商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
草***4
心  得:
我家孩子从一岁就开始订购,特别好,这次是送给我家小侄子
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
23.04出生/12月龄
巧虎官方旗舰店 感谢家长对巧虎认可!因为有您给我力量,心怀感恩,我们才能成长!希望巧虎早教启蒙每个阶段给您惊喜,让巧虎陪宝宝健康开心快乐成长哦~巧虎也是宝宝的好榜样,宝宝在游戏中会很乐意模仿巧虎的良好习惯行为,可以让巧虎给宝宝传递正能量的哦。我们会一如既往做好服务,谢谢您一路的支持与陪伴!
2024-04-19 16:46 回复
j***a
心  得:
宝宝很喜欢,是孩子成长必备。
尺  码:
23.07出生/8月龄
巧虎官方旗舰店 家长,感谢您对巧虎官方旗舰店的关注与支持,后续后续如果有任何问题都可以联系我们在线的客服咨询哦,期待您的下次再来【巧虎官方旗舰店】
2024-04-02 08:17 回复
短***尾
心  得:
还不错,算是省心,就是娃不喜欢玩 做工质感:不错,光滑无毛边,就是有点贵 外形外观:巧虎有点丑,以后做可爱一点就好,除了巧虎本身丑,其他都不丑 产品包装:好,没啥问题 正品验证:正
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
23.07出生/8月龄
巧虎官方旗舰店 感谢您的支持与厚爱,巧虎愿意成为您和宝宝最忠实的陪伴,分享系统的早教计划、巧妙的育儿智慧,帮助宝宝更充实快乐地成长,帮助您更从容地参与宝宝成长,建议使用产品前,先让孩子看一下视频,里面会把绘本的主要内容、玩具的玩法演示出来。守护亲子共同成长的每一天,巧虎与您同在!
2024-03-28 17:02 回复
j***v
心  得:
包装很好,第一次购买,希望有效果,目前来说,宝宝还是很喜欢的
尺  码:
23.03出生/12月龄
巧虎官方旗舰店 感谢您的支持与厚爱,巧虎愿意成为您和宝宝最忠实的陪伴,分享系统的早教计划、巧妙的育儿智慧,帮助宝宝更充实快乐地成长,帮助您更从容地参与宝宝成长,守护亲子共同成长的每一天,巧虎与您同在!
2024-03-22 15:39 回复
注册会员
心  得:
收不到货
尺  码:
23.07出生/8月龄
巧虎官方旗舰店 家长,非常感谢您对我们巧虎官方旗舰店的关注与支持,对于您反馈的问题我们感到万分抱歉,同时您的问题我们也是很重视的,麻烦您联系一下我们在线的客服处理哦,巧虎会一直与您同在~【巧虎官方旗舰店】
2024-03-17 14:28 回复
星***递
心  得:
外形外观:玩具很漂亮 做工质感:不错,质量很好 产品功能:早教好玩具
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
23.07出生/8月龄
巧虎官方旗舰店 感谢您的支持与厚爱,巧虎愿意成为您和宝宝最忠实的陪伴,分享系统的早教计划、巧妙的育儿智慧,帮助宝宝更充实快乐地成长,帮助您更从容地参与宝宝成长,守护亲子共同成长的每一天,巧虎与您同在!
2024-03-09 16:54 回复
苏***子
心  得:
玩具质量很好,图书也很不错,蛮科学的,很适合宝宝,会推荐给朋友
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
23.08出生/7月龄
2024-03-02 08:10 回复
w***e
心  得:
加入巧虎大家庭,女鹅超级喜欢。巧虎可以根据月龄每个月寄送玩具和绘本,还有配套的早教视频,简直太棒啦!! 可以省了很多选择玩具和绘本的时间,价格也差不多。。其实孩子能学多少是其次的,重要的是父母的陪伴。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
23.08出生/7月龄
巧虎官方旗舰店 感谢家长对巧虎认可!因为有您给我力量,心怀感恩,我们才能成长!希望巧虎早教启蒙每个阶段给您惊喜,让巧虎陪宝宝健康开心快乐成长哦~巧虎也是宝宝的好榜样,宝宝在游戏中会很乐意模仿巧虎的良好习惯行为,可以让巧虎给宝宝传递正能量的哦。我们会一如既往做好服务,谢谢您一路的支持与陪伴!
2024-02-26 16:42 回复
j***f
心  得:
怀孕的时候就听说了巧虎,每月一期,家长和宝宝都能共同成长,所以生了娃果断订购了。目前收到两期,玩具平滑颜色鲜艳没有味道,宝宝很喜欢。绘本和家长读物内容也不错,期待下个月的】!另外可做推荐人互相推荐。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
23.07出生/8月龄
巧虎官方旗舰店 家长,感谢您对巧虎官方旗舰店的关注与支持,后续后续如果有任何问题都可以联系我们在线的客服咨询哦,期待您的下次再来【巧虎官方旗舰店】
2024-02-26 08:24 回复
大***影
心  得:
小宝宝好喜欢这个月龄的玩具,能自己玩很久,送的巧虎玩偶抱在怀里睡觉
尺  码:
23.03出生/12月龄
巧虎官方旗舰店 感谢您发现并选择了巧虎,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,巧虎商品保证全新正品,您可以放心给宝宝使用的,每月我们会发送相应主题的巧虎系列商品给您的哦,后期商品有任何问题请随时联系我们在线小伙伴,绝对分分钟为您鞍前马后~巧虎京东官方旗舰店期待您再次光临
2024-02-19 12:15 回复
晒***阳
心  得:
专业的问题交给专业的机构,朋友推荐的巧虎,非常棒。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
23.02出生/11月龄
2024-01-10 11:15 回复
8***q
心  得:
亲朋好友的孩子都用过巧虎,评价很好,宝宝六个月了,果断入手,希望巧虎可以越做越好,越来越专业,成为妈妈们早教的好帮手,宝宝的好伙伴
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
23.06出生/7月龄
2024-01-08 17:11 回复
j***4
心  得:
宝宝很喜欢啾啾鸟和巧虎玩偶
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
23.02出生/11月龄
巧虎官方旗舰店 感谢您发现并选择了巧虎,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,巧虎商品保证全新正品,您可以放心给宝宝使用的,每月我们会发送相应主题的巧虎系列商品给您的哦,后期商品有任何问题请随时联系我们在线小伙伴,绝对分分钟为您鞍前马后~
2024-01-06 08:33 回复
j***I
心  得:
是一箱玩具和绘本,孩子很喜欢,按照月龄配的,好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
23.06出生/7月龄
2024-01-03 15:42 回复
h***y
心  得:
7月龄,选了巧虎,玩具宝宝喜欢
尺  码:
23.06出生/7月龄
2023-12-25 09:53 回复
j***m
心  得:
非常满意,宝宝也很喜欢。宝宝在快乐中学习。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
22.12出生/12月龄
2023-12-15 16:17 回复
飞***6
心  得:
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,快递小哥服务态度很好,超级满意的一次购物,京东从没让我失望过。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
22.12出生/12月龄
2023-12-11 11:35 回复
e***e
心  得:
对比多家早教盒子,还是选择了老牌子和口碑的巧虎,目前收到的7月龄早教盒子的玩具绘本和早教指导都非常好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
23.05出生/7月龄
2023-12-09 15:07 回复
l***w
心  得:
总体感觉还不错的一套玩具
尺  码:
23.01出生/11月龄
2023-12-08 15:59 回复
a***3
心  得:
因为东北天气太冷了,不适合带娃出去,在家又不知道每天干什么,选择了线上早教,收到了第一期的玩具和书,比想象的好,玩具质量也不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
23.05出生/7月龄
2023-12-04 08:18 回复
j***f
心  得:
还行吧,孩子9个月了,感觉太小孩子没多大兴趣,跟客服协商后又退回去了,计划从13个月开始使用,用完这1年大概率是不会预定了,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
23.03出生/9月龄
2023-12-01 18:10 回复
小***家
心  得:
挺好的 之前买了很多玩具 有的就闲置了 看到巧虎有系统性的攻略就直接定了 从玩具到教育方法还有注意事项都很清楚 等用过一段时间看看效果
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
23.05出生/7月龄
2023-11-30 16:26 回复
倚***g
心  得:
很多人推荐过巧虎的早教,购买后发货很快,玩具精致,精准匹配宝宝月龄,省的每月操心买玩具。
尺  码:
23.01出生/11月龄
2023-11-26 22:36 回复
j***a
心  得:
同事给推荐的,玩具和绘本的质量都挺不错的,第一期货已经收到了,除了巧虎手偶什么礼物,我看之前给随赠的礼物挺多的。还没开始给宝宝玩,巧虎手偶准备洗一下给宝宝再玩,他爱啃各种毛绒玩具
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
22.11出生/12月龄
2023-11-15 16:53 回复
j***c
心  得:
送给朋友的小宝宝的,小宝贝很喜欢
尺  码:
22.12出生/11月龄
巧虎官方旗舰店 家长,非常感谢您对我们巧虎官方旗舰店的关注与支持,感谢您的反馈哈,相信后续会给您一个更愉快的购物体验哦 ,巧虎会一直与您同在~【巧虎官方旗舰店】
2023-11-10 18:12 回复
j***v
心  得:
价格不便宜,尤其最近还涨价了,但是做工精致,也算值得了
尺  码:
23.04出生/7月龄
2023-11-10 18:12 回复
y***i
心  得:
不错,一直买,宝宝吃了好拉臭臭
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
23.04出生/7月龄
巧虎官方旗舰店 家长,非常感谢您对我们巧虎官方旗舰店的关注与支持,感谢您的反馈哈,相信后续会给您一个更愉快的购物体验哦 ,巧虎会一直与您同在~【巧虎官方旗舰店】
2023-11-10 17:36 回复
丹***e
心  得:
拿到手孩子就玩的不撒手了,轻松上手
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
22.12出生/11月龄
2023-11-04 20:49 回复
j***v
心  得:
小孩子的快乐的时候不早了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
23.03出生/7月龄
2023-10-16 09:07 回复
岳***爷
心  得:
目前会玩儿,但是也没有那么喜欢玩儿,最爱的是遥控器
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
23.02出生/7月龄
2023-09-15 08:10 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准