售后服务严重差评
错位五孔
公牛仪乐专卖店 尊敬的客户,您好!您购买时参加了店铺满减活动的情况下,买多买错部分产品退货退款是需要把下单时享受的满减进行平摊到每一个产品上面进行扣除,仅是退货退款的部分扣除了优惠,其他未退产品同样可以享受优惠,换位思考您下单时购买的产品刚好够用也是不满足满减优惠额度的,后期的退款您已经使用的产品同样可以享受优惠,并不存在多扣您货款的情况,如给您带来不便我们深感抱歉,也再次感谢您的支持,公牛仪乐专卖店祝您生活愉快!
2020-10-21 09:28 回复
二开双控
空白面板
u***i
斜五孔10只(优先发货)
我是这个店的老客户,今年家里装修老家装修下单不少于5单,这次下单,发现少了1个,找售后,说是48小时内回复,结果超过48小时一直没回复,找客服落实情况,说是系统崩溃,客服说如果着急明天再找他们明天落实,如果不着急客服会晚点回复,一直等到今天都没给我回复售后进度,说是补发货也是没下文。出现售后问题这处理的效率,信任度再高的老客户都会失去信任。
斜五孔10只(优先发货)
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您造成麻烦了。我们发货仓库有严格的发货验货手续,都是经过多重步骤检查发货产品的,您反馈的少发问题,我们也是第一时间联系京东物流,反馈无少发,后续为了您的购物体验决定直接给您补发,给您造成的不便,对此我们十分抱歉呢。我们有完善的售后体系,这边会第一时间给您处理,您可以放心的。感谢你对我们的理解与支持。祝您生活愉快,万事顺心!
2020-09-20 18:03 回复
四开双控
没什么可说的,不会在来了
网络插座
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,非常感谢您选择公牛仪乐专卖店,根据您的评价,我们核实到:由于您退回的产品已经拆了独立包装,客服未给您处理退款,并联系您协商您自行承担运费给您退回,从而导致您的不满,就此事而论,您退货前客服已经提醒产品的独立塑料包装未拆封未破损、无污渍,不影响二次销售即可退回,且页面也有明确标明退货标准,由于公牛产品出厂是带有包装,如产品包装拆封或者破损,会影响二次销售,非质量问题的不作退货处理。给您造成不便我们深感抱歉,开封产品您可以留着以后备用。祝您装修顺利,天天开心!
2020-08-12 15:05 回复
质量太差,服务也太差,不会在来了
太差,服务也不好
三开单控
2020-08-12 15:05 回复
质量太差,不会在来了
2020-08-12 15:05 回复
特差,少螺丝,无安装说明。
一开双控五孔
公牛仪乐专卖店 亲爱的顾客,您好,很抱歉没有令您满意。公牛每个暗装开关插座都自带有两根25mm的安装螺丝。螺丝放在塑料包装里面,您仔细找一下。而明装开关插座和底盒都是不带的螺丝,需要您另外购买。关于接线产品页面都有相关接线图也可联系店铺客服一对一进行指导,有什么问题可以随时联系我们在线客服反馈,上班时间为8:30-00:00,谢谢您的支持和谅解,祝您装修顺利,天天开心!
2020-07-28 13:39 回复
一开单控
什么都好,就是客服的态度很差,与产品无关。
一开双控
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,非常感谢您选择公牛仪乐专卖店!关于您反馈的问题,我们核实的情况是:因您申请退货退款过程操作有误,客服在指导时耐心度不够,沟通方式存在一定的问题,已经对当事客服进行处罚,并加强服务意识培训,也非常感谢您的建议,希望您能继续关注咱们店铺,为了我们成长的道路指点方向,带给您愉快的购物体验!我们热诚期待您的再次光临。
2020-07-21 09:53 回复
客服态度极其恶劣,完全没有帮忙处理好客户退货。
一开双控五孔
2020-07-21 09:53 回复
辣#西,贵又贵,还卖假货。又不能退,#商家,大家还是注意点
一开双控
公牛仪乐专卖店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您一如既往的支持我们家,关于您反馈的问题,我们核实的情况是:您19年11月11日购买的产品要求退货退款,正常平台退货时效为七天无理由退货,本店退货时效以特别延长至180天退货退款,但是您订单已经超过180天,当时客服未答应退货要求,针对此事本店的态度是客服在处理的过程中灵活度不够,导致您最终把新订单直接差评以示不满,我们非常抱歉,后期会加强对客服的专业培训,也希望您持续关注本店,相信会让您见证我们的逐步的成熟和改善,也祝您生活愉快,家庭幸福!
2020-07-09 16:52 回复
太烂的一次购物体验。太烂
斜五孔10只(优先发货)
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,非常感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货。如您对产品有什么意见和提议,随时可以跟我们反映呢,我们这边也会统一向厂家反馈,尽力改善这种情况,承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈我们的顾客。祝您购物愉快!
2020-06-29 11:24 回复
这家应该不是正规公牛,质量太差了,买的四开双控开关发过来就是坏的 ,找客服换了一个还是坏的,安两下开关按键就断了,中看不中用!
错位五孔
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,我们是公牛授权的官方专卖店,承诺所销售的开关插座都是公牛正品,可以保证商品的进货渠道和质量哦。关于您反馈的产品问题已经反馈给厂家进行核实,给您带来不便深感抱歉,公牛仪乐专卖店祝您生活顺心,购物愉快!
2020-06-24 19:28 回复
什么**商家,不但建议买的都是错的,一连退了好几次,连退款有诈,第一次退款都这么久了,还没退,硬是说退给我了,你们就靠这挣钱去吧
16A空调插座
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,非常感谢您选择公牛仪乐专卖店!关于您反馈的问题,我们会作为后期产品和服务优化的提议,有您的建议,我们感到非常开心,为了我们成长的道路指点方向,我们将会继续保持贴心细致的服务,带给您愉快的购物体验!我们热诚期待您的再次光临。
2020-06-13 16:33 回复
垃圾。
一开单控开关
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,真的不好意思让您久等了,这次正赶上618开门红优惠活动了,订单量实在太大导致部分仓库和快递站点爆仓问题很严重,还请您多体谅。我们已经安排仓库加班加点根据订单顺序尽快发货呢,同时也会催促快递尽快取件派送的。还麻烦您保持联系畅通,以便尽快给您顺利送达。感谢你对我们的支持与理解,祝您生活愉快,万事顺心!
垃圾
一开双控开关
2020-06-12 17:43 回复
垃圾,物流又慢,包装又烂。
u***m
买多了,退回去各种理由不退,说包装磨损 真是奇葩,包装不是怎么发回来怎么退,既然是多买的谁去动包装
四开双控开关
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,非常感谢您选择公牛仪乐专卖店,如买多或者买错,产品的独立塑料包装未拆封未破损、无污渍,不影响二次销售即可退回,运费需自行承担。由于公牛产品出厂是带有包装,如产品包装拆封或者破损,会影响二次销售,非质量问题的不作退货处理。实在抱歉,开封产品您可以留着以后备用。祝您装修顺利,天天开心!
2020-06-12 17:24 回复
买的插座居然给我发来了两种型号,找客服然后各种推卸责任。居然找的理由是随机发货,我定的这规格你随机发能发出两种货来吗???你家装开关装两种样式的开关吗?!真心无语,非常差的一次购物体验,京东上能碰到这种,也算是奇葩了!
三开双控开关
公牛仪乐专卖店 尊敬客户您好,关于您反馈的产品批次不同的问题,给您不好的购物体验实在是很抱歉,您购买这款产品确实咱们页面有 写明是随机发的,这边已经反馈给仓库,尽量避免同一个客户发两种款式,希望您谅解!
2020-05-29 18:10 回复
斜五孔10只装(优先发货)
一开双控开关
二开双控开关