物流很快(65) 安装简单(48) 质量很好(46) 美观大方(44) 京东自营(41) 值得信赖(39) 送货到家(35) 服务贴心(31) 时尚设计(30) 物美价廉(26)
超级满意的一次购物 车子超级满意 几个优惠赞 太好了
黑绿色
刚装好车,开始前碟刹不会调整,后来客服发了个视频连接给我一看就弄好了。永久品牌小时候就骑了,有信心
黑红色
送货上门,服务态度非常好,包装非常完整,无破损,拆开后 给人带来了更大的惊喜,外观和描述一致,做工和焊接工艺都 非常,价格也非常公道,真是价廉物美,好评了再来追评! 说点儿什么呗
黑红色
车子质感很好,拿回来是去家附近店里让帮忙装的,老板说这车不错,一千好几吧, 装好后骑了下感觉不错,新新手,得多摸索 客服服务也很好,有问必答!
黑绿色
双11,送货有点慢,对于给孩子的礼物还可以接受!收到,迫不及待的安装完成!很帅!
黑绿色
很不错,轻快,值得推荐,上班再也不用挤公交车了
东西挺好 还没适应 等会骑几圈 安装挺难的
黑红色
新车安装后,上路稳稳的,虽说线上和线下渠道不同,质量不错😊,如果给我个座垫那该多完美啊
黑红色
质量很不错,送弟弟的他很喜欢。
黑绿色
感觉还好,代步足够了。组装好出去起了一圈,体验了一下,感觉骑行很轻松流畅,车子酷酷的。
车到了,挺不错的
黑绿色
安装看图看不明白,建议****看视频。
黑绿色
很喜欢,有气派。大爱,京东小哥送到家,态度很好。按照说明书组装简单。要是有个打气筒就更好了。
黑绿色
#无情,不是我说我10月31号00:00点的时候买的也就是说通知是11月1号凌晨1点多下的单#,他那里写的是2号回到,结果呢1号中午就到了京东快递服务没法说这速度。快递配送速度非常快。而且配送服务相当好,配送员服务态度也好。还有就是说今天我没有在公司所以把自行车留在前台。现在才回到公司。现在暂时不知道自行车具体情况是怎么样,因为还没拆。拆了之后我会重新补发视频的照片。
i***a
我可能是中奖了吧…别人装好就能用,到我就是装完发现前后拨定位不准,磨刹车片,后轮花鼓转动起来不活络…前刹车位置调整好就能用后刹车发现刹车盘变形,自己另配了一个换上就不磨刹车片了。
黑红色
送货上门,服务态度非常好,包装非常完整,无破损,拆开后给人带来了更大的惊喜,外观和描述一致,做工和焊接工艺都非常,价格也非常公道,真是价廉物美,好评了再来追评!
黑绿色
物流很快,安装方便,外观漂亮,骑行很舒适,很喜欢!第一次在京东上买自行车非常满意!
黑红色
刚刚到货,等待下班组装,迫不及待了
黑红色
昨天收到货,今天拆包安装,上手很方便,店家还给发了视频安装指导网址,骑行体验也非常好,车身轻便,好评没说的!
满意
完好,不错
黑绿色
第一次买网上买永久自行车,买来自己安装,学到了很多东西,客服和快递员服务态度都很热心,谢谢~
闲***语
朋友就是骑永久的,感觉还行就买了。骑了之后还不错
黑绿色
不错,就是调起来比较麻烦,组装还是很简单的
黑绿色
自行车很不错,很漂亮,试骑了一下感觉还不错,安装的时候有点小问题,但是客服都及时给解决了,很不错
黑绿色
老品牌值得购买,包装没有磨损,骑上很轻,没有异响想买的赶快下手吧!
不错挺好
黑绿色
快递送货快,到家就开始装,用材非常实在,给儿子买的,超级喜欢!
不错,质量好
黑绿色
不错,送给儿子的生日礼物。儿子很喜欢,超级开心。大品牌值得信赖。质量杠杠的。还有二维码可扫真假