买的插座居然给我发来了两种型号,找客服然后各种推卸责任。居然找的理由是随机发货,我定的这规格你随机发能发出两种货来吗???你家装开关装两种样式的开关吗?!真心无语,非常差的一次购物体验,京东上能碰到这种,也算是奇葩了!
16A空调插座
公牛仪乐专卖店 尊敬客户您好,关于您反馈的产品批次不同的问题,给您不好的购物体验实在是很抱歉,您购买这款产品确实咱们页面有 写明是随机发的,这边已经反馈给仓库,尽量避免同一个客户发两种款式,希望您谅解!
2020-05-29 18:09 回复
七孔插座
公牛仪乐专卖店 尊敬的客户您好 ,本店有超长180天退货退款服务保障 ,但是退货的前提是需要保证产品不影响二次销售,咱们页面都有说明,拆包的产品无法再出售给其他的客户,给您带来不便,敬请谅解!
2020-05-29 17:41 回复
2020-05-29 17:41 回复
2020-05-29 17:40 回复
2020-05-29 17:40 回复
售后太差太差
2020-05-29 17:39 回复
你的东西除了价格贵点,物流慢点 ,外型损点,质量差点,服务不行外,其他的都是5星好评等。
一开双控五孔插座
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,我们是公牛官方授权的销售店铺,保证正品和平价销售的同时,更注重提供优势的服务,营造完美的购物体验。您订购的款式,色调高贵又不失内涵,是现在的热销款,欧式风格还是现代风格都可以完美的融入其中,墙面的艺术所在。祝您新房装修顺利,生活幸福美满!
2020-05-29 17:27 回复
发回来的东西一样的型号样子不一样 客服说 颜色都差不多 然后就没然后了
错位五孔插座
公牛仪乐专卖店 尊敬的客户您好,给您带来的不愉快购物体验实在是很抱歉!插座有边框款和升级版款,两者仓库随机发货的哦,我们页面详情也有说明的呢!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!且公牛厂家都是统一线上价格,是厂家严格把控的哦,给您带来的不便敬请谅解,祝您生活愉快!
2020-05-14 16:53 回复
u***x
说好的七天无理由退换,外面包装拆了就不给退,不拆了试能知道合不合适?我买马桶那么大件的包装拆了都能退,一个开关不给退,无语了,
一开双控开关
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,非常感谢您选择公牛仪乐专卖店,如买多或者买错,产品的独立塑料包装未拆封未破损,不影响二次销售即可退回。由于公牛产品出厂是带有包装,如产品包装拆封或者破损,会影响二次销售,非质量问题的不作退货处理。实在抱歉,开封产品您可以留着以后备用。祝您装修顺利,天天开心!
2020-04-08 10:23 回复
网络网线插座
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,很抱歉没有令您满意,如果给您带来了不便,希望您能谅解,我们会继续完善改进我们的产品和服务的,我们承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈我们的顾客。期待您的再次光临,祝您装修顺利,生活美满!
三位USB五孔插座
正五孔插座
16A空调插座
四开双控开关
二开单控开关
斜五孔10只装(优先发货)
邮***超
二开双控开关
一开双控开关
这次网购很糟心!!!物流慢,物品缺,快递也不行! 首先,物流慢,买了七百多块钱的东西,分成两个快递送,一起发货,结果两个快递到达,时间相差近一个星期,说是疫情期间比较慢,能理解。但是同样快递另一个怎么这么快呢? 其次,物品缺。买了四五十个插座,货硬是没有发够,少了十二个,一百多块钱的东西。给客服反映,闹了个自说自话,根本不搭理你!她光说货物发够了,她有仓库证明!问题是我收货不够。难道闲的没事我故意说谎不成???强烈建议你们发送快递,中途做个快递检测,或者末端配送检测!!!省的她妈的让可能是物流的锅让你们店家背负! 第三,客服真让人不爽,一个问题没问完,客服换了三个!***,让人心烦!!! 最后,给大家个劝告!贵重物品还是不要在网上买,你有口难辩!坏了,破了,都是自己的事儿!万一东西缺了,你说你咋证明! 这次网购非常不痛快!!!*
一开双控开关
公牛仪乐专卖店 亲爱哒顾客 ,您好,给您带来的不便实在是很抱歉!由于我们现在和京东仓库合作,部分产品是由京东配送,部分产品是由我们商家仓配送,下单后系统自动拆分,您下单后是有提示的哦,同时受疫情影响,部分中转地区无法上高速,导致有些快件延迟送到,特殊时期还请谅解,另外您反馈少插座的这个包裹,仓库已核实重量是没有差异,无少发异常呢,麻烦您这边在核实看看这一个产品有没有放哪个地方或是回忆下当时验货的时候翻开纸箱底下看看,有可能出现夹在纸箱缝里的情况喔,开关插座小件东西很容易忽略掉的呢!若您使用过程中有什么问题都可以联系我们客服的哟,感谢您的支持与谅解 ,祝您生活愉快!
u***a
空调带开关插座
公牛仪乐专卖店 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来的不愉快购物体验!我们是公牛授权的官方专卖店,可登陆公牛官网查询店铺的授权码:19120020030102072。本店承诺所销售的开关插座都是公牛正品,保证质量,也支持电话查询验证呢(公牛官方咨询电话:400-88-32388-2号键)。如果产品有什么质量问题,麻烦尽快拍照/拍视频联系我们在线客服进行退换货,我们会反馈到厂家努力改善,尽力做到最好哦,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,家庭美满幸福!
2020-02-12 14:30 回复
2020-02-12 14:30 回复