满意(196) 驱蚊效果好(186) 挺好(170) 没蚊子咬(167) 发货快(163) 包装不错(148) 比超市便宜(145) 京东放心(145) 适合宝宝用(137) 还可以(136)
闪***2
实惠,好用,多次回购了,值得信赖!
l***n
驱蚊水到货,一直用,效果还行,定期囤货 驱蚊水到货,一直用,效果还行,定期囤货 驱蚊水到货,一直用,效果还行,定期囤货!
o***1
电蚊香液5瓶液
物美价廉,够宝宝一夏天了
电蚊香液5瓶液
低毒,适合小孩子,用了后没有蚊虫叮咬了
u***s
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也⾮常给⼒,客服服务态度极好,很有耐⼼、给⼈⼀种亲切感,好喜欢。还有包装精美,⾼端⼤⽓上档次;看得出来商家很⽤⼼。宝贝真⼼不错,与图⽚相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给⼒,好评!发货快性价⽐⾼,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太⼤的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条⾔论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对⽐好多家最后选择了这家,果然很安⼼!客服也很负责,很耐⼼的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下⼿了
电蚊香液5瓶液
价格实惠值得购买,发货快,中午拿回来晚上就用上了, 对比好几家看了好多评论,问了客服母婴都可用,我才放心使用。小宝宝睡得很香,也没有蚊子了.暂时用着还行没什么问题。
电蚊香液10+2
还没用,但包装质感不错,应该大厂产品
传***道
不错的选择的,很好用的
v***9
功能效果:好,非常有效 配方成分:好,安全 产品容量:好 其他特色:好
-***-
蚊香液的效过很好,没有任何气味,加热头笔其他品牌的质量看起来好太多,,比蚊香烟雾缭绕的好太多了,,家里有孩子也可以用,没有避蚊胺,用着健康放心.性价比很高京东物流超快,昨晚下单,第二天早上9点到了,点赞,好
驱蚊 效果很不错,
电蚊香液2+1
很好的蚊香液,已经买了多次,以后还会购买,比实体店便宜多了,点上蚊香液,小孩再也没被咬
电蚊香液4+1
一直信任京东自营的产品,买的放心,用的安心,质量有保障,正品无疑,当天下单,第二天就到了,确实方便快捷,这款产品非常不错,值得购买!
小***黑
功能效果:刚开始用,应该不错,适合有宝宝的情况 配方成分:没有完整的配方表,有效成分有提及,问题不大 产品容量:45ml单瓶,趁活动一次性来了12瓶,划算 其他特色:无色无味的,不刺鼻
祎***0
家里有宝宝一直使用这个电热蚊香液,省事,安心,赶上活动多备一些,天热了蚊子多,白天晚上的用,消耗品多备些,有备无患。成分安全,效果好
匆***年
有效果蚊子看不到了一瓶可用好久了
夏***雪
天热了,马上就有蚊子了,先备上几瓶
电蚊香液5瓶液
挺好用的,没有其他味,效果非常好
祺***4
简***0
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了, 东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏, 会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来
电蚊香液7+2
u***c
京东值得信赖,可以购买,好评
电蚊香液7+2
8***j
连续几年购买了,一个头能用好多年,驱蚊能力不错,晚上点着,没有被蚊子咬过,五个驱蚊液,两个卧室,一个夏天差不多够用了。没什么不好闻的味道。
电蚊香液5瓶液
子初蚊香液,用了这么多年一直好用
电蚊香液12瓶液
多年来凡夏秋天驱蚊都一直使用这款电热蚊香液,该蚊香液配方温和,釆用进囗溶剂、无烟无味能长效驱蚊,环保效果好,毌婴产品使用安全更放心。今收到的蚊香液外包装小纸盒和原先不同外,但原来的加热器可配套使用。生产日期近(2024/4/10),使用限期二年。百亿补贴价格实惠,值得购买。
电蚊香液5瓶液
子初灭蚊液已收到了,用了效果很好,以后继续购买。
H***g
灭蚊子有效果,无色无味
u***b
好多年了,一直都是从京东买这个牌子,子初母婴用品,每次都是做活动的时候买的,划算,用着效果也很好,闻不到味道,好用,用完再来买
电蚊香液5瓶液
电插开关用了不到三天就怀了,按下去不回弹
电蚊香液4+1