物流很快(65) 安装简单(48) 质量很好(46) 美观大方(44) 京东自营(41) 值得信赖(39) 送货到家(35) 服务贴心(31) 时尚设计(30) 物美价廉(26)
刹车把装反了 两个轮的钢丝都没紧 轮子飘的厉害 座垫太硬了 变速器老是变不到位 还卡拉卡拉的响
30速
一开始是想给差评的,差不多一千块的车子这个样有点坑,经过一系列售后勉强给个中评,指拨换了还是一样的硬,发了直把后面也给补了燕把
p***2
没送后拨保护器,也没有安全螺丝挂钩,另外链条拨不到牙盘最小盘上,我让修车师傅调教,他也没办法,给个三星吧,后期出现问题一定会如实报上
h***k
骑行两次一次16公里,一次40公里,变速器和中轴总有卡卡响声,感觉不太好
没有预期的好
W***M
轮胎气也不加满。。。。。。。。。
L***k
速度提不到30速,快拆干不好弄,坐垫太硬
黑红色
颜色、式样,与宣传图片不一致,商家能否给个解释?
晓***G
后面那两个齿跳不进去,还有就是,有时候换一个跳两个齿。我不知道这个是不是可以调的。还有就是两个车轱都有点弯。刹车也不是很好,剎起来软软的,没有那种用力一下抱死的感觉。
听***舟
车闸有问题,后期服务跟不上!
黑绿色
首先没有沙盘润滑油,也没有锁,骑着太轻,档位不好换
b***n
首先快递小哥服务满分。但这确实是我最糟糕的一次购物体验。此订单有两件商品,同是211商品同是10月7日晚上下单,其中一件8号上午到达,可是这个单车从8号早上一直到10号下午物流信息都显示正在派送,期间电话京东也没有告诉我商品的具体位置,找供应商?丢件还是根本没有发货?至今也没有回应是什么原因,这就是准时达这就是您给客户的承若吗?如果不去追踪不查明原因你如何保证实现你的承若,所谓的211只是一个说法,兑不兑现另谈?反正东西到了不收也可以退是这个态度吗?太不珍惜自己的优势了吧! 车子10月10号下午到的,还没有装,包装简陋,胶带都没打,有轻微划痕,后续再追评。
黑红色
说实话,很不好骑,前叉有偏差,前一辆也是这样,这次又买了两辆,最**的是不是油刹的,在自营上就是图快,此次购物很不愉快
黑红色
很棒,车子骑得很快快递小哥也很好就是有一点轮子骑着有点晃
-***港
好评刷的吧,什么几把物流,约好的时间送到,结果隔天送客服还跟我说已经联系发货了,我很好忽悠么?不会看物流?你发没发心里没点b数?打过多少次电话了要么不接要么就是说两句就挂了,收到的时候箱子包装还是拆开过的,安装说明书上写多么清楚箱子都有封箱钉封闭,我收到的是拆开的,跟你反馈你跟我说没关系车子能骑就行?这服务态度,真是给京东脸上抹黑。
j***随
什么都不给送啊
黑红色
说说这车的问题吧,前轮有轻微的左右摇摆,虽说影响不是很大,但还是有有影响于骑车感受,有可能是个例,但是还是希望厂家能够严格检验车子的质量!顺便带张照
黑绿色
单车收到了,很是不满意有左边手把破了个洞。真的怀疑是不是别人退的货,还有就是这个真是三十速的吗?怎么跑起来比我那十八速喜德盛的还要慢得多。一直都很相信京东,可是这次好像真的被坑了!但是你们说送的东西,一定要一样不少的送过来哦!
纯***撰
买来后前后轮都有明显向右瓢,一般车轮不都是调教好的么?客服转到售后让我拍视频给他,结果加了qq发了视频就一点动静都没有了,因为前轮瓢的厉害,根本无法骑行,我就自己更换了一个前轮,后轮只能说勉强,对比之前买的其他品牌同价位的自行车,永久的车真心一般,就这样吧,到时候自己出钱换后轮算了
T***o
车子一般,毕竟价位在那里,但是比较讨厌的是配件需要好评才发,这种方式让我很反感,所以不要那些东西了,给个中评吧
二***哥
也还行吧。其实并不怎么样。
o***y
车上的二唯码和网址打不开,条码是圆通快递,都不知道这车是正品还是山寨车,物流很快,但质量差,车子都有好几处掉漆!
千***_
一般般吧。买回来刹车问题很多..再用个几天看看吧
f***t
物流很快,整体还可以吧,有些小瑕疵,前轮的刹车有声响,修车摊师傅说不好弄,不知道是技术问题还是车子问题
l***n
一班换可以的??
黑绿色
车子没收到显示被签收,快递员昨天说今天送,今天又说明天送,已经申请售后。浪费2天时间等快递。
c***c
邮寄过来车子有磨损!!不知道是运输的问题还是来之前就这样,很不愉快的一次购物
u***e
产品水份太大。卖1599,活动价格999买到。他们还赚好多。水份太大了,台湾微转套件300以内。银星刹车22一个。车架等等只有他们厂知道了。水分太大。银星刹车器精度差总是蹭碟。内部来令片不平。根本不合格。怎么调也不行。调松了就没刹车了。调紧了就蹭碟。前变速器,行程大。车子这个价格不值。同品牌自行车。比本产品配置高的车子还要便宜。 总之。不值!!! n
u***h
一般般吧,变速不是很顺畅,而且有些档位变好了以后会有异响,如果对品质要求高的话请慎拍。座垫太小,硌屁股,需要换。