防晒不错(6) 伞很漂亮(5) 遮阳很好(3) 颜色好看(2) 够两人用(1) 伞面很大(1)
卡***满
收到贺,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描达一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实。 开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,—般在自营的产品质量都是值得信 0231 市赖的,退换也很方便。 再加上京东和唯品的物流真的很满意,一般重一点的快递,小哥会自觉说帮我送 上楼。不管是京东还是顺丰的快道小尋都和我已经很款悉了,因为我家的快递实在是家常便饭经常在收 彼此之间己经形成默契了。现在这个社会,网购己经完全替代了我的生活购物,,所以不管是产品还是物流这样良好的体验还是很重要的。 希望大家一起努力坚守自己的岗位,创建美好社会!
沉***5
质量还可以,就是小了点,一个人撑刚好
黑胶涂层
伞很漂亮,防晒效果较好,里面那层是黑胶的,整体看起来也很好看,唯一不足的地方在于,打开伞的时候,顶上去的时候有点费力,物流也挺快。
她***i
只能说一般般,伞的骨架好柔弱的样子
黑胶涂层
刚拿到的伞,就掉了?
j***H
不错
黎***4
质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆!
黑胶涂层
今天刚到,总体来说还是不错,就是伞柄有点短
黑胶涂层
质量没话讲,服务态度更没有话讲。不能说是最好的但物有所值。
质量不行,
黑胶涂层
防晒黑的神器,夏日包包中的小贴心。 产品设计精巧,伞骨结实耐用,伞面色彩搭配养眼。 用了几次效果很棒,抗风能力出乎意料,折叠后小巧可爱。
大***头
黑胶涂层
挺好的,质量优良,挺好看的
j***G
藏青
k***x
老婆说很漂亮,还可以。
j***G
可以的,东西挺好,快递也很快
r***9
伞的质量很好,颜色款式都是我喜欢的,就是快递能送到小区就更好了。
二***呵
买的应该是别人退了的,标签没和商品直接连。袋子和外边的雨伞带都是脏的,伞面也不干净,但是着急用,就不退了,质量一般。
f***兮
很好用
黑胶涂层
垂秀家居专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2022-11-12 22:27 回复
犁***宁
黑胶涂层
在京东平台上挑选了多款晴雨伞,选定的这款,深蓝的颜色很典雅大气,外观就属一流,伞把龙骨的用料都很精细,手感好,支撑也很牢固,伞内部的涂层很厚,遮阳效果好,性价比高,综合来评价,是很好的购物选择,未来会继续关注!推荐购买!
2022-10-24 17:34 回复
可以入手,虽然布料有点薄,但性价比不错
j***A
有一股臭味 但是挺漂亮的
一个人撑的时候刚刚合适
u***k
遮阳效果:真心不错,就不知道能用多久😉
藏青
闲***p
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
2022-10-24 17:32 回复
很好,很喜欢,一直再回购,可以下单哦
u***s
用一次支撑骨架的两个铁丝就脱了
橘***R
第二次买这把伞了,第一把丢了之后我买了一把紫色的胶囊伞,可惜的是它用了不到两个月就坏了。可能它就是我命中注定的伞了吧