口味不错(260) 味道不错(258) 好吃的蛋糕(245) 口感好(229) 当早点吃(194) 奶香味很浓(184) 当早餐吃(177) 商品不错(165) 饿的时候吃(133) 包装不错(123)
京东自营的比别的平台贵1/3!早晚会倒闭的
全蛋奶不加水奶香蒸蛋糕 900g
以后不会再买港荣的食品,1月29日拍的收到手生产日期12.24号,保质期只有60天,客服跟我说这是正常的按照京东发货标准来的。
j***F
保质期都过一半
吞***圆
60天保质期,收到货已过30天。慎买!慎多买!
全蛋奶不加水奶香蒸蛋糕 900g
保质期60天,发的货,已经是只有30天的保质期的了,不新鲜啊,真的是无语了
量少了没有上次买的多
C***C
包装破损丢了一部分,给店铺客服反馈后没直接给解决让等京东物流联系我,京东物流让直接找商家售后,来来回回得几块钱的东西,上称拍照不行,又录视频,能反馈的都反馈了还搞这么费劲的事
我***寿
太甜了,太腻了,不推荐
清新椰蒸蛋糕香 800g 早餐
包装漏气
全蛋奶不加水奶香蒸蛋糕 900g
收到货的时候大家注意看生产日期!!!!!! 过年清库存么???2月3号下单,2月6号送达。 保质期60天的东西,六箱里两箱生产日期是1月4号(发货时就日期过半了吧)还有两箱是1月10号。。。。。。 🙂🙂🙂。客服问几遍也没人理,大过年的懒得掰扯了。
牧***1
买来春节送礼,可惜箱子已经不能看,负分。。
浮***v
你**的闹呢,商品外包装直接贴快递单号,大过年的要送礼呢,撕都撕不下来,我**的真是醉了,真**的省事
p***2
买来送人的劝退,快递单子直接呼盒子上,袋子都不会给你装一下,美其名曰,原厂包装发货!一单买了两箱,分开给我发货,每一箱给我呼个快递单号,我#谢谢您嘞、一箱都用不了,偏偏赶上过年了,退都不方便
全蛋奶不加水奶香蒸蛋糕 900g
快递小哥很好,就是包装没有,收到的时候有破损,和客服说不想让标签贴在箱子表面客服也爱答不理的,
全蛋奶不加水奶香蒸蛋糕 900g
本来口碑不错的港龙蒸蛋糕,快递也很给力,第二天就送货到家门口……但遗憾的是:竟然有一盒明显被暴力运输所伤!是不是快到春节了,人手不足,只能通过非常不职业的方法,完成物流配送任务?。
全蛋奶不加水奶香蒸蛋糕 900g
标签直接贴箱子上,划的乱七八糟,撕也撕不掉,擦也擦不掉我几乎没给过差评,这次必须差评。
商品马上过期
清新椰蒸蛋糕香 800g 早餐
J***炸
l***l
要买的亲们一定慎重考虑,本来是过年买来送礼的,觉得大品牌有保障,结果,没想到,直接给客人寄过去,收到的是三袋鱼豆腐,我可真是哭笑不得,???找商家处理,说是发错货了,得自己再退换。。。给客人的,发错了,我还得让客人把三袋鱼豆腐退回来,我真是太尴尬了,找京东客服解决,第一个客服说联系审核,等半天再找第二个客服,说是尽快处理,四个小时以内给回复,超过四个小时,又找第三个客服沟通,说需要审核,等待商家处理。。。我这还是京东plus,就这么样的服务,真是超级超级失望,其他网购平台遇到这种情况估计早就处理好了,太失望了,对港荣,也是对京东。大过年的,真让人生气。。。截止到目前,还没有处理,不知道结果如何。
S***A
全蛋奶不加水奶香蒸蛋糕 900g
我拍的港荣蒸蛋糕,结果给我发的鱼豆腐,简直了
港荣蒸蛋糕鸡蛋原味 900g 早餐
j***Q
过年买了7个,给员工福利,连个这箱子都不装,刚下单就给客服说过要包好,送人的,结果回来好几个都破了。买个小东西都要打包发货,港荣大品牌就干这事儿。服了。以后给员工福利别买他家,这也就是能自己在家吃的玩儿的。
蓝莓夹心蒸蛋糕 800g 整箱
买来送礼的,唉,包装成这样子,客服都是机器人都不能沟通。也没时间换货退货,烦死了。
全蛋奶不加水奶香蒸蛋糕 900g
建议配合对比图,只写克数没概念!这么小一点,拿出去送礼不丢死人了!
矿***瓶
保质期60天,发了一箱已经过了30天的东西过来,这就是客服嘴里说的发最近日期?