,给您带来的不便深感抱歉,祝您生活愉快!
2020-04-21 20:57 回复
PLUS会员
心  得:
做工工艺:这个工艺对不起这个价位 安装体验:螺丝淤扣 拧不紧 尺寸大小:后背根本不敢靠 忽悠忽悠的 都怕折过去
颜  色:
白色
do56hf557ighpz 感谢您对华恺家具的支持和关注,出现这样的问题实在抱歉了 ,关于安装问题您可以联系我们商家客服进行咨询哦,给您带来的不便深感抱歉,祝您生活愉快。
2020-02-18 21:04 回复
金牌会员
心  得:
这螺丝质量不好,没上架子都拧不进去,又不给备用的。只能将就着用了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
华恺之星家具京东自营官方旗舰店 您好,感谢您的惠顾,有什么问题可以联系我们在线客服处理呢,这边会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快!
2019-12-26 10:07 回复
金牌会员
心  得:
不合格的产品都敢送过来,一看就知道螺丝口不行,这个厂家的合格证怎么出来的,本来十分钟可以装好的,就花了我半天时间装好,要拿出去外面的人重新加工,
颜  色:
黑色
华恺之星家具京东自营官方旗舰店 您好,感谢您的惠顾,有什么问题可以联系我们在线客服处理呢,这边会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快!
2019-11-30 14:35 回复
钻石会员
心  得:
商家服务:给消费者带来很大不变,处理态度很差。 产品质量:一点都不严谨 使用感受:极差
颜  色:
黑色
华恺之星家具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,首先要和您说对不起哦,没有让您满意真的很抱歉。有什么问题可以咨询我们,竭诚为您服务,谢谢惠顾,祝您生活愉快。
2019-11-17 09:30 回复
铜牌会员
心  得:
居然没给我发螺丝 补发过来补发了一个星期才来 服了
颜  色:
白色
do56hf557ighpz 感谢您对华恺家具的支持和关注,由于国庆节放假,快递时效发货比平时慢一些,所以您收到的时间要晚一些的,给您带来不便请谅解,祝您生活愉快!
2019-10-07 11:56 回复
银牌会员
心  得:
东西没有想象中的好,很小,适合小孩子,打开一看,后面有轻度磨损,联系客服,客服说不属于质量问题,什么是质量问题,难道非得少一个腿吗?客服还说要退货,并支付,运费,一次不怎么开心的购物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
xk666*****222 尊敬的客户您好,感谢您对我们的惠顾与支持,我们的商品出库之前都是通过严格检查的,质量是有保障的,商品轻度的磨损可能是因为运输过程照成的,这个原因造成的商品质量问题我们也难以把控,还望您能理解,我们后续会对造成此问题的原因进行改善,再次感谢您的反馈与支持,祝您生活愉快。
2019-10-11 15:02 回复
u***p
心  得:
用了还没有一个周,螺丝就掉了,我上的非常紧!东西质量真的差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
注册会员
心  得:
太次了,看着像30块钱的地摊货,质量次,味道大
颜  色:
黑色
华恺之星家具京东自营官方旗舰店 您好,感谢您的惠顾,新品厂家做好都是直接包装的呢,收到货打开都是会有点气味的,您可以用茶叶水擦一下,凉2-3天就没问题的呢,给您带来不变实在抱歉的呢
2019-07-19 16:47 回复
玄***糖
心  得:
不适合胖的人坐,不然坐得大腿疼,这个是其次,毕竟不是每张凳子都适合任何人坐,但最**火的是螺丝送少了,跟客服说还一脸冷漠一点诚意都没有的样子,说补发补了几天螺丝都没到,还要自己去买螺丝装
颜  色:
白色
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
w***7
心  得:
椅子四个角不稳
颜  色:
白色
j***5
心  得:
椅子不结实啊,螺丝帽几天就断了
颜  色:
白色
t***6
心  得:
真心不行,配件不齐全,@了
颜  色:
白色
香***嘿
心  得:
有点矮 凑合用吧
颜  色:
白色
h***5
心  得:
椅子比描述的高度要低3~5cm,差评!
颜  色:
白色
拾***丶
心  得:
一星是给京东客服的,真的是木头
颜  色:
白色
诚挚服务 感谢您对华恺之星家具的支持和关注,如果您对我们的产品不满意,可以申请七天无理由退货哦,给您带来的不便深感抱歉,祝您生活愉快!感谢您对京东的支持~
2018-11-02 11:40 回复
胡***邓
心  得:
这个东西真的不值这个价,感觉也别人卖几十块钱的差距不大
颜  色:
白色
4***Y
心  得:
桌子腿不稳,什么鬼
颜  色:
白色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准