宝宝爱吃(31) 食用方便(30) 还可以(29) 口味好(25) 性价比高(18) 大品牌(18) 快递给力(15) 营养丰富(13) 量大(10) 朋友推荐(9)
苏***儿
u***e
小朋友最喜欢的意面之一,配料表很干净,品质也不错,煮的也很方便,口感不错,已经多次购买了,活动也不错,吃完以后还会继续购买的
小字母175g
小圆圈200g
y***u
孩子到了月龄差不多了,开始尝试一下相应时段的意大利面,这款是小蜗牛造型的,配料比成人意面简单,煮八到十五分钟,是锻炼咀嚼的好食材。发货送货都非常快。
小蜗牛200g
之前买米粉赠送的,孩子很喜欢吃,过来回购
碎碎面175g
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
u***s
宝宝很爱吃,容易煮熟,好消化,一直吃这个牌子,产品很不错,适合干皮,京东物流速度快,服务态度很好。
祺***w
小蜗牛意粉,感觉宝宝喜欢吃,会回购
_***_
孩子很喜欢吃,做起来方便快捷
B***3
还不错
猪***岁
配料简单,好吃,娃喜欢,再加上肉沫,西红柿胡萝卜,自制意大利面,筋道,味道好,不错,自己做的干净好吃,娃喜欢,好吃,喜欢。
小蜗牛200g
回购单品,大品牌,做辅食用,搭配该品牌的番茄酱,很爱吃
小蜗牛200g
特别好,很满意,非常实用
l***o
宝宝很喜欢吃,健康有营养。
l***o
非常好,宝宝很喜欢吃。
j***頭
第一次给小孩买碧欧奇的有机碎碎面!希望孩子喜欢吃,希望孩子健康成长。碧欧奇大品牌,应该是大品牌,还不错!相信京东应该很不错!
Q***P
很不错,宝宝很喜欢吃呢
D***明
l***茜
这个面买给宝宝的,还会继续回购的,现在家里的生活用品和宝宝的生活用品都在京东超市购买了,下单后送货上门超快,感谢快递小哥,赞
西***美
喜欢有形状的面,比较愿意吃
脾***我
“购物体验超级满意!商品质量一流,与描述完全一致,物流速度快,包装严实,服务态度非常好,强烈推荐!” “五星好评!商家服务超级棒,商品质量很好,物流速度快,非常愉快的购物体验!” “真心推荐!商品质量非常出色,物流速度迅速,商家服务态度周到,感谢商家用心经营!” “购物体验超出预期!商品质量一级棒,服务态度非常好,物流速度快,强烈推荐!” “完美无缺!商品质量极佳,与描述完全一致,物流速度快,包装完整,值得信赖!”
小几何175g
最***子
这次换了新的意面造型给宝宝尝试 希望能带来新的感受 整体分量足 包装精美 配料表看起来营养很丰富的样子 性价比还好吧 希望宝宝喜欢
最***子
之前在盒马买了很多次碧欧奇的意面 宝宝超级爱吃 这次转战京东自营店尝试一下 希望宝宝能够喜欢
小蜗牛200g
营养丰富均衡,分量很足,方便卫生
碎碎面175g
颗粒很小 适合小宝宝初添加 重要的是配料表简单 没有多余添加剂 给宝宝吃很放心 看了很多最终选择了这款 宝宝很喜欢吃 我浅尝一下口感不错哦