口味不错(260) 味道不错(258) 好吃的蛋糕(245) 口感好(229) 当早点吃(194) 奶香味很浓(184) 当早餐吃(177) 商品不错(165) 饿的时候吃(133) 包装不错(123)
淡糖的,吃着不腻,好吃
减糖≥25%蛋糕 450g 早餐
回购两次了,很好吃,娃娃很喜欢
俏***翘
买了几次了,蒸蛋糕,味道清淡不腻,奶香浓郁,口感松软,不上火,独立包装,食用方便,储存也方便,早餐,下午茶点心,经济实惠,值得推荐
全蛋奶不加水奶香蒸蛋糕 900g 早餐
非常满意的一次购物体验,商品质量有保证,大品牌值得信赖,售前售后服务周到细致,包装完好无损,物流速度非常快,挺不错的商品。
好的好的好的
好的好的好的
全蛋奶不加水奶香蒸蛋糕 900g 早餐
早上下的单,下午就收到了,很快很方便!!!!
全蛋奶不加水奶香蒸蛋糕 900g 早餐
已多次购买,老人爱吃
蓝莓夹心蒸蛋糕 800g 早餐
已多次购买,老人小孩都爱吃。
m***v
非常松软,甜咸口味很好吃。做早餐或者下午点心都非常合适啊。
咸甜蒸蛋糕海盐芝士 800g 整箱
帮朋友孩子买的,孩子带去学校
j***苗
小时候的味道,很软很好吃,营养又健康,送人喝自己吃,都是很好的选择,质量很好,份量足,没有夹心,松软可口香甜,口感很好,早餐必备品,姥人孩子都喜欢,日期新鲜,独立包装,干净卫生,品质上乘,性价比高。
周***4
京东送货很快,东西也很好
全蛋奶不加水奶香蒸蛋糕 900g 早餐
质量很好,物流很快,东西也是正品。
抱***x
港荣牌算是蒸蛋糕里面最有名的扛把子啦~香甜松软,绵软蓬松,奶味香浓,敲适合拿来做下午茶or午后甜点,大人小孩都爱吃~~ 甜甜的,十分松软,奶香味很重 在冬天的环境里,刚到货,拿出来很好吃!!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
抱***x
港荣蒸蛋糕奶香味900g整箱装饼干蛋糕,牌子老,分量足, 已经买过好几次了,家人很喜欢吃!吃起来绵软香甜,而且营养丰富,配料里有小麦粉,鲜鸡蛋,白砂糖,海藻糖,葡萄糖,乳粉,奶油等!而且蒸蛋糕吃起来相当不错,好吃又不上火!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
抱***x
打开一股牛奶香味,蛋糕很软,很绵,非常好吃,甜度刚刚好,吃了也不会上火,生产日期很新鲜。男朋友买的,很有眼光,真的非常推荐。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
全蛋奶不加水奶香蒸蛋糕 900g 早餐
松软可口,香甜浓郁,真的不上火
迟***家
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
全蛋奶不加水奶香蒸蛋糕 900g 早餐
港荣蒸蛋糕好吃不上火,已经重购无数次了,家里小孩老人都很喜欢吃,奶香味很浓,小孩每天早上当早餐吃,一吃就是两,吃完还会在回购
平***g
N***a
非常棒,小时候的味道,支持港荣蒸蛋糕,很软 很好吃,吃的营养又健康,送人好东西,物美价 廉,营养丰富,质量很好,分量很足,很好吃, 不会增肥
j***G
喜欢上京东购物发货速度快,快递小哥哥服务态度很好这款港荣蒸蛋糕是家里常备的一款小零食生产日期新鲜独立包装干净卫生口感软软的对于不喜欢吃甜食的人,太合适了吃完还会回购的
全蛋奶不加水奶香蒸蛋糕 900g 早餐
绵软细腻,奶香十足,健康早餐哈
清新椰香蒸蛋糕 800g 早餐
小孩子每天都要吃两个,挺好吃的,不会很甜
萝***粑
港荣蒸蛋糕,挺好吃的,满满一大箱,松软可口,甜度刚刚好,也不腻,上一箱还没吃完又买了这箱,给孩子当个早餐也挺好,不油腻不齁甜。
全蛋奶不加水奶香蒸蛋糕 900g 早餐
面包柔软细腻,早起当早餐吃不错