音质好(417) 性价比高(402) 声音清晰(290) 漂亮实用(174) 兼容性强(93) 小巧便携(93)
非常好,好的不得了,我很喜欢
蔡***_
非常好性价比之王冲就完了
很一般。可以说不如市场50块的货
【275克轻量设计】毒刺
H***晓 尊敬的客户,您好。实在很抱歉,让您有了一次不好的购物体验。极度未知(HYPERX)产品支持全国联保,正品查验,您可以放心使用。针对您反馈的问题,我司稍后会有售后专员联系您处理,请您保持电话畅通,感谢您的反馈,祝您生活愉快。极度未知(HYPERX)全体客服感恩您对我们的信任。
2022-04-14 08:58 回复
1个月不到,没声音了
2022-04-14 08:57 回复
D***丶
佩戴舒适度非常高, 其他特色:耳机的设计很很喜欢。线控按键也灵敏。 声音效果:对于这个价位的耳机,音效算是非常非常棒的了。无噪点和杂音。
无***-
性价比挺好的,声音素质也不错
得***的
【275克轻量设计】毒刺
H***晓 尊敬的客户,您好。实在很抱歉,让您有了一次不好的购物体验。极度未知(HYPERX)产品支持全国联保,正品查验,您可以放心使用。针对您的静默无内容打分,稍后会有售后专员联系您的哦,请您保持电话畅通。感谢您的反馈,祝您生活愉快。极度未知(HYPERX)全体客服感恩您对我们的信任。
2022-04-05 09:33 回复
u***t
2022-03-29 16:02 回复
声音雄厚 也挺大的
我***了
感觉还可以,戴着也比较舒服,对音质要求不高,个人觉得还可以。
哎***l
很棒,打csgo脚步听得很清楚
J***7
这款耳机在我戴上耳机之后的使用情况,我可以说玩FPS是相当的满意的,像我这种对游戏比较追求胜利的玩家,能够清晰地辨别那边有敌人的脚步声,就很开心,而且降噪效果虽然比不上正式的降噪耳机开启降噪模式之后的感觉,依旧算得上出色。 和队友在游戏中的交流也很流畅和清新,玩游戏很舒服,中途我因为声音开太响了,就用边上的滑块进行了调整,很方便,而且超容易上手,盲操没有任何问题。 总结一下,这是一款各方面都属于不错的电竞游戏耳机,在设计方面更偏向轻量和电竞感,性价比真的很高。
【275克轻量设计】毒刺
真的特别好………..
用起来很舒服 做工质感:带起来很舒适
【275克轻量设计】毒刺
已经是第二次买了,耳机长时间戴也不会感觉到夹耳朵,附带的转接头也很实用,插手机主机都挺好用,第一个用了两年,还好好的,没出过任何问题,买个新的换换用
风***天
用着挺好的,客服也非常耐心的解答问题。
声音偏闷一点 带上去也不闷 很透气 总体来说性价比很高
j***N
很舒适 ,很软,静音效果明显
j***V
很不错,用起来很舒服,好评。
【275克轻量设计】毒刺
目前用着还可以,后续追评
真不错真不错音质嘎嘎滴
自***枫
音质音效:很棒 打游戏和听歌看电视都非常棒 舒适度:棒棒 头大也合适 做工质感:质感很棒棒 其他特色:3.5mmchatou 我是主打fps游戏 用着很舒服 今天到了用了半天 很好👍
打***s
耳机还可以,不重,包裹感觉挺好,送了2年dts音效,唯一不太满意的是这个音量增减的滑动也太松了,感觉太廉价了,别的没啥了。
2022-03-07 22:21 回复
能***烦
还不错 感觉挺好的
【275克轻量设计】毒刺
电竞首推,没的说,看哔站推荐视频来的,真的便宜好用
换了个新的 比之前的好用
【275克轻量设计】毒刺
听声辩位不错,耳机调教不错,*声不刺耳,脚步声明显
u***e
佩戴舒服,音质好,孩子很爱吃
不错不错