商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
相机不错(29) 拍摄效果好(16) 成像很好(9) 画质好(8) 可以换镜头(7) 照片清晰(7) 微距很棒(6) 对焦迅速(4) 高感很好(3) 夜景出色(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
垃圾,~旗舰店双镜头才2700这个单镜头要2800
颜  色:
冰河银
版  本:
12-40mm变焦套机
小***5 您好,如果商品使用中,有任何问题,您都可以联系在线客服,在线客服都会帮您解决问题的哦。感谢您对我们小蚁科技产品的长期支持和厚爱,我们的成长离不开您的支持,祝您生活美满,工作顺利!
2019-04-08 14:52 回复
浩***5
心  得:
没记忆卡,搞笑呐,送个卡能几个钱
颜  色:
冰河银
版  本:
12-40mm,42.5mm双镜头套机
小***5 您好,如果商品使用中,有任何问题,您都可以联系在线客服,在线客服都会帮您解决问题的哦。感谢您对我们小蚁科技产品的长期支持和厚爱,我们的成长离不开您的支持,祝您生活美满,工作顺利!
2019-04-15 21:05 回复
j***d
心  得:
千万不要买!!!垃圾客户服务!买之前客服告知不需要卡套,结果买来发现没有配备,还需要单独购买!跑了两个多小时都没买到卡套。跟客服联系客服明确说明不给解决让办理退货!再后来客服直接不回复消息。下午准备出去滑雪用,结果也没去成!!!
颜  色:
暴风黑
版  本:
12-40mm变焦套机
招***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
冰河银
版  本:
12-40mm变焦套机
j***r
心  得:
你能确定这是全新的吗?镜头盖上的划痕客服是否能解释一下?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
暴风黑
版  本:
j***p
心  得:
效果还行吧,就是不想玩了。便宜卖了有要的喊,带卡便宜三百。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冰河银
版  本:
12-40mm变焦套机
小***2 您好,感谢您对小蚁的关注和支持。您遇到什么问题了呐!在商品使用过程中,有任何问题,您都可以联系在线客服,在线客服都会帮您解决问题的哦。我们的成长离不开您的支持,祝您生活美满,工作顺利
2018-06-20 14:27 回复
u***8
心  得:
买了没一个月直接降价,还不价保,真是坑人啊
颜  色:
暴风黑
版  本:
小***2 您好!平台是有促销秒杀活动的哦,建议您关注店铺的活动宣传呢,正常有一段时间内有差价产生是可以申请保价的呢,建议您联系平台客服咨询下哦。如果商品使用中,有任何问题,您都可以联系在线客服,在线客服都会帮您解决问题的哦。感谢您对我们小蚁科技产品的长期支持和厚爱,我们的成长离不开您的支持,祝您生活美满,工作顺利!
2018-06-13 17:24 回复
PLUS会员
心  得:
有点跟想象不一样 镜头里全身灰尘 感觉别人用过 建议大家看清楚再下单
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冰河银
版  本:
12-40mm变焦套机
小***2 您好,首先感谢您对产品的关注和支持,您遇到的问题相信我和我的小伙伴们和您一样难过,如果此情况确实存在,建议可以直接换一台,咱们坚决不放过任何瑕疵。对此深感抱歉。如果商品使用中,有任何问题,您都可以联系在线客服,在线客服都会帮您解决问题的哦。感谢您对我们小蚁科技产品的长期支持和厚爱,我们的成长离不开您的支持,祝您生活美满,工作顺利!
2018-05-18 15:32 回复
居***0
心  得:
垃圾,评价误点了物流5星,收到的快递袋子只粘了两道胶带,还漏的缝,我回来才和客服核对清单呀!幸好东西没丢。出去玩了7天,最后一天还翻看过以前的照片还在,回来用数据线连电脑看只剩下最后一天的照片了,问客服,客服说是我内存卡的问题。你早干嘛去了,非的用你推荐的内存卡你就在买相机的时候说呀! 标也不标,现在告我没办法。我内存卡在以前相机里用的好好的,到你这里就不能用了,只能说明你这相机太烂了。照出的东西真心一般,不如像素好的手机。 没有相机包,肩带不好用。可以一个星也不给么。 我真的很少给差评,这次真的太生气了,我好不容易出去玩一趟,我也是为了这次出去玩才买的相机,结果给我出这事。照片全没了,然后客服就一句没办法。。。。。 太恶心了。
颜  色:
暴风黑
版  本:
小***2 您好!很抱歉给您带来不会的体验!使用高速卡是为了保证安全性哈,如果使用低速卡可能会存在一些问题,在关键时刻导致不能使用的情况哦!这个我们有在一直强调的!您的存储卡里并没有记录的照片,我们也是无法找回的呢,很抱歉给您带来这种不便!为了防止此类现象的再次发生,我们建议您使用高速卡哈,后期有什么问题的话您可以随时咨询我们在线客服的哦!感谢您对我们小蚁科技产品的长期支持和厚爱,我们的成长离不开您的支持,祝您生活美满,工作顺利!
2018-04-17 15:22 回复
银牌会员
心  得:
我只能说这个相机严重的不符合预期,期间小毛病不断,刚拿回来不能对焦,隔了几天又可以,工作忙没管,拍照效果一般,成像速度,慢!慢!慢!连手机都比这个快!重点来了,今天拍了照关相机,关不了!仔细看开机按钮哪里,不管你是off还是on关不了!!!试过各种办法,无解!真的烂!小毛病还不断!这会只能等他电用完
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冰河银
版  本:
12-40mm变焦套机
小***2 您好,感谢您关注支持小蚁微单。您说变焦不管用,不知道您是否注意到变焦镜头有个锁定机制?使用时需要先解锁,其实也就是顺时针一转即可正常使用。如果您在电脑屏幕上看的话就不会有这样的感受 。受限于机身尺寸限制,大部分相机屏幕的视觉观感都不如手机,但是微单的传感器比手机大将近10倍。有什么问题您可以联系我们在线客服。祝您生活美满,工作顺利!
2018-04-11 09:11 回复
青***s
心  得:
相机非常不满意,拍出的照片不清晰不说,而且经常死机,包装粗糙,早知道是这样就不应该买,这次是失败的购物。
颜  色:
暴风黑
版  本:
12-40mm变焦套机
小***2 您好,感谢您对小蚁的关注和支持。很抱歉给您带来不好的体验,这边会反馈的哈。您说的拍摄效果不好的建议可以在线联系下提供下照片看下的,有任何问题请随时和在线客服联系,期盼能够为您扫荡一切难题!小蚁很幸运,小蚁也很努力。愿小蚁陪伴您的日子都能绿意盎然,愿这样的日子都如繁花盛~~~~~~
2018-04-02 18:54 回复
静***恐
心  得:
特别失望,开机的时候屏幕上方会发红光,调焦距的时候屏幕会闪动,户外拍摄的时候即使变成绿框后拍摄依然有概率对不上焦,拍出来的照片是模糊的。你们宣传的那么好,觉得有些言过其实了。
颜  色:
冰河银
版  本:
12-40mm变焦套机
小***2 您好,首先感谢您对产品的关注和支持,很抱歉给您带来不好的体验,这边会反馈的哈。您指的是什么样的红光和闪动呢,建议您拍照或者录一段视频提供给在线客服帮您分析解决问题哦;一张好的照片需要合理的曝光,清晰的对焦和良好的构图等等,使用相机拍摄也对光线和握持稳定性有一定的要求,因为传感器尺寸比手机大将近10倍,轻微的抖动或者光线不佳都会对最终照片的视觉观感有影响。而且如果要评判画质好坏,最好在大屏幕上观看,这样更容易得出客观的结论。如果商品使用中,有任何问题,您都可以联系在线客服,在线客服都会帮您解决问题的哦。感谢您对我们小蚁科技产品的长期支持和厚爱,我们的成长离不开您的支持,祝您生活美满,工作顺利!
2018-03-27 10:20 回复
戮***雪
心  得:
镜头内部有东西,近距离对焦不稳定,长焦还没试
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
暴风黑
版  本:
小***2 您好,首先感谢您对小蚁的关注和支持。一张好的照片需要合理的曝光,清晰的对焦和良好的构图等等,使用相机拍摄也对光线和握持稳定性有一定的要求,因为传感器尺寸比手机大将近10倍,轻微的抖动或者光线不佳都会对最终照片的视觉观感有影响。而且如果要评判画质好坏,最好在大屏幕上观看,这样更容易得出客观的结论。今后在相机使用中有任何问题,欢迎与我们联系,我们会尽力帮助您。最后感谢您对小蚁科技的支持,祝您生活愉快。
2018-03-10 17:06 回复
郑***K
心  得:
不是很好 最好别买这款
颜  色:
暴风黑
版  本:
陈***5
心  得:
买回来发现成像效果不行,一天后就申请了退货!结果…… 所以你们买回来千万别装镜头,免得以后退不了哈哈
颜  色:
暴风黑
版  本:
12-40mm变焦套机
小***2 您好,感谢您对小蚁的关注和支持。很抱歉给您带来不好的体验,这边会反馈的哈。按照三包规范来的哦 ,自您签收之日起7天内退货,15天换货,1年内保修的的哦,机器是支持7天无理由的,您放心试机呢,您说的拍摄效果不好的建议可以在线联系下提供下照片看下的,如果是机器问题肯定会给您售后处理的。有任何问题请随时和在线客服联系,期盼能够为您扫荡一切难题!小蚁很幸运,小蚁也很努力。愿小蚁陪伴您的日子都能绿意盎然,愿这样的日子都如繁花盛~~~~~~
2018-01-05 11:41 回复
e***u
心  得:
买了十天,买别的东西发现大幅度降价,打客服电话说过了价保期,特别坑,客户的利益无法维护
颜  色:
暴风黑
版  本:
小***2 非常抱歉哦 ,商品不是我们厂家店铺销售的哦,是京东自营的商品,价格和包装清单都是固定的哦,我们厂家客服也决定不了的呢。价保这个是联系京东客服呢,我们是产品咨询客服,您的机器使用过程中有任何问题可以随时来咨询在线客服解决哈。感谢您对京东的支持。祝您生活愉快!
2017-12-20 09:10 回复
j***A
心  得:
东西买回来不到一个月就被贼偷了,白条还在还呢!差评😭
颜  色:
冰河银
版  本:
小***2 您好,首先感谢您对小蚁的关注和支持。对于您的遭遇相信我和我的小伙伴们和您一样难过。万恶的小偷!!!愿您早日找到偷机贼,将这些人绳之以法!感谢您对我们小蚁科技产品的长期支持和厚爱,我们的成长离不开您的支持,祝您生活美满,工作顺利!
2017-11-06 13:21 回复
金牌会员
心  得:
差评!!!!相机真的太差劲了千万不要买!买了就会后悔只是广告吹得很厉害!外观还不错功能及照片效果只能用一个恶心来形容。入门的想买还买大品牌的比较放心吧!2999买回来一直买时间去采景国庆期间出去玩了拍的照片太差了,回来想退货可是7天已过说是退不了!京东**也没有这个品牌的相机所以无法**。之后只能在转转上面2000块低价卖了!小米还是老老实实做手机吧!
颜  色:
冰河银
版  本:
小***2 丁川 Chuan Ding 您好,感谢您购买小蚁微单相机。请问您是在使用哪款镜头,在什么拍摄模式下使用时,觉得对效果不满意呢?看您购买的是双镜头套机哦,12-40mm的变焦镜头更适合您在旅途中记录沿途风景呢,42.5mm的定焦镜头更适合您拍摄人像的哦,另外一张好的照片需要合理的曝光,清晰的对焦和良好的构图等等,使用相机拍摄也对光线和握持稳定性有一定的要求,因为传感器尺寸比手机大将近10倍,轻微的抖动或者光线不佳都会对最终照片的视觉观感有影响。而且如果要评判画质好坏,最好在大屏幕上观看,这样更容易得出客观的结论。今后在相机使用中有任何问题,欢迎与我们联系,我们会尽力帮助您。最后感谢您对小蚁科技的支持,祝您生活愉快。
2017-10-20 19:06 回复
h***h
心  得:
这个钱真不如加点钱买单反,定焦镜头还算一般,12-40mm镜头拍出来质感相当差。还不如我这红米note2拍的好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
冰河银
版  本:
小***2 您好,感谢您购买小蚁微单相机。您是对使用12-40镜头拍摄的效果不满意是吗?不知道您说不如红米note2是来自于怎样的对比标准。一张好的照片需要合理的曝光,清晰的对焦和良好的构图等等,使用相机拍摄也对光线和握持稳定性有一定的要求,因为传感器尺寸比手机大将近10倍,轻微的抖动或者光线不佳都会对最终照片的视觉观感有影响。而且如果要评判画质好坏,最好在大屏幕上观看,这样更容易得出客观的结论。今后在相机使用中有任何问题,欢迎与我们联系,我们会尽力帮助您。最后感谢您对小蚁科技的支持,祝您生活愉快。
2017-09-21 18:57 回复
大***8
心  得:
从广州调过来,外箱用包装过别的东西箱子,内包装也是二次封印。m挡死机现在退货京东不受理!说镜头卡扣有划痕,我想不明白镜头不装进去怎么试机子?建议别买这款相机。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
暴风黑
版  本:
小***2 您好,感谢您对产品的支持和关注。您说的这个问题可以联系一下在线客服哦,我们一年质保的呢,有任何问题都可以联系我们的呢,不会不退货的哦~请放心选购。如果商品使用中,有任何问题,您都可以联系在线客服,在线客服都会帮您解决问题的哦。感谢您对我们小蚁科技产品的长期支持和厚爱,我们的成长离不开您的支持,祝您生活美满,工作顺利!
2017-09-13 17:13 回复
m***b
心  得:
一直没有评论,就想用了来评论,用了这么久,多的不想说,太剌激了!各种问题!
颜  色:
暴风黑
版  本:
c***G
心  得:
什么清楚度不如几百块的普通相机 大家不要上当
颜  色:
暴风黑
版  本:
小***2 您好!感谢支持小蚁微单相机。您是说清晰度不好吗?是否是没有调成自动对焦进行拍摄?或者距离被摄体太近不满足最近对焦距离要求?从已经购买的用户反馈,我们没有听说清晰度不好的问题,从京东96%的好评率来看,它的拍摄效果绝对比您所*的普通相机要好得多。希望您静心体验,遵守基本的操作规程,我想您会有不同的感悟。最后感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2017-08-11 09:56 回复
j***i
心  得:
说实话我一星都不想给。***名不虚传,自己去体会,相机是被拆开过得,还没打开包装就看到里面有指纹,我不想说脏话,但是***越来越过分,挂着自营卖二手拆封的东西,C.N.M.L.G.B
颜  色:
暴风黑
版  本:
小***2 您好,首先感谢您对产品的关注和支持,您遇到的问题相信我和我的小伙伴们和您一样难过,如果此情况确实存在,建议可以直接换一台,咱们坚决不放过任何瑕疵。对此深感抱歉。如果商品使用中,有任何问题,您都可以联系在线客服,在线客服都会帮您解决问题的哦。感谢您对我们小蚁科技产品的长期支持和厚爱,我们的成长离不开您的支持,祝您生活美满,工作顺利!
2017-07-27 12:04 回复
M***5
心  得:
以京东钻石会员名义对京东说:“GD:1+1手东”。一直听说1+1手D,可我每次都笑笑而过,不是我不信别人说的1+1手D是假的,而是我还没遇到过 有点事不关己高高挂起的窃喜(这态度不行,我的错,对广大买到二@手@东@西的京东受害顾客DQ)因一直使用全副相机,这几天心血来朝下手了一台微单,尝尝鲜。然后就遇到了1+1手,3-1手,4-2手,看图,看图,看图。电源开关明显磕碰,下面还有一处磕破皮的,传感器还有指纹 因相机已经不在手上,没办法拍照了。 (很多敏感词,改了无数次)这次可以了吧
颜  色:
暴风黑
版  本:
12-40mm变焦套机
小***2 您好,首先感谢您对小蚁产品的关注,对于您遇到的问题深感抱歉,相信我和我的小伙伴们和您一样难过,产品出厂都是新的哦,您说的情况可能是仓库存储疏忽了,不过没关系,咱们产品都有7天无理由退,15天包换,1年保修的,坚决不放过任何瑕疵,有任何不满意的地方都可以换的哦,我们也会更加努力,力求做好每个细节,让每位用户从每个方面都满意,请见证我们的成长。如果商品使用中,有任何问题,您都可以联系在线客服,在线客服都会帮您解决问题的哦。感谢您对我们小蚁科技产品的长期支持和厚爱,我们的成长离不开您的支持,祝您生活美满,工作顺利!
2017-07-20 17:43 回复
金牌会员
心  得:
一开始购买的时候期待着会很好,但是到手之后明显感觉不一样,屏幕分辨率差,微距根本就没有,变焦不管用,我怀疑镜头是坏的,拍出来的成片还没有我华为P9效果好,就为了图个方便轻巧,结果给我带来一个这样的体验,早知道当时就直接买台入门单反了。续航的话连续拍摄能拍400张左右,外出跟拍的话也就半天多,拍不了动态图片。
颜  色:
暴风黑
版  本:
12-40mm变焦套机
小***2 您好,感谢您关注支持小蚁微单。您说没有微距,是因为您购买的是变焦镜头套机而不是双头套机,因此里面没有人像微距镜头。您说变焦不管用,不知道您是否注意到变焦镜头有个锁定机制?使用时需要先解锁,其实也就是顺时针一转即可正常使用。至于您说不如华为P9成像好,如果您在电脑屏幕上看的话就不会有这样的感受 。受限于机身尺寸限制,大部分相机屏幕的视觉观感都不如手机,但是微单的传感器比手机大将近10倍,再加上大口径镜头的物理光学特性,相对手机指甲盖大小的传感器和简易的镜头,微单的最终画质表现绝非手机可比。如果和入门单反对比的话,基本上大家的成像表现在同一水平线,但入门单反还有笨重和操作复杂的弊端。也许这初始的印象不够惊艳,但就像品茶一样,使用相机拍摄需要静心体味,相信您一定会有新的感悟。最后感谢您对京东的支持,祝您生活幸福。
2017-07-12 11:42 回复
上***也
心  得:
有嗡嗡声有点卡
颜  色:
冰河银
版  本:
42.5mm定焦镜头
小***2 您好,感谢您购买小蚁微单镜头,能否详细描述一下您遇到的问题,看看我们能帮到您?
2017-07-03 09:52 回复
j***u
心  得:
背带太烂了,螺丝都拧不住,一碰就掉,也没有线下维修的地方,还得换货,急需的人不推荐。
颜  色:
暴风黑
版  本:
小***2 您好,相信我和我的小伙伴们和您一样难过,如果配件坏了直接换就可以了,暂时没有线下实体店服务的哦。换一个也快的,如果着急的用可跟在线客服联系帮您加急处理。如果商品使用中,有任何问题,您都可以联系在线客服,在线客服都会帮您解决问题的哦。感谢您对我们小蚁科技产品的长期支持和厚爱,我们的成长离不开您的支持,祝您生活美满,工作顺利
2017-06-13 18:32 回复
钻石会员
心  得:
这相机说实话,因为是没有经验的品牌,居然成像这么好,差评是因为好评太多,我怕没人看到我的评论,其实我是好评,来上几张拍摄的,都是同一辆车,AA的2006年款雷克萨斯(湾湾叫凌志)IS350,深蓝色,上图!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
冰河银
版  本:
12-40mm变焦套机
小***2 这位兄台,你可真是任性啊,你知道你这个随性的差评,让客服小哥我半个月就白干了,眼泪哗哗的啊。不过,还是感谢你对小**我们会继续努力打造更好的国*相机。希望今后YI路同行。
2017-05-31 11:54 回复
米***尔
心  得:
京东标都撕开了,还给我说都这样,盒子口的圆形标也是开的,也都这样,2首dong算领教了,懒得换!
颜  色:
暴风黑
版  本:
双镜套装
小***2 非常抱歉哦,给您带来了不好的体验,如果您不满意的话,我们的设备是支持7天无理由退换货的。如果商品使用中,有任何问题,您都可以联系在线客服,在线客服都会帮您解决问题的哦。感谢您对我们小蚁科技产品的长期支持和厚爱,我们的成长离不开您的支持,祝您生活美满,工作顺利!
2017-01-08 14:10 回复
b***8
心  得:
一次失败的购物,拿到手上没手感,绑带谁设计的位置,**么,自己有没有用过,闪光呢,卧槽,无力吐槽
颜  色:
暴风黑
版  本:
双镜套装
小***2 您好,如果商品使用中,有任何问题,您都可以联系在线客服,在线客服都会帮您解决问题的哦。感谢您对我们小蚁科技产品的长期支持和厚爱,我们的成长离不开您的支持,祝您生活美满,工作顺利!
2016-12-25 09:28 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准