商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
材料环保(1) 好品牌(1) 经济实用(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***t
心  得:
还没有用,用了再评价!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
16A
K***k
心  得:
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心包装很好,颜值不错,质量也没有问题
颜  色:
16A
圆***风
心  得:
很好用
颜  色:
16A
j***X
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
16A
j***t
心  得:
一直购买,不错的,值得推荐
颜  色:
16A
j***g
心  得:
很好很好很好很好用,是正品哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
16A
1
正泰迅诚专卖店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信我们会做的更好,我们期待着您的再次光临!【正泰迅诚专卖店】
2022-06-16 09:39 回复
t***1
心  得:
品质很好,送货也很及时,使用方便
颜  色:
16A
u***c
心  得:
很好
颜  色:
16A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2022-02-18 15:25 回复
j***E
心  得:
不错
颜  色:
16A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-08-17 16:12 回复
d***u
心  得:
质量杠杠的
颜  色:
16A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-08-17 16:06 回复
j***w
心  得:
很好
颜  色:
16A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-08-17 16:05 回复
银牌会员
心  得:
物流较快,服务较好,产品与宣传图片一致,外观和质量都不错,值得推荐。
颜  色:
16A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-03-30 17:24 回复
海***督
心  得:
厂家的配送速度非常快,基本上三天就能收到门的机器,有故障,龙归的厂家一直没来修就靠换保险活着了,顺利地扛过了春节对配件厂家非常满意,春节期间没有休息,OK了长期合作,虽然不希望保险总少,但是有你后备还是满意了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
16A
1
正泰迅诚专卖店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信我们会做的更好,我们期待着您的再次光临!【正泰迅诚专卖店】
2021-03-31 16:48 回复
银牌会员
心  得:
无看尺寸,买回无用😳
颜  色:
16A
PLUS会员
心  得:
品质国货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
16A
PLUS会员
心  得:
东西虽小,非常着急,商家发货速度及时。炸串店食品展示柜保险坏了,春节期间就你家能发货,而且价格特别的便宜六个总共才¥1人民币就要找外面修机器的都不一定有人,而且能以一块钱把东西修好了太难的可贵了。就冲这个给商家五星好评,赞👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
16A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-03-30 17:15 回复
金牌会员
心  得:
好!
颜  色:
16A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-03-30 17:11 回复
PLUS会员
心  得:
质量很好,价格便宜
颜  色:
16A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-03-30 16:53 回复
PLUS会员
心  得:
京东快递跨界方便,有需要下次再来!
颜  色:
16A
2
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-03-30 16:48 回复
银牌会员
心  得:
应急用的,商家发货属实是有点慢了
颜  色:
16A
PLUS会员
心  得:
是我想要的那种,速度挺快。
颜  色:
16A
PLUS会员
心  得:
质量很好
颜  色:
16A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-03-30 16:32 回复
PLUS会员
心  得:
还可以
颜  色:
16A
金牌会员
心  得:
物流挺快的,包装保护的很好。
颜  色:
16A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-03-30 16:01 回复
银牌会员
心  得:
看着还行,快递有点慢
颜  色:
16A
1
正泰迅诚专卖店 尊敬的客户非常抱歉呢。我们公司也在努力调整不同的快递,来让客户拥有一个更好的体验,非常感谢您的评价呢。
2020-06-05 08:35 回复
钻石会员
心  得:
红红火火红红火火好好好
颜  色:
16A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-06-24 15:40 回复
PLUS会员
心  得:
熔断器很好用,是正泰的正品,下次还会购买的
颜  色:
16A
PLUS会员
心  得:
不错,值得信赖
颜  色:
16A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!如有做的不好的地方,会积极改善!感谢您的光临,期待下次合作~正泰迅诚专卖店
2020-03-26 18:52 回复
PLUS会员
心  得:
质量还行 使用观察中
颜  色:
16A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!如有做的不好的地方,会积极改善!感谢您的光临,期待下次合作~正泰迅诚专卖店
2020-03-26 15:21 回复
PLUS会员
心  得:
大品牌,很好,很强大
颜  色:
16A
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+