品牌好(32) 东西不错(30) 比超市便宜(30) 是正品(25) 很好用(24) 味道不错(24) 洗澡很舒服(21) 洗后很舒服(21) 价格实惠(20) 皮肤滑滑的(19)
t***p
不是很好用!
1***s
用完皮肤不干,泡面细腻
c***吖
这款沐浴露的香气真是令人陶醉,每次使用都仿佛置身于花海之中。泡沫丰富细腻,洗后皮肤感觉清爽而不紧绷,保湿效果也特别好。瓶身设计时尚大方,摆在浴室里也是一道亮丽的风景线。总的来说,这款沐浴露不仅使用感极佳,而且品质卓越,是我目前用过的最好的沐浴露之一!
x***u
这款产品的质量、性价比都超出了我的期望,非常满意这次的购物体验。商品的细节处理得非常好,让我感受到了卖家的用心。而且客服服务周到,购物无忧!
夜***里
挺不错的,还可以,可以
孙***闹
味道很甜的感觉,挺好闻
风***8
在京东自营选购安全方便快捷保证正品让人放心,最近这款沐浴露价格非常给力,好喜欢的设计风格,这是第一次购买,老品牌,让人放心,希望能让我的夏天清清爽爽,这家店的东西还是不错的,会继续回购!奈斯奈斯~总而言之挺好的,还会再买,非常合适,买给家里人的!我一收到就迫不及待地打开试了,非常满意的一次购物。客服有问必答这次购物体验不错!超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!
樱花甜香730g
老品牌,已经用了很多年,味道也是一直喜欢的味道,泡沫细腻柔软,用完后皮肤特别细腻光滑会有淡淡清香,孩子也喜欢这个味道,说这就是妈妈的味道~哈哈😄
S***7
这个季节就得用多芬 洗完很滋润 而且易冲洗
u***c
第一次购买这个沐浴露,用了几天,挺好用的,用完之后感觉清清爽爽的,不在是油腻的感觉,挺好用,价格也实惠!京东物流很快,服务也很好!
深层营润 730g 1瓶
多次购买多芬沐浴露,中意这个香味。泡泡丰富,用后清爽舒适,质地细腻,香味持久,洁净效果好。产品包装得很好,外观精致,无损坏。
樱花甜香730g
快递很迅速,包装很好。外观没什么破损,使用了一下还是可以的。就是价格如果再优惠优惠就会更合适了,现在价格有些贵了,还是可以的。
舒缓水透 730g 1瓶
产品包装:完好 产品香味:香味浓郁 使用感受:易清洗 泡沫数量:泡沫绵密 其他特色:清爽
k***0
很好
u***e
多芬沐浴露已经买过一次滋润款的挺好的,味道也好,这次有活动,囤了三瓶送小三袋,很划算,乳木果香草香味道第一次闻很有点像爽身粉味道,家正在用滋润款的,以后再来评价
丰盈宠肤 730g 1瓶
G***t
用着挺好的,量也比较多。
深层营润 730g 1瓶
性价比很高,滋润皮肤!
深层营润 730g 1瓶
挺好的,味道很好闻,喜欢
弹润水嫩 730g 1瓶
快递送上门!很喜欢!味道很好!洗完欺负光滑!
i***8
泡泡细腻,香味温和,易冲洗。
2***t
樱花,淡淡的清香味,很好闻!
l***扬
清香怡人,泡沫丰富也好冲洗干净
w***Q
沐浴露首选德芙,滋润肌肤,用了很多年了,习惯了,价格适中
w***Q
沐浴露滋润肌肤的首选德芙,价格适中,用了很多年了,习惯了
寂***久
很喜欢的香味,泡沫细腻
【囤货装】樱花+清爽 730g 2瓶
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注!
北***用
不错,不错,京东送货速度很快,昨天定今天就到了,质量很好,不错,下次一直在京东买商品,质量有保障,售后服务态度很好,送货也快!
Y***e
是妈妈最爱的玫瑰味,这次 618 活动力度很大,很划算,性价比很高,家里磨砂膏身体乳也是多芬的,搭配使用超级 nice。
u***y
帮朋友买的,物流很快,价格优惠,值得推荐,一如既往的支持京东,永远这么给力。 产品包装:包装很好 产品香味:很香 泡沫数量:很大的泡沫