商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(4%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
两个明显的坑……珍珠微瑕可以理解,但这已超出微瑕的概念了。销售前恐怕得标明是“瑕疵”产品吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
11-12mm
黛米珠宝**售后 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,珍珠没有那么无暇的呢,这一款是微瑕的,近看是可以看到瑕疵的,是不影响您的佩戴效果的呢,瑕疵是珍珠在生长的过程中留下的,在长达几年的形成中,难免会有一些瑕疵来证明“她”生长的艰辛和成熟的印记的哈,这个还请您包容哦,而且咱们家是支持七天无理由换货的,后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快,天天开心!
2020-08-28 09:24 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
10-11mm
黛米珠宝**售后 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快,天天开心!
2019-11-28 11:18 回复
z***3
心  得:
链子都打成死结了我戴**呢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
11-12mm
黛米珠宝京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,如果解不开,麻烦联系下在线客服,给您补寄新的链子过去!后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快,天天开心!
2019-04-19 16:47 回复
u***5
心  得:
肉眼看有明显的劣质斑点,被钝器或者针扎过,差评,第一次对京东自营伤心,珠宝这种奢侈品怎么可能会这么做工粗糙
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
11-12mm
黛米珠宝**售后 您好!很抱歉此次的购物没有让您满意!此款吊坠是微瑕品质的,主打性价比的,无暇的价格要高上几倍的噢!但是佩戴效果也是不影响的呢!如有什么问题,可以联系在线客服帮您解决问题!祝您生活愉快!
2017-09-12 18:38 回复
j***J
心  得:
??????
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
11-12mm
黛米珠宝**售后 您好!如果有什么问题可以联系在线客服帮您解决的!祝您生活愉快!
2017-08-14 14:13 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准