外观漂亮(507) 系统流畅(433) 支持国产(375) 性价比高(375) 电池耐用(322) 功能齐全(304) 后盖很漂亮(294) 反应快(291) 待机时间长(288) 指纹识别(280)
爱***落
电池不错,就是系统比较另类,桌面不能加天气插件
42r6p9y0syyz28 您好,感谢您对锤子科技的支持,非常感谢您给予我们的反馈,锤子科技一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务;如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请随时联系我们的在线客服或拨打锤子科技厂家客服热线400-626-5666给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-08-15 17:13 回复
手机没有预想的好,比较不抗造,一和苹果对比,确实很大差距
耳机居然这样
j***户
手机做工一般吧,要是和T1相比,我觉得还是喜欢T1。坚果Pro的电量还行,就是不知道以后怎么样
手机外观漂亮,但是屏幕不是太好,亮度感觉不够,边缘还有点漏光。不能退了,就这样用吧,不过系统挺喜欢的。做的很精致。有许多小软件可以下载,提示都是系统工具啥的,比如一步进后台,一步锁屏啥的。之前有一个霸哥,不能更换铃声,手机一更新也就好了。手感真的感人,最好买个套吧。
琉***L
手机wifi和移动网络间切换有问题,同时开着wifi和4g网络,离开wifi范围,移动网络不能自动联网,是断网状态,需要开关飞行模式后才有网,真是醉了。这个价格别期望太高了,以后手机买旗舰机,贵一点少很多麻烦。收到货时包装盒有个洞。
j***月
先说优点,续航还是可以的,系统还是好用滴,指纹解锁杠杠的。再说缺点,手感很山寨,拿到手后第一时间吓得我查了下是不是真货,第一次买坚果,上个手机是T1,很满意,坚果只能说老罗妥协了,就这设计,我都无语了,尤其是底部的黑框,我想说老罗你的匠人精神呢?廉价铝合金的手感加上让人无语的信号…好吧看在T1好用的份上给3星吧。最后忠告有钱还是买T系列吧!
信号不咋好。有时间打不出电话。
q***n
很不愉快的一次购物,先是手机问题,然后退换货,快递比蜗牛爬还慢,整整花了大半个月时间,以后再也不想在京东买东西。
一***子
不好用…不满意
客***_
帮别人买的,他说充电只能到76%是怎么回事??
j***G
锤子的颜值真的是可以的了 续航也是真的棒 快充一般 不能切主题换字体 时间久了很容易视觉疲劳 还有很多app都是应用宝以外的软件 这点也是真的烦人 还有就是亮度调节跟音量调节的问题 像素也是相当相当一般了 但是价钱摆在这里 一分钱一分货吧 总的来说该是可以的 但是国产机价格涨幅频率也是好快……快递包装也是真的简陋了 好歹也一千多块钱的机子……也该包装严谨一点吧……
用了一天各种后悔,
u***c
手机明明开机着,但是别人电话打不进来,说是关机了,卡是新卡没问题,那我就是碰到渣手机了,心累,第一次买锤子,再也不会买了
刚买一个月就降价300,太炕了,还不能保价。失败!
9***y
真不怎么样 这像素和分辨率像百元手机 才买几天屏幕就裂开了 像素和分辨率实在不像是正品
独***竹
手机用着还行,但是电池越来越不好用,都用不了一天
用***M
系统各方面体验本来很不错的,用了一个多月就把我新办没多久的手机sim卡烧坏了,由此引起了本一系列时间和经济上的损失,就一个缺点足以让我觉得产品不合格
64GB
没有想象中的好,给人的感觉很不舒服,两颗星给快递小哥
64GB
手机外观有划伤,还是正面,按键那里,反面摄像头那也有划伤,
64GB
换了一次货,有点闹心,电池不错......
还行,试用中
物有所值
p***0
手机还是不行,经常死机,还经常自动关机,有待进步了
i***b
一分价钱一分货
64GB
男朋友带去国外,一直推送小区广播无法关闭,而且网络信号不好!差评!!!
64GB
垃圾,手感不好,太方了,感觉像拿砖头,再者就是一不小心就摔坏了,我新机回来不到三天放口袋,后面的屏幕就坏了,总之不带套的你们小心点。
64GB
新机就有点卡,别的到没啥。
64GB
一般般不咋地道,不咋好使有些卡顿。
G***s
比预想的,要差一点。毕竟未见实物嘛!其实的话还好。